Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Установили с 20.03.2021 "Кредитної заборгованості, стягується щомісячно" 1,3% вместо 0,25% Есть у Форварда кредитки с честным льготным периодом? Какой порядок смены карты закрытие/открытие или можно просто сменить тариф. Лимит в 100к не хотелось бы отдавать им)))
BBC написав:Установили с 20.03.2021 "Кредитної заборгованості, стягується щомісячно" 1,3% вместо 0,25% Есть у Форварда кредитки с честным льготным периодом? Какой порядок смены карты закрытие/открытие или можно просто сменить тариф. Лимит в 100к не хотелось бы отдавать им)))
Комиссия ведь не стягуется. Или эту акцию отменяют?
Вкладчик1234 написав:Поэтому после нескольких выяснений отношений - перешёл в удаленный режим, и понемногу перевожу банк в режим "без отделений". Работаю как-будто отделения в моём городе нет (надеюсь его закроют)
Але ж сам пластик доведеться отримувати... хіба що у Вас кур'єр доступний. Я ще не ходив, а на дзвінки не відповідають.
Вкладчик1234 написав:Поэтому после нескольких выяснений отношений - перешёл в удаленный режим, и понемногу перевожу банк в режим "без отделений". Работаю как-будто отделения в моём городе нет (надеюсь его закроют)
Але ж сам пластик доведеться отримувати... хіба що у Вас кур'єр доступний. Я ще не ходив, а на дзвінки не відповідають.
На запрос через приложение ответили почти сразу - только отделение (у меня) Значит не судьба