Да. Можно даже за 30.
|
|
Re: Приватбанк Наступило 10 февраля. "Очередная" дата выплаты 50 грн за акцию Гугл-Пэй.
Коллеги, поделитесь, кому- нибудь выплатили? Добрый день!
Вопрос к представителю Приватбанка...
Можете прокомментировать новость подробнее? Планируете ли развивать сервис дальше и добовлять возможность торговли акциями украинских эмитентов или этот сервис только для облигаций? Если планируете то ориентировочно когда? А я сегодня вместо денег получила в чате новый "фееричный" ответ: "у Вас був статус не бонусується ,тому кешбек не було виплачено". Что это? При этом мужу тоже не выплатили, но ему пишут совсем другие аргументы. Олень між крапельками
похоже, ничего плохого с историей не произошло (даже стала выше чем была; но там изменения были: в ноябре высокий, после получения в декабре пумбовской карты и автоматического увеличения лимита в абанке, сползло к середине января на средний уровень, сейчас опять выросло на высокий). Пишет что просрочек за последние 12 месяцев - нет, максимальная текущая задолженность - нет. несмотря на то что обязательный платеж к 25-му числу был погашен частично (за счет кешбека
И начислил проценты за пользование кредитными деньгами, но меньше чем кешбек. Получилась этакая игра в ноль, а точнее в небольшой плюс. И от остатка от кешбека - итоговый плюс и опыт дурака - плюс п.с. это по УБКИ. Не знаю, как в других кред.бюро. п.с.2 вот и решайте, такое это прямо "зеленеЛ.." как тут любят говорить, или нет. Думаю, эти ваши популярные банки-конкуренты по кредиткам в подобной ситуации уже бы как минимум нарисовали штрафные санкции за сам факт "после25го" и сами бы ничего "договорно" не до-списывали бы. Но проверять у них не буду.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||