Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:За такие деньги такэ лайно и на правом берегу Киева хрущ найти можно.
и жить на борщаге / жулянах в окружении промзон и таких же гадюшников? По мне лучше в центре ирпеня в 100 метрах от красивых фонтанов, парков и лесом в пешей доступности. Дом конечно шлак.
барабашов написав:За такие деньги такэ лайно и на правом берегу Киева хрущ найти можно.
и жить на борщаге / жулянах в окружении промзон и таких же гадюшников? По мне лучше в центре ирпеня в 100 метрах от красивых фонтанов, парков и лесом в пешей доступности. Дом конечно шлак.
ЛЛЛ, даже ККЦ це підтверджує
хоча кому лутшє новострій з модним МОПом на ПОХУ, чим сталінка на Саксаганського
change_pm написав:Дубай від 100 куе... робота від 6 куе в місяць - но такс. Погода шикардос. Дають посвідку на проживання, далі можна отримати громадянство.
kingkongovets написав:аппарты - это пригодное для жилья нежилое со всеми присущими ему налогами и тарифами, да еще и от известного "мецената" васи хмельницкого? и , боюсь себе даже представить шо там выкатят за прайсы
Я так обозвал квартиры. А Хмельницкий таки меценат ещё тот. Не просто же так он реконструирует площадь.
kingkongovets написав:аппарты - это пригодное для жилья нежилое со всеми присущими ему налогами и тарифами, да еще и от известного "мецената" васи хмельницкого? и , боюсь себе даже представить шо там выкатят за прайсы
Я так обозвал квартиры. А Хмельницкий таки меценат ещё тот. Не просто же так он реконструирует площадь.
та да - один фуд маркет чего стоит про аппарты я по аналогии с нуово от ковальской сказал - там именно так и будет, "помещения, в которых можно жить"(с), но по факту нежилые с соответствующими тарифами и налогами а шо там вася жилое хочет намутить на арсенальной я даже не в курсе, кстати я там жил больше года в доме-самолете и машину ставил на территории бывшего плаца за комендатурой - ну такое, не могу сказать шо место очень уж комфортное для жизни, спасало то шо офис был в пешей доступности на крепостном, а так - не знаю, особого восторга именно по жилому там не разделяю
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 07 лют, 2021 14:35, всього редагувалось 1 раз.