|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:19
Nighthawk написав: joik написав:Тогда комиссии анонсируемые в марте, активным пользователям не грозят! Можно подытожить, свинорылы выиграли этот раунд у одного из найболее продвинутого банка.
(Кашель Лаврова) Виграли олені і дурненькі підсвинки, які тепер можуть поповнювати свій кінчений дохлий сейф з комфорту, а всі power users отримали додатковий гемор у виді серії романтичних побачень з Мюллером...
че за комисс с марта? 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:21
mephala написав: Nighthawk написав: joik написав:Тогда комиссии анонсируемые в марте, активным пользователям не грозят! Можно подытожить, свинорылы выиграли этот раунд у одного из найболее продвинутого банка.
(Кашель Лаврова) Виграли олені і дурненькі підсвинки, які тепер можуть поповнювати свій кінчений дохлий сейф з комфорту, а всі power users отримали додатковий гемор у виді серії романтичних побачень з Мюллером...
че за комисс с марта? 
Доброго дня. Наскільки я зрозуміла, це про підвищення плати за неактивність рахунку.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:22
clientage, помилково увімкнув блокіратор куків для МАБа.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:23
Кочевник написав:clientage, помилково увімкнув блокіратор куків для МАБа.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:28
pharus написав:Но ведь рано или поздно конкуренты понимают, что есть огромный спрос на карты без скрытых комиссий, псевдонеотключаемых страховок и т.п. и лишь вопрос времени, когда уставшие от танцев с бубном клиенты просто положат карты Альфы на полку или закроют их к такой-то матери и будут пользоваться нормальным прозрачным сервисом. И процесс уже пошел.
ой. та ладно. неужели есть банки в Украине которые при подписании листика присоединения к ДКБО будут вам его полностью зачитывать и разжовывать нюансы и моменты которые не вошли в листик тарифов? кто кого нажухает это национальная игра у нас в стране. ЗЫ вы для эксперимента спросите хотя бы есть ли у них в отделении хотя бы один экземпляр распечатанного ДКБО в любом банке а не только у аллы.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:31
uaprofi написав:ведь карты сейчас просто на полке... Вы просто пришли оформить депозит. только депозит! Как делали это и в десятках других банков. А тут Вам просто навязали эти карты. Причём умолчав про важные особенности продукта. А могли Вам просто открыть текущие счета. там таких проблем нет!
какой процент населения пользуется #зеленелайно? а там не то что вам просто не оформят депозит без карты. вам карту не оформят без мобильного. а был раз заикнулся ради приколу - мне мол религия не позволяет мобильник. бесовское устройство. мне просто сказали - значит ищите другой банк. так что проблема тут явно не в алле а в том что запрещено или дозволено банкам НБУ.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 лют, 2021 17:24
newbie написав: mustbe написав: newbie написав:Ведь не секрет, что серьезные клиенты, в т.ч. ИТ-шники, зарабатывающие хорошие деньги, не соглашаются работать в стандарных интернет банкингах с типовыми публичными договорами, а требуют индивидуальных бумажных договоров с устраивающими их условиями
Это с какой радости ?
С такой, что если банки с этим не соглашаются, то они ищут другие, которые идут на это. Вы наверное с таким не сталкивались, но из этого не следует, что такого нет. Гугл в помощь.
"Гугл в помощь" - это, конечно, мощный, аргумент. А конкретнее ? Допустим, есть айтишник с 5-значным доходом в валюте. Это - "хорошие деньги" ? Какие-такие индусловия ему может нарисовать та же Алла ? Думаю - никакие. Не ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 10 лют, 2021 17:30
mephala написав:разжовую - списывается первый раз в минус. если вы не гасите - переводится на просрочку. второй раз не списывается
Вы невнимательно читали, я писал, что в 2019г. списывалось и во второй раз, т.е. минус продолжал увеличиваться. или хотите сказать что у вас был ноль на карте и в минус не списывали при активном АЧ и отключенных пушах?
И так было. Про пуши не знаю, я тогда ими не заморачивался. Может кто-то в какую-то рельсу их и слал, на кнопочный телефон  Я знаю только, что никаких смс-ок от банка не получал. И не уверен, что АЧ был включен, я считал/видел, что он выключен.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 17:33
mustbe Человек скоро выговорится и все успокоится. Имхо не стоит ему мешать.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
|