Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm аналогично, пани. "Поражала".Ваши предположения и умозаключения-верх тонкого ума и наблюдательности!! слушайте, а ведь мы можем прекрасно вместе провести время- посмеяться!!! заодно и увидим, кто во что одет и кто на чем приехал!! приглашаю на встречу!!! пишите в личку удобное для Вас время)) признаться, меряться... не хочу, да и не по теме. брейк,стопэ))
Wisznia ну ответят вам здесь, что да, можно без теста, рестораны открыты на вынос-пакет-сервис(и это пол-беды на лавочке кушать или в номере), беда- когда купите билет, оплатите гостинницу, (если не через агентсво), а вас не пустят в самолет или не впустят в страну. И к кому претензии- как сказал Р. Бессмертный "к бегущей строке"? У меня много знакомых привезли из Турции(скорее из самолета) ковид.Если нет острой необходимости посетить Турцию- лучше не рисковать здоровьем. зеленый смайлик не ставлю, я не люблю издеваться
А він НІЯК та НІЧИМ не буде відповідати. Нашо мені? Ніби-то я вмовляю когось або вдало вкластися в закордонну нерухомість, та не влазити в зазлізобетонні паралелепіпеди, які з незрозумілих причин називають "квартира", або забезпечити собі чи родині якісне життя. Сказано просто і авторитетнно: є можливість проплити на надувному човні вночі за кордони тих країн, відвідування яких українцю заборонено, - в середину Кукенквакенського моря та купити за 80 000 йоро чудову хатку італійського рибалки. Так і треба діяти.
djbnd777 написав:stm аналогично, пани. "Поражала".Ваши предположения и умозаключения-верх тонкого ума и наблюдательности!! слушайте, а ведь мы можем прекрасно вместе провести время- посмеяться!!! заодно и увидим, кто во что одет и кто на чем приехал!! приглашаю на встречу!!! пишите в личку удобное для Вас время)) признаться, меряться... не хочу, да и не по теме. брейк,стопэ))
Лучший вариант. Карантин окончится мы договоримся о встрече в люксовой Анталии, а опосля в тихой рыбацкой деревне, 3 год будет контрольным Монако с другим "злопыхателем" и я реально хочу посмотреть в Ваши честные глаза и вслух произнесённое "всё таки в Анталии отдых люксовее"
djbnd777! Вы на пани stm не наезжайте - у неё еще в ноябре 2020 - она обо этом сообщила на этой ветке на всю Украину - была особая ксива - о такой ксиве просил профессор Преображенский - из всех ксив самая правильная ксива - на срочный беспрепятственный въезд без всяких документов и ограничений - в Европу. В Италию. На Кукенквакенское море. В избушку рыбака. Рыбак просил предварительно выслать 80 000 евро. Вышла с этим именно небольшая заминка.
Понятно. Рестораны у нас то работают. Хотела явиться вся в долльчегабана)) Ладно.. Позвонила в Стамбул знакомой. В езд в страну только с тестом. Рестораны не работают. Комендантский час с 9 вечера. По ваучеру можно гулять туристам. ПО выходным. Скукотища(с)
akurt написав:djbnd777! Вы на пани stm не наезжайте - у неё еще в ноябре 2020 - она обо этом сообщила на этой ветке на всю Украину - была особая ксива - о такой ксиве просил профессор Преображенский - из всех ксив самая правильная ксива - на срочный беспрепятственный въезд без всяких документов и ограничений - в Европу. В Италию. На Кукенквакенское море. В избушку рыбака. Рыбак просил предварительно выслать 80 000 евро. Вышла с этим именно небольшая заминка.
stm! Мне вообще нравится, как вы прикалываетесь над взрослыми людьми, который думают, что они как-то что-то умеют считать. Вон на сколько опытный Квесторе_поверніться - и тот клюнул на остров рыбаков в Кукенквакенском море... Высший пилотаж! Респект и уважуха!
Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 лют, 2021 20:34, всього редагувалось 1 раз.
Ех, повезло тому, хто не ловив гав та купив ще в 2017 році майже безкоштовно - за 49 500 доларів - квартиру - "повний фарш" в Анталії... Туреччина - дивна країна. Населена просто дітьми. Дивіться: в 2003 році випадково на схід від Анталії виявили античне (!!!) місто - 7 років шли розкопки та дослідження за рахунок бюджету - місту, як з"ясувалося - 2200 років. От здається ж: ну постав в кінці гірського серпанину який-ні-який шлагбаум, та посади в будку хлопчину з економічною освітою від національного університету - ну скільки ж йому можна працювати реалізатором на "7-му кілометрі" - та продавай квитки на в"їзд. Ну правда ж? Ні... як діти: ніяких шлагбаумів, ніяких кас - на авто з українськими номерами заїзджаєш прямо в середину античного міста - припаркувався - май совість: не на зеленій травичці з квітами - та дивись: ось вежа, ось христяинська церква, ось колони з мармуру, ось - підземні водосховища (Боже, ну як там можна було оштукатурити так гладенько), ось зали, де - мабуть - вичавлювали сік з винограду або масло з оливок... Гуляй скільки хочеш... А повітря яке... Тепло. Майже сонячно. Поверталися додому о 19-00 - термометр в авто показував +17. Це Вам не Кукенквакеньске море...