Україна може залишитися в «зимовому» часі - схвалено...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
smitht написав:Ахметов так и рассуждает: с каждого лоха по чуть-чуть, а мне лишний миллиард на ровном месте
Думаю, что Ахметов как раз против этой затеи. Нужно будет снимать и перепрограммировать все многотарифные электросчетчики, а это капец как не дёшево будет.
_hunter написав:все борцуны за летнее время могут пока выдыхать -- зрада отменяется
В другому читанні законопроєкт 4201 підтримали лише 212 нардепів з 226 необхідних.
Зарано видихати, в них ще є час. Можуть в понеділок проголосувати, у вівторок опублікувати. Якщо комусь з зє-команди це дійсно треба, то може бути й увімкнено турборежим.
Це правда - зарано. Підласа радить кабміну скасувати постанову 1994 року і все.
Luk_v написав:Я не про сам стандарт, а про юзерскийе девайсы. Большая часть из них требует актуальный файл таймзон для корректного отображения времени. При этом вручную время установить нельзя (см. Garmin, например).
А что такое "корректное отображение"? Ну будет себе показывать по UTC+3. Пользователю достаточно об этом знать и переводить в нужную ему таймзону мысленно. У меня бОльшая часть серверов показывает время в UTC, а остальные по Калифорнии, которая имеет ещё и летнее время, причём не тогда, когда Украина. Ничего страшного, живу как-то. Если сильно хочется, чтобы всегда показывало по UTC+2, можно виртуально переехать . Если верить , Garmin может выставлять таймзону по координатам, но это отключаемо.
smitht написав:Самое время провести референдум, на каком времени остаться - зимнем или летнем. Хотя ответ очевиден - большинство за летнее. Если даже в Германии большинство за летнее, то выйдет у нас с ними одинаковое время, если останемся на зимнем, хотя у нас с ними почти 2 часа разница по астрономическому времени
Зеленым пох*р на мнение народа, они что хотят, то и решают. Начинают прислушиваться к народу только тогда, когда люди выходят на протесты. Подозреваю, что так спешили отменить летнее время ради того, чтоб побольше заработали Ахметов и Ко - ведь после перехода на зимнее по всей стране в течение 7 месяцев лампочки будут гореть на час дольше.
Во-первых -- эти же лампочки эти же 7 месяцев на час позже включаться будут Во-вторых -- там "заработок" аж на уровне 0.5% намечается
Luk_v написав:Я не про сам стандарт, а про юзерскийе девайсы. Большая часть из них требует актуальный файл таймзон для корректного отображения времени. При этом вручную время установить нельзя (см. Garmin, например).
А что такое "корректное отображение"? Ну будет себе показывать по UTC+3. Пользователю достаточно об этом знать и переводить в нужную ему таймзону мысленно. У меня бОльшая часть серверов показывает время в UTC, а остальные по Калифорнии, которая имеет ещё и летнее время, причём не тогда, когда Украина. Ничего страшного, живу как-то. Если сильно хочется, чтобы всегда показывало по UTC+2, можно виртуально переехать . Если верить , Garmin может выставлять таймзону по координатам, но это отключаемо.
Будильник сработает на телефоне не в то время. Катастрофа
smitht написав:Ахметов так и рассуждает: с каждого лоха по чуть-чуть, а мне лишний миллиард на ровном месте
Думаю, что Ахметов как раз против этой затеи. Нужно будет снимать и перепрограммировать все многотарифные электросчетчики, а это капец как не дёшево будет.
ну с тебя еще и за ето деньги снимут а так ето в протокол заложено счетчика передачи информации
тю, так расходы переложить на бюджет - первый раз что-ли?