Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:ого миллион жителей на левом берегу, бедные мосты
Да ну! Таблица - бред. Лесной равен Печерску, а Троещина Оболони?
По данным ГУ статистики Украины, в 2016 году на правом берегу численность населения составляла 1850 452 человек, а на левом берегу – 1057 365 резидентов.
На Левом берегу может проживать и больше, но таблица от этого бредовее не становится.
Индекс экономических настроений в первом квартале 2021 ухудшился по сравнению с четвертым кварталом 2020 года, сообщил в Facebook глава Совета НБУ Богдан Данилишин, комментируя данные Госстата “Наихудшую динамику демонстрируют индикаторы настроений в сферах строительства и услуг, а также индикатор потребительской уверенности”, — отметил он. https://ukrrudprom.com/news/Ekonomiches ... plate.html
kingkongovets написав:vitaliian при зы: кстати именно эти же хитрожопые умники и создают в центре киева проблемы с парковкой в рабочие часы
зро
Кстати, вот этот пример был на днях на этой ветке. Человек искал квартиру, но не в центре потому, что есть авто
Понимаю! С детства мечтал вернуться в центр. Вернулся. Но с другой стороны - в начало Саксаганского. Но вскоре пришлось уехать, так как 2 машины ( а потом и 3 машины на двоих) содержать в центре тяжко. Единственное что плохо в новострое - нет потолков в 4,2 метра
Natt написав:На что мне, хитрожопой умнице, поменять свою недвигу в Ирпене? На районы в Киеве, где к метро все также 20 минут не в час пик (я в час пик давно не езжу, в метро в этом году еще ни разу не была, в прошлом вроде 1 раз)? Зачем? Чтобы что?
Новую застройку на какую-то чешку с вертикальной разводкой и обоссанными парадными? Или продать вообще все имеющееся, чтобы купить более или менее нормальную квартиру не на окраине Киева? Пока что лично для себя не вижу в этом никакого смысла.
У вас в Ирпене для жизни или для под аренду? Если для жизни - то не менять, или менять на Киевский новострой ))) Если под аренду - то соглашусь с КК (менять в хорошую локацию)....
Индекс экономических настроений в первом квартале 2021 ухудшился по сравнению с четвертым кварталом 2020 года, сообщил в Facebook глава Совета НБУ Богдан Данилишин, комментируя данные Госстата “Наихудшую динамику демонстрируют индикаторы настроений в сферах строительства и услуг, а также индикатор потребительской уверенности”, — отметил он. https://ukrrudprom.com/news/Ekonomiches ... plate.html
Не спросил Данилишин здешних экспертов, считающих сокращение нового строительства позитивным фактором - зраду на ровном месте разгоняет
PS: остатки банкрота Фуршет будут проданы Сильпо. К сегменте средних супермаркетов в Киеве намечается дуополия Сильпо и Новуса
J_P написав:У вас в Ирпене для жизни или для под аренду? Если для жизни - то не менять, или менять на Киевский новострой ))) Если под аренду - то соглашусь с КК (менять в хорошую локацию)....
И то, и другое. Но все комплексы выбраны так, что конкретно для Ирпеня работает правило ЛЛЛ (вот тут щас не ржать, хорошо? ) Продать для жилья и под аренду, чтобы перебраться в Киев? Для меня пока что это сомнительное решение. Я сама киевлянка, в Киеве жила достаточно долго. При моем образе жизни переезд в столицу не даст огромных преимуществ. Ну и к тому же придется заново копить на квартиру под аренду - пока не хочу, хочу передышку. И мне нравится пока что Ирпень.
Пока что рассматриваю вариант сбросить по переуступке последнюю инвестоднуху, которая уже почти на финалочке, чтоб переложиться в двуху для улучшения жилищных условий в том же ЖК, но со сдачей где-то через 1,5 года. Доплата по предварительным подсчетам выйдет небольшая. Что скажет уважаемое жюри по этому поводу?