Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Укрсиб почитав графіки і прислав повідомлення, що все буде як пише зРадіо
Гений, ты о чем? Простую динамику процентов читать не умеешь, а в сложные взаимосвязи кросс-инструментального инвестирования лезешь?
Влад и другие лорды рассказывают о 7%-ной доходности аренды, ты и другие перекуп рассказывают о 20%-ной (минимум) доходности инвестиций в котлован. НО! При этом Укрсиб продолжает снижать ставки депозитов, доведя их практически до нуля, не опасаясь оттока.
Па-чи-му? Ты только что завуалированно назвал держателей денег там идиотами (да и сам продолжаешь держать... хи-хи )
Я про те що Ваш прогноз щодо мінус 40% кржн до 1.09.2021 все реальніший. Невже подія відображена в табличці свідчить про інше? Не може бути!
airmax78 написав:Банки организованно снижают %% по депо. Застройщики организованно поднимают цены на недострой. Правительство организованно запускает ипотеку под 7% годовых. В воздухе явно чем-то пахнет. Чем-то горелым мне кажется.
Застройщики организованно поднимают цены на недострои, но те за 2020-й не смогли даже рост курса валюты отыграть (и ссылку уже давал, и расчеты уже приводил).
А Максим все продолжает семимильными шагами поднимать бла-бла-номику... Разделение труда как оно есть
airmax78 написав:PS Кстати, купленная "на пике 2019го года" прелесть слелала +18% в долярах по методу аналогов продаж
Ахахаха. Это пять Респект. Новации и креативный подход - это я уважаю
zРадио ну да, не смогли. Местами почти удвоившись. А что ты имеешь против метода аналогов продаж, тем более по квартирам в одном доме и даже почти на одном этаже? Какой еще более объективный метод здесь применим? Затратный ты не любишь. Доходности - ни о чем для голых стен. Метод экстраполяции графиков госстата?
airmax78 написав:zРадио ну да, не смогли. Местами почти удвоившись. А что ты имеешь против метода аналогов продаж?
Все просто, Максим - я не привык доверять словам материально заинтересованных людей об объекте их материальной заинтересованности. Ты уж извини
А, ну это нормально. Я тебе скажу, что активная работа в ОСМД имеет свои плюсы. Ты невольно становишься в теме всего, что происходит в доме. Ну и материальная заинтересованность то у меня какая? Я же жить там собираюсь, если форс-мажора никакого не случится. Но все равно приятно отметить. Расстроили вы меня тогда с Сомиком своими обидными словами и прогнозами. Заснуть не мог, поправился на 18 кг на нервной почве.
Там два дома из которых в одном уже живут, второй полностью достроен, но не подключают потому что зимой из-за отопления все застройщики не подключают, а ждут весну, от метро максимум 3 минуты, потолки 3 м, рядом новус и ашан, поликлиника и школа с английским уклоном, дома эти одноподьездные на 200+ квартир, а не на 800+, как у ДБК4, которые тоже забывают построить парковку. Дома очень хорошие, утеплённые- за 53000$ прекрасная инвестиция. Вудстория ( там есть монолитный дом со сдачей в 2023) и Ревуцкий тоже хорошие варианты, но если принципиально, чтоб дом был монолитный и готовый, тогда Краковская.
Востаннє редагувалось Елена8 в Сер 17 лют, 2021 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Олежан написав:вести с полей в поиске 1к в монолите возле метро с ремонтом дешевле 69-70к ничего нет при этом никто не торгуется, даже сотку баксов не скидыают и при этом все налоги хотят переложить на покупателя. т.е. по факту +8.5% + нотариус, оценка
Глаза откройте - я вам подсказала Вудсторию, а вы каким-то образом 2,5 км от метро намеряли, когда там 1.2 км Красный хутор, Ревуцкий еще
Терра ещё ближе будет к метро (700 метров). И ЖК Ревуцкий и Вудстория - это ж панельный, а человек ищет монолит...
Лебединий, Вирка, Оберіг, Світло-КТ?
Востаннє редагувалось Ромасик в Сер 17 лют, 2021 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Кроме того нужно понимать, что человек ищет квартиру на достаточно скромный бюджет и рассчитывать за эти деньги отхватить новостной возле метро Крещатик с личной парковкой просто глупо.
Елена8 написав:Кроме того нужно понимать, что человек ищет квартиру на достаточно скромный бюджет и рассчитывать за эти деньги отхватить новостной возле метро Крещатик с личной парковкой просто глупо.
где-то звучало слово Крещатик? я сказал что любое метро, главное до 7 минут спокойным шагом