OGO написав:Вижу ухудшение обслуживания
Поборы, комиссия
У меня окончание депо ещё 4 года ждать, капитализация процентов, таким образом скоро, как только пройдет 3 месяца, пополнять можно лишь 6 месяцев...у меня будут два неактивных карточных счета, так как это пакет Вайт, гривна и доллар.
В том, что сумма депо у меня более 50000 гривен, мне повезло - нет побора за обслуживание этого пакета.
От смс в приложении отказался...на пуш уведомления
А вот неактивноть картсчета мне уже скоро светит, т.е. после окончания срока договора через года...денежки упадут....на неактивный счёт до 10 числа месяца...и тут меня накажут, списав за неактивноть
О горе мне, депо человеку, что не храню под подушкой свои копейки..
Что мечтаю через 5 лет...прожить, дожить и жить на берегу моря) такова цель депозитов
Но за эти сложные годы банк ещё введёт поборы и грабежи...
А в договорах не было прописано об этом, они меняются постоянно
Или держи 16 долларов и более 500 гривен на халяву в банке на счёте или плати...а потом скажут давай миллион, инфляция.
Это грабеж всех клиентов банка, деньги со всех, а это тысячи, миллионы людей...
Депозит в гривнах минимум это 5000 , жуть
Если по валюте можно будет открыть долгосрок до этих моих всех возвратов, 200 долларов с ежемемесячным начислением на карту, то по гривне 5000 )) это много
Как вариант пенсию в банк, но сколько он проживет???
Закрыть гривневую карту, обнулив ее , через приложение сенс или какое будет...
Я к чему это, о информированности,мне никто ничего не сообщает об изменениях, о новых поборах
Как вкладчик я должен был заключить договор, внести средства и ждать выполнения условий, тихо себе жить и мечтать о жилье на берегу моря
А не сидеть на разных форумах...спасибо что есть такой, не было бы его....беда была бы.
Банк не для людей наверное, а против, обобрать нас горемычных.
Мы люди стареем, ума нет уже, все не можем знать, всех новых изменений...и этим пользуются большие специалисты - банковские.
ps. С банком более 11 лет, есть прецедент, после вывода депозита, много было)) и ухода, карту загнали в минус -0.50 каким то им придуманным образом, узнал спустя многие годы, пока опять ненаскреб...