Баблонавт написав:Десятки других министров, премьеров, президентов, эмиров (и даже ожидается парочка князей) более чем успешно пиарятся на этом. Экспорт миллиарда-полутора доз вакцины принесёт 10-15 миллиардов долларов, что даже для российской экономики весьма приятно. Действительно, зачем это Харькову? Пусть и дальше едут гастерами.
Доходит до смешного: весь пиар громкий только в СМИ широко известных, в особо узких кругах)))
Баблонавт написав:Вот только к тому моменту далеко не все жители Украины смогут посмотреть в завтрашний день. В России зарегистрированы три вакцины, совсем разные по технологиям, прививают уже двумя. Спутник хотят ещё и в лайт версии выпускать, с назальным применением. Ребята на стоят на месте, крутятся.
Два відсотка вакцинованих в місяць. Чудові темпи. Рєбята не подолають коронавірус, тому що навіть своє населення не хоче своїх сироваток, а інші корона не дозволяє купити.
Баблонавт написав:Никогда не замечали, что Ваши мечты относительно России совершенно не соответствуют реальности? Из года в год. Ну не дохнет у соседа корова при том, что Ваша хата уже сгорела!
Абсолютное число заболевших на Украине на сегодняшнее утро на треть выше, чем в России, и это при том, что у них население в 4 раза больше.
Ще ні разу не давав нереальних прогнозів по Раші. Останній був, що ми не будемо платити за борг Януковича, а Газпром нам заплатить, газом чи грошима. Третя, британська, хвиля не за горами. В нас раніше, в них пізніше.
antey1969 написав:В Дании приостановлена на две недели вакцинация АстроЗенекой. Причина: среди побочек выявлены тяжелые тромбозы. И небольшой инсайд. Не знаю, как у телезвезд, но у двух медиков из тех, что прошли вакцинацию в прямом эфире на третий день резко ухудшилось самочувствие, одного температурило в районе 38, вторая сходила на 39+(реально перетрухнула). Не являюсь противником вакцинации, но прошу учитывать.
Я вакцинировалась Астра Зенека, первая доза. Была температура на следующий день до 37,8. Но об этом предупреждали в памятке, выданной на руки. С утра началось , а к вечеру упала. 20-30% имеют такое. Но вспомните детство. У многих деток реакция была на прививку АКДС . Даже сестра приходила на следующий день, ребенка смотреть. И кто-то что-то вякал?
Внимание вопрос! Вот к чему Вы меня об этом спросили(или вякнули, хз как Вам будет понятнее)? Я высказался против или отговаривал кого-то от вакцинации? Нет, лишь предупредил о наиболее вероятных побочках и не более того. Не нравится - просто определите меня в игнор и избавьте от хамских вопросов.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 12 бер, 2021 15:38, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Ответ простой. С нами вынуждены будут поделиться не индийскими дженериками, а препаратами, которые используют сами. Это большая разница. Поверьте, в этом случае не придется уговаривать медиков привиться. А то как раз сейчас идет конференция по Ковиду для специалистов, и на ней более 50% времени призывают этих самых специалистов вакцинироваться. Это же цирк! Сейчас по Киеву не ездят мобильные бригады вакцинаторов, даже по больницам не ездят. А все почему? Порядка 80-90% медперсонала наотрез отказывается вакцинироваться Ковишелдом. Ради десятка-другого желающих в клинику нет смысла даже приезжать.
По Пфайзеру для медиков я Вас абсолютно поддерживаю, но вот о методе получения - категорически против. Дипломатия должна быть адекватной, можно просто попросить небольшое количество доз и через Дию по ИНН составить список вакцинацией исключительно работников ковидных отделений, от младшего медперсонала, до глав.врача работающего более года в пи**. Но мир не идеален, и тут мы начнем обсуждать дальше правильность хранения капризной вакцины и работы медбригады вакцинаторов. И желающих при всех ваших уверениях будет на порядок больше, но далеко не все, боюсь даже очень не все. Ибо РНК вакцина - новинка, поэтому страшилки будут на высоте
lapay написав:Якщо ми можемо дочекатився Пфайзера, до кінця року, то їм взагалі нічого не світить, крім свого Супутника.
Вот только к тому моменту далеко не все жители Украины смогут посмотреть в завтрашний день.
Абсолютное число заболевших на Украине на сегодняшнее утро на треть выше, чем в России, и это при том, что у них население в 4 раза больше.
Надо смотреть цифры не заболевших, или еще смешнее выздоровевших, а умерших. В РФ очень плохая цифра.
Мадам, Вы взрослая девочка и наверняка слышали, что нужно делать с непрошеными советами Когда мне будет нужна инструкция от Вас, я обязательно к Вам обращусь. А пока пойду "посмотрю цифры" умерших в Бельгии
Баблонавт написав:Никогда не замечали, что Ваши мечты относительно России совершенно не соответствуют реальности? Из года в год. Ну не дохнет у соседа корова при том, что Ваша хата уже сгорела!
И шо Вы такой умный до сих пор делаете в этой Украине?
Ну что может делать истинный баблонавт в таком заповеднике? Бабло рублю!!!
ЛАД написав:В израильских СМИ часто высказывается пожелание публикации цифр сколько среди новых заболевших с прививкой и без. Но этого тоже недостаточно. Если бы даже такие данные приводили, то это тоже ни о чём. Неизвестно, когда сделали прививку. Возможно, человек заболел через пару дней после укола, когда иммунитет ещё не выработан. Остаётся ждать подробного отчёта с анализом результатов.
Як повідомляє Іsraelinfo, станом на 1 березня частка позитивних тестів на ковід зменшилася. За 28 лютого було виявлено 3089 позитивних випадків COVID-19, що склало 5,2% від 57 тисяч тестувань. Це – найнижча частка виявлення за останні місяці і вважається еталонною для стримування епідемії. ..... Власне, за даними міністерства, ризик зараження COVID-19 знизився на 95,8% серед людей, які отримали дві дози вакцини від Pfizer. Такі висновки у міністерстві зробили на основі даних про 1,7 мільйона ізраїльтян, які отримали другу дозу вакцини до 30 січня. https://www.ukrinform.ua/rubric-society ... -spad.html
Честно говоря, не совсем понял, что Вы хотели сказать. Согласились со мной или возразили? Могу привести ещё цитаты об успехах Pfizer:
Ранее фармацевтическая компания Pfizer опубликовала результаты исследования, согласно которым эффективность вакцины от коронавируса по предотвращению заражения составляет 94%. Специалисты компании пришли к выводу о том, что у непривитых риск заражения с развитием симптомов заболевания в 44 раза выше, а опасность летального исхода - в 29 раз выше, чем у привитых. Исследования были проведены на основании информации, собранной в период с 17 января по 6 марта 2021 года. Большинство данных, использованных исследователями, поступили из Израиля. В Pfizer утверждают, что вакцина уменьшает на 97% опасность развития осложнений и смертности от коронавируса.
Там, кстати, интересные комментарии. Вполне в духе наших леди, строителей и пр. И даже лучше. Очень понравилось "письмо израильских врачей" и в конце длинной цитаты:
*Основной список. Дополнительные личные и профессиональные данные подписавших хранятся авторами письма в тайне.
Письмо подписали более 111 специалистами.
Как обычно без ссылки, без фамилий и количество подписантов - аж 111 человек - "общее мнение" врачей. Вот мне интересно, это больше характерно для русскоязычных эмигрантов, уехавших из Союза и молящихся на Россию, или остальные думают так же?
Баблонавт написав:Абсолютное число заболевших на Украине на сегодняшнее утро на треть выше, чем в России, и это при том, что у них население в 4 раза больше.
За одно только "на " Украине полагается трепанация. Но.... к делу. Цифрам забордюрья можно было бы верить, если бы у них за 20 год не было бы 330 тыс избыточных смертей при 58 тысяч официально ковидных.