Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
За умовами Кредобанку, позичальнику відмовлять у пільговій іпотеці за наявності будь-якої нерухомості у власності. Навіть якщо це маленька частка у старій приватизованій квартирі. В Укргазбанку та банку Глобус повідомили, що для погодження видачі кредиту офіційний дохід позичальника повинен становити не менше 23 тисяч гривень на місяць, в ОТП банку – понад 50 тисяч гривень, в залежності від умов. Приватбанк, у свою чергу, бере більший початковий внесок, ніж передбачено умовами – 25% замість 15%. Кредобанк – 20% замість 15%. Крім того, окремі банки повідомили, що працюють винятково з вторинним ринком нерухомості
Voistov написав:А что тут такого? Во первых «те люди» не участники дискуссии. Я не считаю себя как то выше. Контекст того, что я хотел сказать состоит в том, что пожив в Киеве какое то время накапливается усталость от плотности большого города.
поверьте, усталость от плотности населения в ирпене накопится точно так же, а то и сильнее и быстрее не стоит судить по жизни в киеве по спальникам - это не совсем киев я устал уже это повторять
а чем вы отличаетесь от "тех людей"? точно так же селитесь в гетто, а потом рассказываете как плохо и некомфортно в киеве жить
Я не фанат жизни в Ирпене, как там не знаю, да и не особо интересно. Вы меня наверное причислили в лигу единомышленников vitaliian. Но если вы скажете, что такая же усталость от плотности, к примеру в Житомире - то я с вами не соглашусь. От «тех людей» я ничем не отличаюсь, ну в смысле высоким айкью или умом. Поселился где поселился, как получилось. Но сейчас то я понимаю, что к чему. Разобрался. В том то и вопрос, ещё раз акцентирую, для кого строится такое количество новых жк, в которых некоторые условия жизни ещё хуже, чем в каменных джунглях сверхплотного ПОХ?
По чем кроме спальников можно судить о Киеве? Ну имеется ввиду в контексте темы, где в Киеве жить хорошо
Востаннє редагувалось Voistov в Пон 15 бер, 2021 14:52, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:в тяжкие годы 2009 и 2014 сделки шли по той цене которую готов был заплатить покупатель. Вы наверное не очень представляете в какую яму может падать спрос. Кто сидел в кэше мог много чего прикупить в те годы в 2-4 раза дешевле цены предыдущих годов.
vitaliian написав:в тяжкие годы 2009 и 2014 сделки шли по той цене которую готов был заплатить покупатель. Вы наверное не очень представляете в какую яму может падать спрос. Кто сидел в кэше мог много чего прикупить в те годы в 2-4 раза дешевле цены предыдущих годов.
Это очень и очень неправда
Вы это очень и очень скрепотно и от себя Но лично мы согласны с Вами
Для замены лифтов в Дарницком районе Киева требуется больше миллиарда гривен
9 февраля 2019 г.
В Дарницком районе Киева в коммунальной собственности находится 1560 лифтов. При этом более чем у половины из них истек срок эксплуатации.
Об этом стало известно из интервью KV главы Дарницкой районной в городе Киеве государственной администрации (РГА) Петра Захарченко. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
“На обслуживании находятся 1560 лифтов, из которых в 814 истек срок эксплуатации. Чтобы их заменить полностью необходимая сумма более чем 1 млрд гривен”, - сообщил Петр Захарченко.
Ранее KV сообщала, что в Дарницком районе Киева в коммунальной собственности находятся 546 многоквартирных жилых дома. При этом большое количество домов считаются устаревшим жилищным фондом. На объекты жилищного фонда района, которые требуют капитального ремонта в 2019 году, необходимо более 900 млн гривен.
За умовами Кредобанку, позичальнику відмовлять у пільговій іпотеці за наявності будь-якої нерухомості у власності. Навіть якщо це маленька частка у старій приватизованій квартирі. В Укргазбанку та банку Глобус повідомили, що для погодження видачі кредиту офіційний дохід позичальника повинен становити не менше 23 тисяч гривень на місяць, в ОТП банку – понад 50 тисяч гривень, в залежності від умов. Приватбанк, у свою чергу, бере більший початковий внесок, ніж передбачено умовами – 25% замість 15%. Кредобанк – 20% замість 15%. Крім того, окремі банки повідомили, що працюють винятково з вторинним ринком нерухомості
Все ОК. Продукт притирается к рынку. Банки выставляют условия исходя из своего виденря рисков. Это не запрещено. Скоро все встанет на поток.
Для замены лифтов в Дарницком районе Киева требуется больше миллиарда гривен
9 февраля 2019 г.
В Дарницком районе Киева в коммунальной собственности находится 1560 лифтов. При этом более чем у половины из них истек срок эксплуатации.
Об этом стало известно из интервью KV главы Дарницкой районной в городе Киеве государственной администрации (РГА) Петра Захарченко. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
“На обслуживании находятся 1560 лифтов, из которых в 814 истек срок эксплуатации. Чтобы их заменить полностью необходимая сумма более чем 1 млрд гривен”, - сообщил Петр Захарченко.
Ранее KV сообщала, что в Дарницком районе Киева в коммунальной собственности находятся 546 многоквартирных жилых дома. При этом большое количество домов считаются устаревшим жилищным фондом. На объекты жилищного фонда района, которые требуют капитального ремонта в 2019 году, необходимо более 900 млн гривен.
вроді недавно писали, що в шлачку з ліфтами О.К., відромонтовані і поміняні
Почему мне в новостройку государство лифт не покупает? Либо у знакомых застройщик кинул и установил с браком. То через год жильцы выявили проблемы, и скидываются по 7 тыс грн, чтоб пешком не ходить. Замена лифтов - проблема самих жильцов. У Петра Захарченко не должна болеть об этом голова. Я так считаю. Поэтому да, шлачёк это бесперспективное вложение денег. Люмпен, которому квартиры достались по наследству от государства или бабушек, удавится. Банально не смогут договориться между собой, кто и сколько платит.
flyman написав:Зачєм Нафігатор? Можна за 6..10кує УКО кавалірку.
з.і. недавно на ютубчику прослухав відео, так от в зоні Сеула 10% площі ПК 50% населення. Фертильність менше 1%. Такими темпами з ПК 0 населення скоро буде.
подібні проблеми в Японії, Італії, Іспанії ....
Так що в нас демографія ще огого. Єслі шо, привезем філіпінок.
В те що КРЖН і оКРЖН буде 50% населення України а за другим кольцом оружної 0 життя не вірю.
Можете человеческим языком пересказать выделенное? Я ничего не понял кроме Сеул и население.
Вы хотите, чтобы я черпал инфу с росисцких сайтоф? Они все пишут, что "Америке кердык", мне этому верить? В Корее есть небольшие проблемы с демографией, но они локальны во времени, это не тренд. Это связано с тем, что лет 20+ назад, в силу национальных особенностей менталитета, когда стало общедоступным УЗИ, очень много было абортов, если пол будущего ребенка определялся как женский. Это дало огромный перекос в сторону рождения преимущественно мальчиков. Потом запретили сообщать родителям пол будущего ребенка.
sailed написав:Почему мне в новостройку государство лифт не покупает? .............Люмпен, которому квартиры достались по наследству от государства или бабушек, удавится. Банально не смогут договориться между собой, кто и сколько платит.
Вы правы. Особенно если посмотреть на авто за 30куе, которые под хрущами стоят Но не долго ждать придётся тех времён, когда жители новостроев 2016-2020 года будут серьёзно скидываться на ремонт лифта: лифтов там мало в пересчёте на количество жителей, а этажность большая. Договорятся " не люмпены"?