|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 лют, 2021 11:44
Oktawa написав: Shaman написав: Искатель написав:Что-то мне сдается, что их сраные 5% за 5ю категорию не стоят того, чтобы пользоваться их гребаным мобильным приложением... Не успел я возмутиться, что по одной из квартир на Теплоэнерго вместо того, чтобы зачислиться "за отопление", зачислилось "за горячую воду", как по второй квартире, где действительно платеж был "за горячую воду", эта сумма зачислилась "за отопление". И хоть в этом случае это не столь критично: ну, будет переплата за отопление, в следующем месяце поправлю... Но что это за бардак и полный пипец? Т.е. выходит, что подобные платежи, где назначение играет роль, вообще нельзя платить через мобильный ПУМБ онлайн? Нет, кешбэк - это, конечно же, очень приятно. Но хотелось бы, чтобы деньги доходили по назначению... Утром буду долго и нудно общаться с поддержкой ПУМБа. Чувствую, я выхожу на тропу войны. Третий ляп за месяц - это перебор...
это распространенная проблема??? я сколько лет плачу только за тепло, и наши Харьковские тепловые сети долг схлопывают сами. даже не задумывался о такой проблеме. может надо тепловиков дожимать? 
Так в Харькове проще: там оплата за тепло и горячую воду идёт на один счёт, в назначении платежа так и пишется: оплата за теплопостачання та гаряче водопостачання. Но все равно не все так гладко. Например, оплата квартплаты КП Жилкомсервис пошла на какой то вообще левый счёт. Хорошо я сразу всю сумму не платила, а сделала тестовый платёж на 1 грн.
У нас тоже так было несколько лет назад. Но потом какому-то идиоту... пришла в голову мысль разделить. Что интересно: счет получателя один (т.е. это не разные счета), а дальше идет разделение по субсчетам. И вот на этом этапе где-то глюк и происходит. Насчет агрегаторов: все верно. Но что интересно: до сих пор, при оплате через Приват и Моно, никогда таких проблем не было. А в случае с ПУМБом 3 платежа из 4-х пошли неправильно. Что просто исключает Теплоэнерго из списка возможных оплат через ПУМБ онлайн. Я человек очень не зловредный... Но они (ПУМБ) меня достали. Сильно достали. И я теперь добьюсь, чтобы: 1) нашли причину; 2) устранили; 3) наказали виновного, вплоть до увольнения.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 14 лют, 2021 11:46
Я даже больше скажу. Уверен, вот этот их "кешбэк за оплату коммуналки" - плата за тестирование сырого приложения большим количеством пользователей. По-другому как бы они народ заинтересовали?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 14 лют, 2021 11:52
Искатель написав:Я даже больше скажу. Уверен, вот этот их "кешбэк за оплату коммуналки" - плата за тестирование сырого приложения большим количеством пользователей. По-другому как бы они народ заинтересовали?
Цілком можливо, хоча дають аж 10% - наче забагато і мабуть, хтось з маркетолуХів уже отримав по шапці за такий високий %
-
AleksD
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2021 12:52
Искатель написав:Я даже больше скажу. Уверен, вот этот их "кешбэк за оплату коммуналки" - плата за тестирование сырого приложения большим количеством пользователей. По-другому как бы они народ заинтересовали?
Ше бачу 1 причину. За січень-листопад року 2020 банка видала тільки 85 тис платіжних карток. Довиконують план по картках і заставляють їх юзати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2021 13:25
Аргументируйте позицию?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2021 15:58
Думаю вы не правы. Ведь по сути комуналь в пумб онлайн это копия пэй хаба. А ему уже не один год. И он уже оттестирован многократно. Может просто из вашего города мало кто платил и от того шаблоны не отлажены. Но хочу сказать что шероховатости и неудобства есть по сути у всех агрегаторов комуналя. У вас тут из 4 платежей 3 глюка а у меня из 100 за последние три месяца ни одного. А идеальное место для оплаты комуналя наверное еще только проектируется. И банк может в котором будет это приложение может еще и не открыт 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 14 лют, 2021 16:56
Flamingo написав: А идеальное место для оплаты комуналя наверное еще только проектируется. И банк может в котором будет это приложение может еще и не открыт 
Для меня идеальное место для оплаты (чисто по функционалу) - Некст Привата. Но! Во-1, 10% - всего 300 грн (ах как мало!), приходится 5-й категорией добирать (я уже прикинул, по всем остальным у меня будут меньше траты). А тут самые большие траты, выходит, выпадают (( Возможно, я додавлю ПУМБовцев, и они поправят платежи на Теплоэнерго. Тогда будет не так жалко потраченного времени.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 14 лют, 2021 17:09
а у меня с пумбом пока шо всё чики-пики(тьфу-тьфу шоб не сглазить): платежи прошли, карту дали быстро. мне понравилось 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2021 17:31
Искатель написав:Но! Во-1, 10% - всего 300 грн
А если на кождого чада и домочадца по 300грн. - очень даже ничего.
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 10:37
clientage написав: gonzo написав:Оплатил коммуналку через апликуху пумба, (газ + доставка) трекнулось как 2% - хотя кредитку заказывал через страничку yasno - кто-то сталкивался? куда стучать чтобы пересчитали
Это значит, шо вы дето ненароком еще успели и 2ю категорию КБ застолбить. Теперь будет КБ за коммуналь 10%+2%, ну а за все остальное только 2% Причем треки приходят ток по КБ2%, а за коммуналь молча через 5дн после оплаты капнет КБ.
подскажите,кешбек от ясно считается в общий 500грн,или категории 500 и ясно 300?
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|