Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:на арсенальной я даже не в курсе, кстати я там жил больше года в доме-самолете и машину ставил на территории бывшего плаца за комендатурой - ну такое, не могу сказать шо место очень уж комфортное для жизни, спасало то шо офис был в пешей доступности на крепостном, а так - не знаю, особого восторга именно по жилому там не разделяю
Да, если не работать в кабмине/раде и т.д., то возле Олимпийской именно жить интереснее чем возле Арсенальной.
zРадио написав:А это совсем смешно - с манифестом решил выступить тот, кто поленился периодически отслеживать предложение типовых однушек в Эврике и сделал вывод о направлении цен всего рынка по одному единственному объявлению трешки, которое, к тому же, никто, кроме него, не видел...
Ссылки я приводил. С однушками сложней, потому что их просто нет в рекламе от хозяев. Иногда выскакивают от агентов, но это не слишком надежный источник чтобы их сюда выкладывать. Вот пример, еще неделю-две назад объявление было актуально. Висело месяца 2-3. Цена стартовала с 67. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaz ... 3;promoted
Вот попался еще один интерьер, который можно скопировать. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/sdam-1 ... 4f29fdb134 Чем интересен этот кейс, тем, что в 17-18 это было одно из самых дешевых предложений на котловане и стоило 9000 грн за метр. Ценник аренды выставляют вполне киевский. Вот что значит дефицит новостроев на фоне старого жилья.
Вот так будет в аккурат про здешних загонял, выдергивающих единичные сделки с большого рынка
PS: Госстату нет никакого смысла манипулировать строительной статистикой. Он может разве что подшаманить по задаче кого-то очень высокого в Кабмине ВВП и средние зарплаты вверх, а инфляцию и безработицу - вниз. Под занижение цен м2 невозможно даже заказчика себе представить, это из разряда беспочвенныхфантазий
Vlad442 написав:Вот попался еще один интерьер, который можно скопировать. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/sdam-1 ... 4f29fdb134 Чем интересен этот кейс, тем, что в 17-18 это было одно из самых дешевых предложений на котловане и стоило 9000 грн за метр. Ценник аренды выставляют вполне киевский. Вот что значит дефицит новостроев на фоне старого жилья.
Влад, для Киева возьмите любой стол и стулья из ИКЕЯ, там прям должны быть интерьер и кухни, и комнаты, и спальни. Они заходя изучают типовую планировку и под неё компонуют дизайн из своих предметов интерьера. Всё. Не надо столы на блестящих ножках и стулья дешёвого придорожного ресторана.
kingkongovets написав:о когда представилась реальная возможность шото купить ты ее классически проепал
не проепал а осознанно упустил, недвижимость не картины Рембрандта (это такой художник) одни объекты ушли, другие пришли. Я не обезьяна чтобы хватать первый доступный банан.