Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав: В ДБО вказано, що АЧ підключається автоматично при оформленні договору.
То, что написано в ДБО на самом деле не выполнялось. С какого момента это стало в нем писаться? Почему в ДБО не написано, как отключать эту услугу? Почему банк не списывал за нее постоянно, а только когда хотел, причем в минус? Это не мошенничество? Почему даже офпред банка говорит киентам неправду? Почему у клиентов столько "почему"? Запутывать и не договаривать это тоже не мошенничество?
потому что правила игры менялись. если бы следили за изменениями тарифов то может так много бы не удивлялись. карты аллы не для полки. и кстати раньше были правила намного хуже в минус списывали и АЧ и абонку. с течением времени и накоплением жалоб абонку стали начислять только после активации карты, больше чем раз в минус не списуют. раньше было только выдали карту - и погнало в минус начисляться пока клиент не достанет с полки карту и не прозреет. у меня есть сотрудник - выдала алла карту когда он в магазе покупал себе бытовуху. думал помог девочке план сделать - в итоге коллекторы звонят уже три года. хотя он ни разу картой не пользовался.
Alfa_Bank написав:Доброго дня. Мій коментар, який ви процитували, вирвавши з контексту, стосувався комісії за неактивний рахунок, а не послуги АЧ. Це два різні пункти тарифу. З приводу вашого випадку, я все детально напишу в ПП трохи згодом, залишилось уточнити одне питання.
Я не вырываю из контекста, а выделяю главное и избегаю многоуровневого вложения цитат, т.к. у меня телефон не поддерживает его. Касательно комиссий, то какая разница? Эта берется в минус, та не берется. Что за чушь? Где это написано? Считаем доказанным, что с АЧ берется в минус. Но как то странно, т.к. не всегда. Пару раз взяли и притаились до следующего года или раза. Это и называется тырить мелочь по карманам. Т.к. надо ведь скрывать, чтоб клиенты этого не заметили. Ответить можете на мыло, Вы же офпред банка. Зачем мы будем с Вами через ПП переписываться? Не обижусь, если и не ответите, т.к. у меня теперь другая цель.
вам же написали: "Якщо на дату списання на рахунку немає коштів, плата за АЧ може бути утримана "в мінус". Якщо по рахунку є прострочена заборгованість, плата не списується" разжовую - списывается первый раз в минус. если вы не гасите - переводится на просрочку. второй раз не списывается так как видит просрочку. только вы погасите задолженность минусовую с вас опять спишут. что не понятно то? или хотите сказать что у вас был ноль на карте и в минус не списывали при активном АЧ и отключенных пушах?
newbie написав:В общем, привет тем, которые смеялись, типа что не разберемся. Разберемся и всем все расскажем
так все и так знали что в минус списывает раз и останавливается. и что отключать нужно по заяве АЧ. и что включенный АЧ нужно переводить на пуши. и что карту лучше не активировать если решил какое то время не юзать после получения. это прописные истины. кто садится играть за стол - обязан знать правила игры. то что вы их изучали по ходу пьесы ваша недоработка.