rouvimych
А ви б не могли писати у рядок, а не якимось "віршованим" стилем?
|
|
Что-то и мне кажется что боев нам не избежать, уж слишком все засекречено. Нацбанк хочет навязать богатеньких клиентов и хоть как то вдохнуть жизнь в этот банчонок. Но собственного капитала нет. Отдали всего половину млрд, а где остальные 5,1 млрд? Создается впечатление что им важно без шума дотянуть до выборов.
Шановний rouvimych та інші користувачі!
Прохання не скорочувати назви, перш за все, для того, щоб не виникало між нами непорозумінь. УПБ це зовсім інший банк, а відповідно і РБ також не варто скорочувати. Тому і прохання до Вас не скорочувати, так як я можу видалити таке повідомлення і порахувати його за офф-топ, вважаючи, що воно відноситься до іншого банку. А вигадувати інші назви не потрібно. З повагою, Юлія В.
мог бы но тогда возможны ошибки в пунктуации вы не любите поэзию или тока хокку? если серьезно то у меня неудобная клава и чтобы не заморачиваться с раскладкой я вместо запятой нажимаю энтер по-моему читабельно извините если что не так
Не путайте банк с ФГВ. Родовид банк обеспечивает доступ клиентов к своим средствам, которые были до этого заморожены (разворованы) в Укрпромбанке. Доступ клиентов означает как возвращение своих средств, так и первкладывание их. Кроме того, есть известный Вам график возврата вкладов желающим, который состоит из двух этапов. Первый - до 15 марта для тех, у кого депозиты закончились до 16 ноября и второй этап, начиная с 16 марта для тех, у кого депозиты заканчиваются после 16 ноября. Так что не надо паниковать, все идет по графику и все получат доступ к своим деньгам в свое время. Терпения.
Уважаемые форумчане,
Укрпромбанк на своем сайте создал возможность проверить передан ли ваш договор в Родовид и когда. Также выдается номер в реестре передачи. http://www.ukrprombank.com.ua/index.jsp ... gueId=1000
А может человек через узкую щель пишет...
Cпасибо что ответили, а то я думал один такой остался....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||