Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antonivs3 написав:kingkongovets почему пофиг? я такого не говорил) когда можно, повышаю, когда знаю, что ребята, не создающие головняка несколько лет, занимаются общепитом- на 1000грн/мес до рыночного максимума в 2020году могу себе позволить не повышать, заодно избежав возможного простоя, чего и вам желаю) профессионал выше написал- главное человечность. найдите себе человечных арендаторов, и они не будут пытаться свить из вас веревки и сесть на шею, как лошку.
у меня все вопросы, касающиеся сроков и ситуаций, когда и при которых возможна коррекция ставки, оговариваются на берегу и четко прописываются в договоре, поэтому никакого крохоборства и волюнтаризма про человечность ссыте в уши на форуме яжемамок - ок? мы тут про деньги говорим и про деловые отношения
Ромасик написав:для подобової оренди саме те) пс. так зекономте на посудомийці, поставте 2м холодильник)
Доречі про посудомийку Я б хотів "сплавити" свою)) тобто, віднести її орендарям в користування)) - але, чи є сенс в студію ставити посудомийку?
Vlad442 написав:Вы загоняете арендаторов в прокрустово ложе своих представлений. Предположим, что треть арендаторов не готовит, треть готовит макароны и ест консервы, треть любит готовить. Поставив маленький холодильник, вы отсекаете половину потенциальных арендаторов, что сказывается на цене и простоях. Поставили холодильник под столешницу и что выиграли? 50 см столешницы? Зачем, если люди по легенде не готовят? Поставить микроволновку? Так что ее мешает поставить на холодильник высотой 145 см, а на нее поставить что-то еще?
Ок, а якщо поставити 2м - ефект буде кращий, чи навпаки "зайвий"?
Автор77 написав:скрипящие с первого включения магнитофоны "Интернационал" из Югославии и не мене скрипящие турецкие свитеры из наглой пластмассы - это и есть полный товарный аналог большинства киевских ЖК.
да ладно, Интернэшнл был сносным, 1200 рублей и в свободной продаже, Фишер тогда тока у партийцев областного/республиканского значения, ну и у дипломатов стоял. другого не было, а все познается в сравнении. это как щас ржавые Жигули 1970х сравнивать с Пассатом и рассказывать, что вот, в СССР не умели делать машины, а в Германии умели. Возьми Битл тех лет, Рено 4, Гольф 1979года и сравнивай с Жигулями)
antonivs3 написав:Vlad442 хз, я спустя несколько лет узнал, но вообще-то это распространенная практика в Киеве. Спросите у ККЦ, как не позволять вить из себя веревки и быть жестким с лошками)
вы наверное никогда не арендовали ничего ни в трц, ни в нормальном бц) а я - да и это навсегда отучило меня от иллюзий и эмоций еще и еще раз - аренда это такой же бизнес как все остальные кто этого н понимает - рассказывают какой это невыгодный и умирающий бизнес
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 лют, 2021 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Порванные обои - плюс 800 гривен к залогу, если ликвидируете, вернутся (понятно, что никто не будет их подклеивать)
вам не говорили что вы слишком мелочный? ладно если б не хватало на жизнь я бы понял почему человек цепляется за каждую копейку. Без обид, по моим меркам порванные обои не стоят того чтобы о них сожалеть. Обои это бумага (как и ламинат). Можно покрасить прямо кирпич (или шлакоблок) его не порвут а на пол положить каучук для гаража. Вы сами применили неустойчивые к износу материалы, обои иногда отпадают сами по себе от сквозняков, влажности или под своим весом.
Дело в том, что обои сами себя не переклеят, какой бы широкой душа у меня не была. Потом мне приходится доставать из своего кармана даже не 800 грн, а больше, и приводить квартиру в порядок, теряя еще и на простое. Или пересдавать с понижением цены. Кроме этого мне непонятно, почему они испортили, а я должен им еще дарить за это деньги. Разве это справедливо? По поводу - вы сами виноваты, что поклеили обои, если это не шутка, то это апогей начатой вчера темы "арендодатели всем должны".
antonivs3 написав:вы наверное никогда не арендовали ничего ни в трц, ни в нормальном бц) а я - да и это навсегда отучило меня от иллюзий и эмоций еще и еще раз - аренда это такой же бизнес как все остальные кто этого н понимает - рассказывают какой это невыгодный и умирающий бизнес
я вообще ничего не снимаю и не занимаюсь коммерческой. тот, которому я отвечал, насколько понял, тоже не имеет к ней никакого отношения, как и вы к жилой.
Vlad442 написав:Кроме этого мне непонятно, почему они испортили, а я должен им еще дарить за это деньги. Разве это справедливо?
конечно не справедливо, Какую-то часть зла надо оставлять себе, вы же не всё своё добро отдаёте людям? и зло что вам причинили отдавайте не всё. Прощайте хотя бы какие то мелочи, не оскорбляющие Ваше Великое Достоинство (без иронии). собственно что я хотел сказать...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 лют, 2021 12:25, всього редагувалось 2 разів.