antey1969 написав:Если иммунитет есть, прививка не нужна. Тест на иммуноглобулины даст точный ответ.
Не все так просто можуть бути, а імунітет ні, або відсутні, а імунітет так. Ну і тест з хворим теж не покажчик, бо більшість хворих (до 80%, колись джерела з скопусівських журналів постив) хворіють, але не передають.
antey1969 написав:Если иммунитет есть, прививка не нужна. Тест на иммуноглобулины даст точный ответ.
Я так понимаю, что тестировать всех перед прививкой дело более затратное, чем стоимость вакцины. Но в индивидуальном порядке каждый имеет возможность принять решение прививаться или нет на основе теста на иммуноглобулины.
Зато можно провериться самостоятельно и решить, время прививаться или еще нет. У меня 220+ единиц G. Какая может быть прививка?)))
Ой+ написав:.... Ну і тест з хворим теж не покажчик, бо більшість хворих (до 80%, колись джерела з скопусівських журналів постив) хворіють, але не передають.
Передают, но слабее. Поэтому и советовал - в палату с несколькими больными.
_hunter написав:Ну, это только вам решать -- есть ли смысл. И мы снова возвращаемся к вопросу -- "а как, собственно, узнать -- есть ли иммунитет у конкретного человека?"...
Извините не понял. Так существует тест на наличие иммунитета или нет ? Если существует, то допустим лицо осуществило тестирование и получило результат - иммунитет есть. Имеется ли точка зрения медицинских работников, специалистов по вакцинации на необходимость осуществления прививки при наличии иммунитета от ковид ?
Вижу... Я же писал: тот "адепт Жолобак" (не помню имени) утверждал, что есть -- но на две/три прямых просьбы озучить детали -- куда-то слился. Единственный известный мне способ "проверки" -- заразиться (попробовать) ковидом: если не получилось -- иммунитет есть, если получилось -- иммунитет отсутствует. Но этим способом никто особо не спешить пользоваться
В окружном суде Рамле предъявлены обвинения в распространении опасных болезней врачу Махмуду Джабарину и медсестре Хадиль Омри.
Джабарин и Омри подделали негативный тест на коронавирус для Омри, которая собиралась лететь за границу. Омри до этого перенесла коронавирус, и оба знали, что она все еще заражена и представляет опасность для окружающих.
Я так понимаю, что тестировать всех перед прививкой дело более затратное, чем стоимость вакцины. Но в индивидуальном порядке каждый имеет возможность принять решение прививаться или нет на основе теста на иммуноглобулины.
Зато можно провериться самостоятельно и решить, время прививаться или еще нет.
У меня 220+ единиц G. Какая может быть прививка?)))
Ну вот же Faceless только вчера писал -- только оно за флудом неких несознательных личностей затерялось:
Faceless написав:... Дайте своїм антитілам спокій! Ця інформація насправді нічого для вас не змінює – The Atlantic ФРАГМЕНТИ
The Atlantic 2021-02-17
Тести на антитіла визначають лише, чи стикалася ваша імунна система з коронавірусом – і, по суті, більше нічого. Люди ж використовують їх хибно, не розуміючи сенсу.
Про це пише видання The Atlantic. Наводимо скорочений переказ матеріалу.
Тести на антитіла мають лише одну науково санкціоновану роботу: вони допомагають пацієнтам визначити, чи колись вони стикались із патогеном.
А люди використовують їх хибно, щоб визначити, чи мають "імунітет" або навіть задля того, щоб дозволити собі поїхати за кордон. Або до бабусі. А тепер у США вони "перевіряють, чи подіяла вакцина". Це так не працює. ...