Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. офпред, в связи с закрытием нашего районного отделения на Ак. Филатова возникла небольшая проблема. У EasyPay ограничение по пополнению в день = 5 к, к-рое снимается авторизацией. Обошла штук 10 терминалов на наших Черемушках - везде эта опция (повысить лимит) неактивна. Приходится бегать на Фонтан в отделение, когда нужно больше, вроде и недалеко, но немного неудобно.
Заявку в Easy я подавала еще... недели 2 что ли назад, пока без изменений. Можно ли попросить и со стороны банка как-то ускорить этот процесс? я так понимаю, с Easypay заключен договор о сотрудничестве, раз мы можем пополнять без комиссии.
Отримала дружина повідомлення про участь в акції по картці Віза 3*30. Зраділа. Та не довгою була та радість. Виявляється, термін дії карток був тільки до 01/21. А запрошення до участі в акції отримала 02/21. Нічого не залишилось дружині як іти у відділення та замінити картки. А зима в цей час люта була. Морози. Завірюха. Снігу насипало, що не пройти, ні на залізному коні проїхати. Але не злякалася дружина лютої зими. Прийшла. Замінила картки. Здійснила три оплати ... та нічого не отримала. Ось такі веселі в Альфи маркетологи. Подражняться та нічого не дадуть. Хоча, наче все й по правилах, як в тій казці - "Лисичка та журавель".
Arien написав:Ув. офпред, в связи с закрытием нашего районного отделения на Ак. Филатова возникла небольшая проблема. У EasyPay ограничение по пополнению в день = 5 к, к-рое снимается авторизацией. Обошла штук 10 терминалов на наших Черемушках - везде эта опция (повысить лимит) неактивна. Приходится бегать на Фонтан в отделение, когда нужно больше, вроде и недалеко, но немного неудобно.
Заявку в Easy я подавала еще... недели 2 что ли назад, пока без изменений. Можно ли попросить и со стороны банка как-то ускорить этот процесс? я так понимаю, с Easypay заключен договор о сотрудничестве, раз мы можем пополнять без комиссии.
Доброго дня. Сума поповнення за одну операцію/день — від 10 до 4 999 грн. Даний ліміт не піднімається, наскільки нам відомо. Додатково можете використовувати термінали ПриватБанку (Поповнити картку через термінал ПриватБанку). Або ж поповнювати картку онлайн через наш банкінг.
Arien написав:Ув. офпред, в связи с закрытием нашего районного отделения на Ак. Филатова возникла небольшая проблема. У EasyPay ограничение по пополнению в день = 5 к, к-рое снимается авторизацией. Обошла штук 10 терминалов на наших Черемушках - везде эта опция (повысить лимит) неактивна. Приходится бегать на Фонтан в отделение, когда нужно больше, вроде и недалеко, но немного неудобно.
Доброго дня. Сума поповнення за одну операцію/день — від 10 до 4 999 грн. Даний ліміт не піднімається, наскільки нам відомо. Додатково можете використовувати термінали ПриватБанку (Поповнити картку через термінал ПриватБанку). Або ж поповнювати картку онлайн через наш банкінг.
спасибо, нет, до 29 999 грн (по памяти пишу), но! после авторизации .
сотрудник поддержки easy пояснил, что не везде еще опция авторизации доступна, и заявку принял. Ну, кстати, клиенты банка из других городов отписывались, что у них с авторизацией действительно получается больше 5 к.
а напомните, пожалуйста, через ТСО ПБ тоже есть дневные лимиты пополнения? ссылка открылась пустой.
спасибо, нет, до 29 999 грн (по памяти пишу), но! после авторизации .
сотрудник поддержки easy пояснил, что не везде еще опция авторизации доступна, и заявку принял. Ну, кстати, клиенты банка из других городов отписывались, что у них с авторизацией действительно получается больше 5 к.
а напомните, пожалуйста, через ТСО ПБ тоже есть дневные лимиты пополнения? ссылка открылась пустой.
Ліміт поповнення за одну операцію/день — від 10 до 4 999 грн. Та, як вказав шановний MASolomko:
При авторизации картой Привата или считывании номера карты пополнения самим терминалом можно пополнить на 5к грн и выше.