ЛАД написав:------------- Lady_N ...... Еще мне известно об одном научном исследовании, где было доказано, что украинцы имеют самый сильный иммунитет в мире, даже сильнее, чем у россиян. К сожалению, не могу дать ссылку на эту работу, я узнала о ней случайно. ---------- Истинные арийцы? ...
В исследовании брались данные из медицинских учреждений разных стран. Я точно не знаю, как именно изучали многонациональную РФ, поэтому написала "россияне", не задумываясь. Как мало Вам надо для поднятия настроения - было бы к чему прикопаться!
На вопрос Вы, как обычно, не ответили.
ЛАД написав:
Lady_N написав:Я уже как-то задавал вопрос - Вы где-то серьёзно учились или просто покупали экзамены и диплом?
Странно стоит вопрос - две противоположности По мне разве нельзя судить однозначно? А Вы как думаете?
Почти любой вопрос подразумевает возможность противоположных ответов. Так что ничего странного. Конечно, возможен промежуточный вариант - часть экзаменов сдавались самостоятельно, часть покупались. Однозначно судить сложно, но похоже покупалась бОльшая часть.
fler написав:До 6 березня продовжують діяти обмеження на роботу всіх пунктів пропуску через державний кордон Ізраїлю. В тому числі, мова йде про Міжнародний аеропорт Бен Гуріон. У міністерстві додали, що вказане рішення пов'язане з погіршенням епідеміологічної ситуації в країні , а також заходами, що вживаються урядом Ізраїлю для протидії поширенню COVID-19. https://nv.ua/ukr/world/countries/koron ... 43037.html
Насчёт "погiршення" это, видимо, "трудности перевода". Погiршення у них, конечно, нет, есть "недостаточное улучшение".
Hotab написав:.... Вы попросили меня разъяснить феномен.Которого нет. Потому что госпитализации у нас сейчас стремительно растут. Явно и болеющих в разы больше, чем официально озвучивают.
Феномен всё же есть. По смертности мы находимся на 54 месте в мире - 573 на 1 млн. населения. В Бельгии - 1,878, в UK - 1,753, Италия - 1571, Штаты - 1521. Германия на 44 месте с результатом 805 смертей. Ниже нас смертность, в основном, в Африке, Азии и на островах, где нельзя особо доверять статистике или просто не обращают внимание на такие мелочи как ковид. Ну а на островах легче избежать эпидемии. Или в таких дисциплинированных" странах как Китай, Япония, Ю. Корея.
Россия, кстати, на 57 месте с близким результатом - 564 смерти. Во всяком случае, по данным ворлдметра.
fler написав:До 6 березня продовжують діяти обмеження на роботу всіх пунктів пропуску через державний кордон Ізраїлю. В тому числі, мова йде про Міжнародний аеропорт Бен Гуріон. У міністерстві додали, що вказане рішення пов'язане з погіршенням епідеміологічної ситуації в країні , а також заходами, що вживаються урядом Ізраїлю для протидії поширенню COVID-19. https://nv.ua/ukr/world/countries/koron ... 43037.html
Насчёт "погiршення" это, видимо, "трудности перевода". Погiршення у них, конечно, нет, есть "недостаточное улучшение".
ЛАД написав:Россия, кстати, на 57 месте с близким результатом - 564 смерти.
А что им делать с почти в 3.9 раза большей цифрой избыточных? (2200 избыточных на миллион человек?) Это на какие место они сразу выходят??? Вроде третье в мире?
Вам оно, конечно, виднее, ее цели.. Тем более, для Вас шанс проявить свою информативность и талант вести дискуссию - сделайте нам одолжение, объясните сей феномен Чехии и Украины.
Не обращайте внимания на провокатора. Он, как миротворец проходил проверку простаты, видать медсестра что-то не то сделала, вот он и сливает тут желчь.
Hotab написав: Вам оно, конечно, виднее, ее цели.. Тем более, для Вас шанс проявить свою информативность и талант вести дискуссию - сделайте нам одолжение, объясните сей феномен Чехии и Украины.
Не обращайте внимания на провокатора. Он, как миротворец проходил проверку простаты, видать медсестра что-то не то сделала, вот он и сливает тут желчь.
Если это юмор, то низкопробный. Вернее соответствует вам, не смешной. Или в связи с покупкой диплома не знаете, что из простаты не желчь идёт?