|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:25
kingkongovets написав:sequence такие дяди тоже могут ошибаться ..
не могут ошибаться - семья 20 лет недвигой занимается, помимо прочего. Ну и тот район очень хорошо знают. Я не знаю, с чем он сравнивал, но могу полюбопытствовать. ЗЫ вечером (16-30) оттуда (район ВЛ) выбраться на Окружную задача, надо сказать, нетривиальная - уже и снег почти почистили, и аварий не было, но тупо треш до Жилянского моста. Тока метро, тока хардкор
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:28
Genie написав: kingkongovets написав:ирпень - падающий самолет, но его пассажиры пока не отдают себе в этом отчета, я бы на их месте уже толпился бы у выходов с парашютами прелесть ирпеня была в экологичности и одновременно в близости к киеву, сейчас же логистика в киев и обратно - это даже не боль, это просто трагедия, причем уже не только в пик, сам же город реально убит и раздавлен застройкой и то произошло буквально за несколько лет, многие пока еще не успели это осознать, я там бываю нечасто, но в последнее свое посещение испытал реальный шок счастливые неофиты пока еще восхищаются убогими декорациями типа сиротской набережной и парков с фонтанами в стиле быкоко, но эта восторженная рефлексия бывших жителей советских хрущей из древних спальников, считающих шо они попали в рай, скоро пройдет сик транзит глория мунди беги, лола, беги
а по Соф. Борщаговке можете прокоментировать? стоит ли оставлять 2шку под аренду или продавать по чем берут? по-быстрее? деньги, за которые ее покупали в 13 и ремонт, уже не отбить. Не Мартынов, более бюджетный вариант - 5 этажки, еще и 5 этаж
растішки пишуть, що шас рокета, ціни як в 2013, і ще надо подождать, підвалить імпатєка ПА7% і ПА5% і ціни стануть як в 2007-2008.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 17 лют, 2021 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:38
Олежан написав:вести с полей в поиске 1к в монолите возле метро с ремонтом дешевле 69-70к ничего нет при этом никто не торгуется, даже сотку баксов не скидыаютю и при этом все налоги хотят переложить на покупателя. т.е. по факту +8.5% + нотариус, оценка
Шлите нахрен хитрожопых
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:39
sequence написав:вечером (16-30) оттуда (район ВЛ) выбраться на Окружную задача, надо сказать, нетривиальная - уже и снег почти почистили, и аварий не было, но тупо треш до Жилянского моста. Тока метро, тока хардкор
не, ну если с этой точки зрения смотреть - то возможно хотя она и ничем не отличается в этом смысле от всего центра и прицентралья тока тогда я в упор не понимаю почему семья, 20 лет занимающаяся недвигой и проживающая за окружной, выбрала для своего офиса именно эту локацию - я этот район оценивал с точки зрения проживания там и логистики в цеентр, а не в далэки сэла
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:42
kingkongovets написав:от недвиги в ирпене пора избавляться - она свое уже отыграла с чем всех хитрожопых умников и поздравляю ззы: киевская застройка окраин мне не нравится точно так же, но у нее есть два неоспоримых преимущества - это все же киев и там есть метро
На что мне, хитрожопой умнице, поменять свою недвигу в Ирпене? На районы в Киеве, где к метро все также 20 минут не в час пик (я в час пик давно не езжу, в метро в этом году еще ни разу не была, в прошлом вроде 1 раз)? Зачем? Чтобы что? Новую застройку на какую-то чешку с вертикальной разводкой и обоссанными парадными? Или продать вообще все имеющееся, чтобы купить более или менее нормальную квартиру не на окраине Киева? Пока что лично для себя не вижу в этом никакого смысла.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:43
kingkongovets написав:.. не понимаю почему семья, 20 лет занимающаяся недвигой и проживающая за окружной..
25 лет назад, однако. Ну и да, основной бизнес другой, и немалый
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:44
Natt написав:Или продать вообще все имеющееся, чтобы купить более или менее нормальную квартиру не на окраине Киева? Пока что лично для себя не вижу в этом никакого смысла.
вы сами себе и ответили) если это возможно - я бы на вашем месте особо не тянул
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:48
Natt написав: kingkongovets написав:от недвиги в ирпене пора избавляться - она свое уже отыграла с чем всех хитрожопых умников и поздравляю ззы: киевская застройка окраин мне не нравится точно так же, но у нее есть два неоспоримых преимущества - это все же киев и там есть метро
На что мне, хитрожопой умнице, поменять свою недвигу в Ирпене? На районы в Киеве, где к метро все также 20 минут не в час пик (я в час пик давно не езжу, в метро в этом году еще ни разу не была, в прошлом вроде 1 раз)? Зачем? Чтобы что? Новую застройку на какую-то чешку с вертикальной разводкой и обоссанными парадными? Или продать вообще все имеющееся, чтобы купить более или менее нормальную квартиру не на окраине Киева? Пока что лично для себя не вижу в этом никакого смысла.
меньше читайте этого эксперда, конструктива в его тексте ноль сплошное хамство. за ваш личный комфорт я не в курсе, но цена ирпенского бетона ходит за киевской, при меньшем пороге входа вы имеете ту же доходность, графики я приводил.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 17 лют, 2021 12:52, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:51
sequence написав: kingkongovets написав:.. не понимаю почему семья, 20 лет занимающаяся недвигой и проживающая за окружной..
25 лет назад, однако. Ну и да, основной бизнес другой, и немалый
да пофиг малый или нет - я к тому шо расценивать локацию с точки зрения логистики изза окружной - ну такое
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 17 лют, 2021 12:52, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2021 12:55
товарищи, вы там совсем ипанулись сравнивать центр города с Ирпенем? ЗЫ у меня есть коллеги, что в здравом уме и трезвой памяти каждый божий день добираются до работы на Борщаговку с Борисполя в течении почти 7 лет. Им этих страданий показалось мало и они обзавелись (переехали от родителей) еще и квартирами в Борисполе на одном стояке. Кто там писал "г0вно и страдать"?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1