|
Китай відреагував на рішення Києва щодо Мотор Січі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 14 бер, 2021 22:07
"В результате этих событий Украина может потерять ни много, ни мало $ 11 млрд. Чтобы было проще осознать масштаб грядущей катастрофы, проведу понятное сравнение: чистые золотовалютные резервы Нацбанка Украины за вычетом долга перед МВФ составляют $ 18,1 млрд… Думаю, масштаб катастрофы очевиден", — обрисовал перспективы экономический эксперт, глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко. ------------------------------------------------- як вам іксперд?
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 07:17
unicdima написав:"В результате этих событий Украина может потерять ни много, ни мало $ 11 млрд. Чтобы было проще осознать масштаб грядущей катастрофы, проведу понятное сравнение: чистые золотовалютные резервы Нацбанка Украины за вычетом долга перед МВФ составляют $ 18,1 млрд… Думаю, масштаб катастрофы очевиден", — обрисовал перспективы экономический эксперт, глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко. ------------------------------------------------- як вам іксперд?
Эксперд ещё тот, епстественно, но в том, шо китайозы будут неспеша и ответственно всех нас натягивать на цугундер, так можете даже не сумлеваться. Вопрос в другом - где деньги полученные от китайоз за контрольный пакет акций¿¿¿
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 08:13
swan forever написав:Вопрос в другом - где деньги полученные от китайоз за контрольный пакет акций¿¿¿
У Богуслаева надо спрашивать, это он был инициатором и он же с китайцами поругался.
-
unicdima
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 09:08
unicdima написав: swan forever написав:Вопрос в другом - где деньги полученные от китайоз за контрольный пакет акций¿¿¿
У Богуслаева надо спрашивать, это он был инициатором и он же с китайцами поругался.
правильно! Вот тут государство должно проявить свой интерес в первую очередь и потом уже всё остальное. Скорей всего он просто поделился с кем надо. И теперь всем разгребать последствия этого гешефта. И не..уй списывать этот шум на влияние США, бо они тут вообще не при чём. Такого позорища ещё не было.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 09:37
cohan написав: vic19640606 написав:Я вложил работал на Мотор Сич, получил 15 акций по приватизации. Потом я заработал деньги и вложил 23000 долларов в акции предприятия, надеясь, что руководство порядочное и предприятие будет развиваться. Ведь авиация - это всегда перспективное направление. Теперь получается, что мне выплатят копейки компенсации? В очередной раз государство хочет меня обворовать? Кому такое государство нужно?
да ладно, их че, можно было купить?
Да. Акции можно было купить.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 14:24
swan forever написав:правильно! Вот тут государство должно проявить свой интерес в первую очередь и потом уже всё остальное. Скорей всего он просто поделился с кем надо. И теперь всем разгребать последствия этого гешефта. И не..уй списывать этот шум на влияние США, бо они тут вообще не при чём. Такого позорища ещё не было.
Государство как раз и вмешалось. Тут надо разобраться, каким образом Богуслаев получил контрольный пакет стратегического предприятия, каким образом ему удалось его продать, а такие продажи невозможны без участия высших лиц государства, вплоть до президента.
-
unicdima
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2021 17:58
ляжет предприятие, то и банк Мотор банк тоже пойдёт на ликвидацию. советую сало перепрятать 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 бер, 2021 18:13
unicdima написав: Ratatui написав:А чем выражается шизофрения? 
До самого не доходит? Могу поспорить, что его страшилки не сбудутся. Давай на сто баксов 
Да откуда у тебя 100 баксов ти их хоть видел? А вот гору распиленных заводов и сданных на металолом я вижу каждый день. Поэтому он прав , а не ты.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2021 13:05