|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:01
Щиро здивований, що така опаслива людина може торгувати на Forex.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:13
Искатель написав:В Укргазе нет привязки к отделению?
Есть - перевыпустить карту можно только в том отделении, где была оформлена. У меня пять прозапасов, открытых в трех отделениях и раз в 3 года их приходится все посещать.
-
Imp_666
-
-
- Подякував: 281 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:16
klug написав:Щиро здивований, що така опаслива людина може торгувати на Forex.
Вы не поверите. Уже 15 лет торгую  А теперь - очередной анекдот от Укргазбанка. Прихожу я, значит, в отделение банка (благо, совсем рядом со мной), говорю, "Так, мол, и так, не могу зайти в Экобанк, не запомнил 4 цифры карты". Девочка стучит по клавищам - и выдает: "А я не вижу у Вас никаких открытых карт!" Немая сцена: "КАК? Я ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВАЛ?!" - "А Вам пин-коды в СМСках пришли?" - "Нет".- "Так, может, они и не открылись совсем?!" Вернулся, буду сейчас звонить на горлинию. Но один поход в отделение уже бесполезный. Кстати, в отделении предложили открыть карту "Экономная", но поскольку я тарифов по ней не изучал,не стал заморачиваться. Говорят, "чтобы была у Вас хоть одна карта физическая". А что за карта, кстати, кто расскажет?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:35
Искатель написав:Кстати, в отделении предложили открыть карту "Экономная", но поскольку я тарифов по ней не изучал,не стал заморачиваться. Говорят, "чтобы была у Вас хоть одна карта физическая". А что за карта, кстати, кто расскажет?
Скорее всего речь о пакете Эконом, ранее пользовался для получения процентов по депозиту и тела депозита, снятие налом процентов и депозита было бесплатное, на остаток ничего не начисляли.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:36
Анекдот продолжается. Звоню на горячую линию. "Да, видим, что у Вас открыты виртуальные карты. Но дать номер не можем. Вам надо обратиться в отделение" - "Вашу мать! Я только что из отделения, где мне сказали, что не видят никаких карт!" - "Мы можем дать телефон отделения, Вы позвоните и уточните, видят ли они Ваши карты или нет".
"Далее Вам надо будет сгенерировать PIN-код к карте путем отправки СМС-сообщения..." - "У меня телефон не поддерживает отправку СМС-ок!" - "Ничем помочь не можем".
"А зачем PIN-код? " - "Вы его введете после того, как укажете 4 цифры карты".
Сижу я и думаю: "Мне точно нужны эти Прозапасы?"...
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:37
velvet написав: Искатель написав:Кстати, в отделении предложили открыть карту "Экономная", но поскольку я тарифов по ней не изучал,не стал заморачиваться. Говорят, "чтобы была у Вас хоть одна карта физическая". А что за карта, кстати, кто расскажет?
Скорее всего речь о пакете Эконом, ранее пользовался для получения процентов по депозиту и тела депозита, снятие налом процентов и депозита было бесплатное, на остаток ничего не начисляли.
По-моему, когда-то у меня была такая карта, я ее давным-давно закрыл и забыл. Вроде по ней СМС-информирование платное... Стоит ли ее открывать, чтобы была хоть одна физическая карта, или нет, как считаете?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
velvet написав:на остаток ничего не начисляли.
І за неактивність залишок підчищали.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Imp_666 написав: Искатель написав:В Укргазе нет привязки к отделению?
Есть - перевыпустить карту можно только в том отделении, где была оформлена. У меня пять прозапасов, открытых в трех отделениях и раз в 3 года их приходится все посещать.
Имел в виду возможность пополнять и снимать деньги в любом отделении Укргаза.
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 14:39
Квесторе_поверніться написав: velvet написав:на остаток ничего не начисляли.
І за неактивність залишок підчищали.
Никогда остатков на ней не держал. Зачем было оставлять на ней что-то?
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 15:13
Искатель написав:Анекдот продолжается. Звоню на горячую линию. "Да, видим, что у Вас открыты виртуальные карты. Но дать номер не можем. Вам надо обратиться в отделение" - "Вашу мать! Я только что из отделения, где мне сказали, что не видят никаких карт!" - "Мы можем дать телефон отделения, Вы позвоните и уточните, видят ли они Ваши карты или нет". "Далее Вам надо будет сгенерировать PIN-код к карте путем отправки СМС-сообщения..." - "У меня телефон не поддерживает отправку СМС-ок!" - "Ничем помочь не можем". "А зачем PIN-код? " - "Вы его введете после того, как укажете 4 цифры карты". Сижу я и думаю: "Мне точно нужны эти Прозапасы?"...
Раз уже были в отделении, надо было открыть и получить физическую карту Прозапас. С виртуальными у них траблы... Я также начинал с виртуальной, а в отделении мне сразу предложили открыть нормальную, намекнув, что так все точно будет работать, а потом можно и виртуалки открывать.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|