goldfinger написав:Не,им ещё долго валиться.Щас светят санкции на внешний долг и идёт исход из их ОФЗ.Чтобы было 8 областей,да приблизит Всевышний этот день,нужна масштабная дестабилизация,курс хорошо за сто,чтобы им Украина уже казалась Чехией или Польшей и широкий парад суверенитетов.Настоящая федерализация того,что построено не на Свободе,а на крови обязательно приведет к развалу.
Мечтатели...только не стоит забывать что "пока толстый сохнет - худой сдохнет"
kolyuchy написав:На МБ разворот 100%. Еще и Гагарин под конец дня поднял курсы бакса на 5 копеек. Какие еще сигналы надо? Пора откупаться на все! Я б еще и с кредиток поснимал кредитную гривну. Потом сдать и погасить - профит в карман!
З кредиток зняти 4%-5% комісія, треба курс 29, щоб в ноль вийти, нема дурних.
Все вірно. Але якщо є ще й дебітна або зарплатна з 0 комісією на знаття готівки, то перекидаєте гроші з кредитки на зарплатну, і знімаєте їх без комісії. Принаймні я так роблю. Але в даній ситуації я вважаю за дурне влазити в борги з дебільними відсотками заради непевної вигоди. Дуже непевної, адже ситуацію ми не контролюємо аж ніскільки. Я дотримуюсь правила "гуляти тільки на свої".
Бакс действительно уже "никому не нужен". Не в последнюю очередь потому что Байден "в случае чего" без сомнения напечатает его как гуталина. Поэтому "уникальность" и "ценность" такого товара как доллар - падает. Если бы доллар не экспортировали - наверно в США рассчитывались бы тележками бумаги как в Зимбабве
А гривнушку поддерживает то, что "партнёры" не разрешают делать так же, как США (тупо раскидывать деньги с вертолётов). На самом деле гривна обеспечена ещё меньше, чем доллар, и перспективы у неё соответствующие. Просто локально создался перекос из-за сумасшедшего американского станка, и пока ещё "консервативного" украинского станка. Но это не будет вечным. Перекосы выровняются, а может и компенсируются с запасом
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 10 бер, 2021 12:32, всього редагувалось 1 раз.