Борги з аліментів: чи можна отримати субсидію

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 07:21

Борги з аліментів: чи можна отримати субсидію

Пропонуємо до обговорення:
Про це розповіли в Мін'юсті.

Дивися повний текст Борги з аліментів: чи можна отримати субсидію.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 07:21

Добрый день,меня интересует вопрос а как поступят согласна закона Украины если должник элементов является инвалидом второй не рабочей группе,с пенсией 2000гр..если я заплочу элементы я здохну с голода и не смогу не точто платить за квартиру а и не плотить за субсидию.так как пенсия моя меньше прожиточного минимума?подскажите пожалуйста мне ответ что могут применить ко мне?за не уплату элементов?
smyk5704

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 10:55

smyk5704
С точки зрения закона вас должны будут посадить в тюрьму. Сам попадал в похожую ситуацию, - платить надо было более 100% доходов. Благодаря знакомым юристам удалось выкрутиться, хотя бывшая 2 раза меня оставляла без работы - так, оказывается, можно, если у неё на руках ребёнок. Пока не являюсь инвалидом, хотя проблемы с глазами такие, что ничего не исключаю. Думаю, моё сообщение тут удалят, как делали это уже не раз - администраторы верят в украину (или им за это хорошо платят).
asdasd

Заблокований
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 20:37

smyk5704 Минималку на ребёнка платить придётся по любому 1050грн. Но и принимают новый закон согласно которму если вы не в состоянии платить, будут платить ваши родители. Исполнительная будет зажимать вас в тиски. Блокировать счета и арестовывать недвижимость. Если будет большой долг, то могут с продать недвижимость или движимое имущество.
В тюрьму никого не садят, может отправят на работу и зарпалтой будут закрывать долг.
papchik

Подякував: 136 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми