|
Китай відреагував на рішення Києва щодо Мотор Січі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 13 бер, 2021 15:27
kemeron1990 написав:Пусть лучше китайци будут инвесторам
Посмотрите на Московию... там уже "доинвестировались" с китайцами.. Дальний Восток, Забайкалье часть Сибири уже китайские...Это я про скупленные земли в Африке молчу.. PS Те кто думает, что вот он "желтый гАспадин" озолотит, пусть посмотрят на Московию.. там китайцы все что могут выгребают а после них остается одна пустыня. Китай ничего не собираеться делать в Украине, ему надо только выжать все от технологий до специалистов и оборудования с Мотор Сичи и потом как использованное резиновое изделие выкинуть..
-
Джон
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2021 16:26
Джон написав: kemeron1990 написав:Пусть лучше китайци будут инвесторам
Посмотрите на Московию... там уже "доинвестировались" с китайцами.. Дальний Восток, Забайкалье часть Сибири уже китайские...Это я про скупленные земли в Африке молчу.. PS Те кто думает, что вот он "желтый гАспадин" озолотит, пусть посмотрят на Московию.. там китайцы все что могут выгребают а после них остается одна пустыня. Китай ничего не собираеться делать в Украине, ему надо только выжать все от технологий до специалистов и оборудования с Мотор Сичи и потом как использованное резиновое изделие выкинуть..
вы думаете найдутся др. инвесторы, особенно когда предприятие будет в судах. Уверен через 6мес. там уже не будет оборудования и всё порежут на металл. кто из Запорожья, то могут заехать на правый на ул. Кремлёвскую. Увидите ЗТЗ, ВИТ, Преобразователь, ЗВА. Остановился ЗТЗ и моментально остановились и эти предприятия, т.к. они были поставщиками дополн. оборудования для трансформаторов ЗТЗ. 20 тыс. людей за забором. Плюс садики, профилакторий, детские лагеря, санаторий - всё превратилось в бетон. ДК ЗТЗ - выставлен на продажу и сейчас закрыт. А сколько там было детских кружков... Поэтому инфраструктура мотора тоже вся ляжет... Интересно а что теперь будет конструировать гос.предприятие Прогресс?? Ведь гос-во создавала все эти двигатели, а мотор их изготовлял. Кстати движки конструировали все годы под присмотром гос-ва для самолётов российского рынка. Получается гос-во а не мотор снабжал рашу новыми движками и технологиями. мотор только делал продукцию по чертежам с ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - ПРОГРЕСС,
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 бер, 2021 21:40
Игорь Алексеевич написав:вы думаете найдутся др. инвесторы, особенно когда предприятие будет в судах. Уверен через 6мес. там уже не будет оборудования и всё порежут на металл.
Да скорее всего так и будет, хуже собственника, чем вороватый гос чиновник не найти. Но и китай не панацея. Будет то же самое но через год или два. Керманычам главное что бы что то продать за откаты... но тут не тот вариант.. значит самим распилить. Посмотрите на Укртелеком..на Укрпочту...бывшие монополисты имевшие ВСЕ возможности иметь под собой почти весь рынок и все успешно проср-шие...Это я не говорю про флот и армию которые все начиная от Кравы и Пчеловода и заканчивая Овощем дерибанили как могли...а теперь нам налоги военные и сборы ввели...
-
Джон
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2021 22:12
Игорь Алексеевич написав:Уверен через 6мес. там уже не будет оборудования и всё порежут на металл.
и в чем смысл таких шизофренических постов?
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 02:21
Спасибо Зеленскому, что оставил без работы самый большой микрорайон Запорожья. ур**
-
bpetr777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 05:55
Я вложил работал на Мотор Сич, получил 15 акций по приватизации. Потом я заработал деньги и вложил 23000 долларов в акции предприятия, надеясь, что руководство порядочное и предприятие будет развиваться. Ведь авиация - это всегда перспективное направление. Теперь получается, что мне выплатят копейки компенсации? В очередной раз государство хочет меня обворовать? Кому такое государство нужно?
-
vic19640606
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 14:45
Все будет хорошо.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 927 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 21:46
vic19640606 написав:Я вложил работал на Мотор Сич, получил 15 акций по приватизации. Потом я заработал деньги и вложил 23000 долларов в акции предприятия, надеясь, что руководство порядочное и предприятие будет развиваться. Ведь авиация - это всегда перспективное направление. Теперь получается, что мне выплатят копейки компенсации? В очередной раз государство хочет меня обворовать? Кому такое государство нужно?
да ладно, их че, можно было купить?
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-