Ромасик написав:раньше было одинаково. Сейчас сайт АНЦ обновили, я пока не могу понять ценообразование. Но лишний посредник в виде таблетки неинтересен.
Ромасик написав:раньше было одинаково. Сейчас сайт АНЦ обновили, я пока не могу понять ценообразование. Но лишний посредник в виде таблетки неинтересен.
Пусть дороже, но без посредников?
интернет цена анц всегда совпадала с таблетками, но в таблетках есть и другие аптеки а так же история бронирования...
сейчас обновленный сайт анц светит среднюю цену по городу. Сайт таблетки как будто использует старый движок анц и показывает для их аптек +/- 1% от средней цены анц. Но нам самые дешевые аптеки менее удобны локацией. По этому так и быть не гонимся за 1%, а покупаем, где удобнее. На счет посредника: первый заказ с лики24 с самовывозом был отклонен на утро аптекой. Такая подстава. Был другой случай, когда Мирра не смогла найти препараты по указанной на сайте самой низкой цене. По этому если есть здоровье, можно конечно погоняться за копейками. Или с небольшими потерями платить за комфортные пути.
интернет цена анц всегда совпадала с таблетками, но в таблетках есть и другие аптеки а так же история бронирования...
в АНЦ уже тоже есть история. В городе получателя другие аптеки для АНЦ не конкуренты. Не знаю, как в Киеве. Мне страховая в Киеве через АДД заказывает, вроде дороже.