Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20052006200720082009 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 11:30

kingkongovets писал(а):
  UA писал(а):У некоторых народов есть хорошая традиция преподносить раз в год арендодателю подарок стоимостью месячной арендной платы, если арендатору комфортно жилось в квартире.
Украинским арендаторам неплохо было бы перенять такой положительный опыт.

мне с некоторых пор арендаторы стали дарить подарки на нг - в основном выдержанные односолодовые молты
а после окончания карантина арендаторы, получившие каникулы, меня подарками просто засыпали
так шо могу констатировать, шо эта традиция дошла и до нас)
Да у меня то-же такое последние пару лет проявилось.
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 11:42

UA По поводу властителя шютка и не для возбуждений. По поводу использования посредников парадокс-очень многим сдал через них. Потом после сдачи спрашивал. Откуда вы эту прелесть нашли. Схватило свою комиссию и бегом-цели миссии достигнуты. Даже ни в паспорт не глянуло ни в документы на квартиру. Я уж не говорю по реестру проверить. Бумажки разные показать можно. Цирк. Но народу нравится быть облизанным. Закомплексованность какая-то. Значит могут себе позволить. Так пусть и мне производителю товара для аренды тем более платят без мелочных выторговыниваний. Ну раз не пойми кому и не пойми за что приплачивают. Всё просто в ОЛХ нажимаешь фильтр частное и работаешь. В Лун.юа(поисковик для десятков сайтов объявлений) для простоты прямо на объявлениях жёлтая иконка "владелец" и то-же фильтры "без посредников", "без комиссии". Ума особого не надо.
dir

Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 11:45

dir писал(а):По поводу использования посредников парадокс-очень многим сдал через них. Потом после сдачи спрашивал. Откуда вы эту прелесть нашли. Схватило свою комиссию и бегом-цели миссии достигнуты. Даже ни в паспорт не глянуло ни в документы на квартиру. Я уж не говорю по реестру проверить. Бумажки разные показать можно. Цир

Ви плутаєте роботу Нотаріуса і ріелтора.

Обов,язок ріелтора - привести покупця.
Все, на цьому його робота закінчена.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 11:58

Frant писал(а):
  dir писал(а):По поводу использования посредников парадокс-очень многим сдал через них. Потом после сдачи спрашивал. Откуда вы эту прелесть нашли. Схватило свою комиссию и бегом-цели миссии достигнуты. Даже ни в паспорт не глянуло ни в документы на квартиру. Я уж не говорю по реестру проверить. Бумажки разные показать можно. Цир

Ви плутаєте роботу Нотаріуса і ріелтора.

Обов,язок ріелтора - привести покупця.
Все, на цьому його робота закінчена.
Тут хохма на днях. Сдаю всегда от хозяина. Звонит один "риэлтор":"Вы риэлторам платите?" Пауза. Спрашиваю за что?. За клиентов-отвечает. А клиенты в курсе, что ими торгуют? Молчание. Гоголевщина какая-то третий том "Мёртвые души" под названием "Души воскресают и превращаются в клиентов" :lol: Уважаемый товарищ. Я заработал деньги, не взирая на множество рисков построил квартиру, отремонтировал , оснастил. Теперь позволяю тебе работать со своим выстраданным мною продуктом. Но я быстро могу прекратить для тебя эту роскошь путём "лишения аккредитации". Поэтому успехов тебе на этом поприще и цени моё расположение.
dir

Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 12:22

dir писал(а):Тут хохма на днях. Сдаю всегда от хозяина. Звонит один "риэлтор":"Вы риэлторам платите?" Пауза. Спрашиваю за что?. За клиентов-отвечает. А клиенты в курсе, что ими торгуют? Молчание. Гоголевщина какая-то третий том "Мёртвые души" под названием "Души воскресают и превращаются в клиентов" :lol: Уважаемый товарищ. Я заработал деньги, не взирая на множество рисков построил квартиру, отремонтировал , оснастил. Теперь позволяю тебе работать со своим выстраданным мною продуктом. Но я быстро могу прекратить для тебя эту роскошь путём "лишения аккредитации". Поэтому успехов тебе на этом поприще и цени моё расположение.

с одной стороны то, шо рылу платит тот кто зарабатывает - вроде бы и логично
так и я думал, пока однажды не попробовал поработать с ними по этой схеме
в результате рылы, выставляя мои объекты без комиссии типа "от себя" стали беспардонно сбивать мне цены, выставляя их дешевле чем я, впрочем этим грешат многие, приводя клиентов с меньшими бюджетами
не говоря уже о том, шо фотки объектов, попадая в их базы, потом долго гуляют по сети, став уже давно неактуальными и сбивая с толку потенциальных арендаторов
поэтому полностью поддерживаю ua - не жлобиться платить за рекламу, сдавать самому и фотки маркировать водяными знаками со своими контактами
ну или работать исключительно с проверенными временем риэлторами
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 12:35

kingkongovets писал(а):
  dir писал(а):Тут хохма на днях. Сдаю всегда от хозяина. Звонит один "риэлтор":"Вы риэлторам платите?" Пауза. Спрашиваю за что?. За клиентов-отвечает. А клиенты в курсе, что ими торгуют? Молчание. Гоголевщина какая-то третий том "Мёртвые души" под названием "Души воскресают и превращаются в клиентов" :lol: Уважаемый товарищ. Я заработал деньги, не взирая на множество рисков построил квартиру, отремонтировал , оснастил. Теперь позволяю тебе работать со своим выстраданным мною продуктом. Но я быстро могу прекратить для тебя эту роскошь путём "лишения аккредитации". Поэтому успехов тебе на этом поприще и цени моё расположение.

с одной стороны то, шо рылу платит тот кто зарабатывает - вроде бы и логично
так и я думал, пока однажды не попробовал поработать с ними по этой схеме
в результате рылы, выставляя мои объекты без комиссии типа "от себя" стали беспардонно сбивать мне цены, выставляя их дешевле чем я, впрочем этим грешат и другие
не говоря уже о том, шо фотки объектов, попадая в их базы, потом долго гуляют по сети, став уже давно неактуальными и сбивая с толку потенциальных арендаторов
поэтому полностью поддерживаю ua - не жлобиться платить за рекламу, сдавать самому и фотки маркировать водяными знаками со своими контактами
ну или работать исключительно с проверенными временем риэлторами
Пару раз сталкивался с тем, что беспардонно использовались посредниками мои фото и моя квартира. Пусть бы где-то , но на том же сайте где рядом моя реклама и ставят всегда на 500-1000грн ниже моей цены. Я не ленюсь пишу. А если мол я тебе просмотр назначу как клиент на моей же квартире, как ты мне в глаза посмотришь? И это вполне реальная работающая схема. Предлагаю не вводить людей в заблуждение на данном сайте и желаю удачи с моей квартирой на других сайтах. Никогда проблем не было тут же рекламу убирали.
dir

Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 12:41

UA писал(а):У некоторых народов есть хорошая традиция преподносить раз в год арендодателю подарок стоимостью месячной арендной платы, если арендатору комфортно жилось в квартире.

Японія?
лендлорд-сан
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 12:53

flyman писал(а):

Японія?
лендлорд-сан

Банзай!
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 13:08

kingkongovets писал(а):или работать исключительно с проверенными временем риэлторами

Непроверенные рылы как правило приводят всякий непотреб, который опытные арендодатели заворачивают с порога.
У Вас разве не так, уважаемые коллеги?
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 14 мар, 2021 13:24

UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):или работать исключительно с проверенными временем риэлторами

Непроверенные рылы как правило приводят всякий непотреб, который опытные арендодатели заворачивают с порога.
У Вас разве не так, уважаемые коллеги?

я вообще предпочитаю перед тем как кого то приглашать на просмотр, лично поговорить с заказчиком и понять шо именно и для чего ему нужно, рылы очень часто водят либо мечтателей и фантазеров, либо конкурентов, "проводящих маркетинг", либо под видом клиентов своих же коллег, либо просто гонят хомячков по большому кругу, показывая работу и водя людей по всем объектам, которые хотя бы по одному из параметров отвечают их запросам
проверенные рылы охотно дают контакты, зная шо их никто не кинет

зы: больше всего раздражало, когда их клиент после просмотра говорил "мне все нравится, но давайте на 30% дешевле и по рукам!" вот этих рылов точно сразу нах и номер в чс
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 20052006200720082009 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор