Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Костя Кошеленко який увіковічив себе в Ко(стя)Ко(шеленко) картах тепер уберігає майно Неньки УКраїни http://www.spfu.gov.ua/ua/content/fund-apparatus-management.html Понад 15 років успішного управлінського досвіду роботи у фінансовому секторі в напрямках продажів, розвитку бізнесу та M&A. Працював директором департаменту АТ «Дельта Банк», Головою Правління «Траст Банк», директором бізнесу платіжних терміналів «EasyPay» та заступником Голови Правління «Форвард Банк»; Приймав участь у побудові регіональних мереж та цифровій трансформації банківських установ, а також реалізації проектів Bank.ID, Apple Pay, Google Pay та мобільких застосунків; Має досвід запровадження управління проектами, в тому числі по методології Agile; В професіональній діяльності отримував відзнаки в напрямках ефективості роботи регіональних підрозділів, клієнтського сервісу та запуску інноваційних продуктів; Здобув три вищі освіти: «Фінанси», «Комп’ютерні системи та мережі», та «Менеджмент організацій»; В 2016 році отримав ступінь МВА kmbs
swan forever написав:cohan А по какой причине Вам сказали менять карты?
а ни по какой их убрали из приложения и гуглпея и они не работали ни на снятие нала, ни на что девки только шушукались и сформвлировали: "карты перевыпустили, но так как привязаны к счету, надо те счета закрыть - вот заявление, а новые открыть" (при чем на запросы мылом только звонили и устно отвечали) закрыли приходите завтра откроем новые а завтра оказалось ой еще счета не закрылись приходите с 1го числа 1го числа дали кредитку, а дебетка изза процентов депозита не закрылась, со следующего первого + написал заяву процентов на счет перечислять, так до сих пор и перечисляется,
то что счетов нет в налоговой я сам проверил, когда отзывы почитал т.е. внешне выглядит - я сам закрыл, и потом сам открыл
ukrmvs написав:поддержка сказала, что пушки не работают по причине отключенных смс. при включенном пуш смс должны быть подключены и тогда эта услуга работающая и бесплатная.
Ну вы прямо Америку открыли! Все давно здесь это знают. Нафиг вы отключали те СМС - вопрос риторический...
swan forever написав:cohan А по какой причине Вам сказали менять карты?
а ни по какой их убрали из приложения и гуглпея и они не работали ни на снятие нала, ни на что девки только шушукались и сформвлировали: "карты перевыпустили, но так как привязаны к счету, надо те счета закрыть - вот заявление, а новые открыть" (при чем на запросы мылом только звонили и устно отвечали) закрыли приходите завтра откроем новые а завтра оказалось ой еще счета не закрылись приходите с 1го числа 1го числа дали кредитку, а дебетка изза процентов депозита не закрылась, со следующего первого + написал заяву процентов на счет перечислять, так до сих пор и перечисляется,
то что счетов нет в налоговой я сам проверил, когда отзывы почитал т.е. внешне выглядит - я сам закрыл, и потом сам открыл
жуткий бардак... Наверное имеет смысл оставить у себя всё как есть, пока работает.
ukrmvs написав:поддержка сказала, что пушки не работают по причине отключенных смс. при включенном пуш смс должны быть подключены и тогда эта услуга работающая и бесплатная.
Ну вы прямо Америку открыли! Все давно здесь это знают. Нафиг вы отключали те СМС - вопрос риторический...
Брешуть. Услуга СМС 5 грн/мес и для кредитки, и для дебетки. А 12 грн - это, похоже, страховочка "от финансовых рисков" "захист від шахрайства". Тоже одинакова для обеих карт.
Причем мне при открытии карты, когда я просил страховку отключить, клерк говорила, что они страховку по умолчанию и так не включают.
А по кредитке, кстати, может быть еще одна страховка - от несчастных случаев, там 1%.
Заказал сегодня выписку на почту в 11:45, в этой выписке до сих пор не учтены транзакции за 5-6-7 февраля,получается пока не стоит закидывать на карту денег, чтобы выровнять до 15к(карта кокодебет)?
miltador дякую, але геммор : общая сумма кешбека больше 100 грн, но в разрезе карт - на каждой карте нет необходимой сумми. Кешбек нельзя обьединить на одну карту?