Ну что пацаны,транза на слив уже "повисла" и ожидает проводки(подтверждения) Учитывая прошлое и былое,есть примерно 1-3дня на слив и завершение сделок.Что нас ожидает,пятница-сливатница в предверии судов по Тизеру и Риплу???
P\S ЕОС снова судя по всему не успевает оторваться от земли и выйти на околоземную орбиту,грядущая коррекция снова приземлит его на ж..
spacemachine написав:зашел в говнину EOS по 4.3, говнину вытянули за треугольник и тут же опустили обратно, слил по 4.36 и перешел в норм монеты, а не в имитацию роста
Тоже зашел по 4.3. Если всё будет расти то и это вырастет. Как в рулетке, поставил на черное. Но по крайней мере Эос не делал еще несколько иксов. Какие еще перспективные монеты еще не стреляли? Да и обычно на росте не покупаю, но блин хранить в тезере тоже не лучший вариант.
spacemachine написав:зашел в говнину EOS по 4.3, говнину вытянули за треугольник и тут же опустили обратно, слил по 4.36 и перешел в норм монеты, а не в имитацию роста
Вышла новость, что дефи могут внедрить в финсистему.У тебя много линка он будет нужен всем, есть подозрение что он выйдет на 3ю строчку. Я как решил в риплы. доги и эосы не ходить. так мне пох куда они идут, я вообще на них не смотрю.
линк слил по 25, щас вообще нет, но по графику жду что можно войти по 28.5, но пока все в оч хороших монетах висит, нет места. скинь ссылки плз на новости
osafly написав:Что нас ожидает,пятница-сливатница в предверии судов по Тизеру и Риплу???
Тут дальше вопрос - Китайский НГ, традиционное ослабление рынка.Но чисто психологически видно. что многие закрывают позиции, а поезд идёт всё дальше без них. Причина простая - заходят крупные деньги.Выше писал, что растут монеты с крупной капой. фигня их не интересует.Сам ребалансировался из мелких в крупнее.Общая капа может достигнуть 3 триля, значит первая 10-20-30 ка сделает десятки иксов.Тот же грейскейл создаёт трасты по линку и тезосу.
Востаннє редагувалось Кучинелли в Сер 10 лют, 2021 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Patr1ot написав:Кучинелли Жесть. Линк в апреле 2019 стоит как рипл сейчас 0,50. А на данный момент его цена 28$. Вот это рост..
Линк делает т н оракулы для связи всех проектов в одну систему.Т е любой проект нуждается в партнёрстве с линком для интеграции в систему.выше писал, что фрс заинтересовалась интеграцией.Теоретически линк может выйти на 100-200 баксов, т к он будет востребован как эфир.Но в нём есть другие подводные камни, не буду углубляться...
Олежан написав:ггг...eos пошли долбить ниже 4х баксов) не дано ему рости)
Есть такая порода коз,которые при испуге-падают в обморок,у них происходит спазм мышц и они падают замертво,потом отходят и как ни в чем ни бывало бегут дальше.Примерно тоже самое с ЕОСом,еб... монета,просто жуть..Биткоин только что припал на 300баксов,эта куета рухнула сразу на 10% и отскочила.. И КЭШ последнее время-такой же припадошный.Мало того что не ростет-сразу падает.
J написав:Binance Smart Chain обошла Ethereum по числу транзакций в день.
Эфир раньше был удобен - недорогие транзакции $0.5-$2, ликвидный. А сейчас унылое овно. Рухнет он на 250-300, иначе дороже он просто перестанет быть нужным.