Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
citramon написав:Вам задан конкретный вопрос по условиям акции 3*30 , которые действовали 29,01,2021. Какое отношение этот вопрос имеет к моим личным данным ? Мои личные данные видят ваши коллеги в чате мобильного приложения и аналогично вам юлят и затягивают время. Нехороший пример подаете нынешним и потенциальные заемщикам банка , как нужно выполнять взятые на себя обязательства
Якщо питання в даті відліку покупок для підбору карток-учасників, то 29.01 в правилах було 22.01.21. Прошу вказати які саме пункти правил ще вас цікавлять? Я б могла глянвути що не так у колег та чому довго відповіді немає, проте...
А вот ваш коллега Александр из чата приложения сообщил(предварительно узнав от меня , что вопрос касается спорных транзакций от 29,01,2021), что как раз 29,01,2021 условия акции были изменены и дата отсчета сменилась с 22,01,2021 на 24,01,2021 После моего дополнительного вопроса, чем он может подтвердить смену условий акции , он сказал, что ему нужно 3 дня подумать
Очікуйте відповіді в чаті. Відповідальний підрозділ у всьому розбереться та проінформує.
Alfa_Bank написав:Якщо питання в даті відліку покупок для підбору карток-учасників, то 29.01 в правилах було 22.01.21. Прошу вказати які саме пункти правил ще вас цікавлять? Я б могла глянвути що не так у колег та чому довго відповіді немає, проте...
А вот ваш коллега Александр из чата приложения сообщил(предварительно узнав от меня , что вопрос касается спорных транзакций от 29,01,2021), что как раз 29,01,2021 условия акции были изменены и дата отсчета сменилась с 22,01,2021 на 24,01,2021 После моего дополнительного вопроса, чем он может подтвердить смену условий акции , он сказал, что ему нужно 3 дня подумать
Очікуйте відповіді в чаті. Відповідальний підрозділ у всьому розбереться та проінформує.
Я никуда не тороплюсь. Все и так очевидно. Представители банка запутались в своих показаниях. То так подают информацию, то сяк .. И всячески пытаются не выполнять обязательства, которые были прописаны в условиях акции. Отаке проте ..
Alfa_Bank написав:Для аналізу ситуації мені потрібні ваші дані, раніше ви їх надавати відмовились. Потрібно розуміти в чому суть, щоб дати правильну відповідь і не заплутати.
Доброго дня. Якщо чесно, то я не повністю розумію суті питання. Бонуси могли бути не нараховані з різних причин. Хотілося б проаналізувати, а не давати вирвані з контексту відповіді. Питання про дату відліку стосується лише підбору карток-учасників, 29.01 в правилах ще була дата 22.01. Інші зміни маю додатково уточнювати.
І Вам доброго здоровячка. З повагою до Вас. Зміна дат це бізобразіє банки...не кожен же день заходити і вивчати умови аХції. Сьогодні там нічого не змінили?
Квесторе_поверніться написав:І Вам доброго здоровячка. З повагою до Вас. Зміна дат це бізобразіє банки...не кожен же день заходити і вивчати умови аХції. Сьогодні там нічого не змінили?
Alfa_Bank написав:Water, добрый день. К сожалению, не удалось узнать с какого периода были изменения по операциям с доходным сейфом для начисления комиссии за неактивный счет. Однако, в вязи с возникновением данного вопроса, коллеги еще раз пересмотрели ситуацию и решили все-таки снова сделать операции перевода средств с/на ДС активными финансовыми (при присутствии таких операций, комиссия за неактивный счет уже списана не будет).
Доброго дня. Виправляю. Переказ з / на ДС рахується активною операцією.
mephala написав:а куда падают проценты с доходного сейфа?
там же капитал-ся
а вообще прикольно выходит 1) перевод с основного счета на ДС и обратно за активность не считается - это же один счет. 2) денег больше 500 грн за сумму не считается - это же разные счета.
вообщем в духе алки обманщицы - считает все так как ей выгодно.
Доброго дня. Виправляю. Переказ з / на ДС рахується активною операцією.
mephala написав:а вообще прикольно выходит 1) перевод с основного счета на ДС и обратно за активность не считается - это же один счет. 2) денег больше 500 грн за сумму не считается - это же разные счета.
Вы тоже заметили, дружище? Ловкость рук - и никакого мошенничества. Мне еще хотелось бы услышать ответ на заданные ранее вопросы. Для полного понимания ситуации.
Доброго дня. Переказ з / на ДС рахується активною операцією.