Україна, попри коронавірус, піднялася у рейтингу найщасливіших країн на 13 позицій, у порівнянні з 2020 роком, і посіла 110-у сходинку (між Алжиром та Іраком). А Британія опустилася з 13-го на 17-е місце. https://www.bbc.com/ukrainian/news-5646 ... 5Bisapi%5D
Что ж такого за год у нас произошло, что нас так осчастливило аж на 13 позиций вверх
Starikan написав:Украина - мировой лидер (с изрядным отрывом от Венгрии) по числу новых случаев и на третьем месте - по числу новых смертей (после Мексики и России с бОльшим в разы населением, на 4м те же бедолаги = венгры). Накатались в Буковеле по самые не могу. Или какая-то другая причина?
Я бы сказал, что тут виноват пофигизм, но не верю, что мы самые большие пофигисты в мире. Хотя, возможно, как раз пофигизм и при этом не рисуем так рьяно статистику, как соседи.
Я убрал свой пост. Утром на ворлдометре не было данным из Штатов и даже Польши, которая нас намного опережает. Поторопился Но всё равно место высокое, как и у всех стран Вост. Европы.
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 20 бер, 2021 15:29, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Україна, попри коронавірус, піднялася у рейтингу найщасливіших країн на 13 позицій, у порівнянні з 2020 роком, і посіла 110-у сходинку (між Алжиром та Іраком). А Британія опустилася з 13-го на 17-е місце. https://www.bbc.com/ukrainian/news-5646 ... 5Bisapi%5D
Что ж такого за год у нас произошло, что нас так осчастливило аж на 13 позиций вверх
fler написав:Что ж такого за год у нас произошло, что нас так осчастливило аж на 13 позиций вверх
Население забордюрья упало на более, чем полляма. Из них 330 тысяч - избыточные смерти (вероятно связанные с Ковид) Я думаю в 2021 году мы подрастем в своих настроениях ещё. Ведь , как ранее я говорил, в январе 21 года снова в забордюрье умерло +33% к январю 2020 .
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 20 бер, 2021 16:00, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 написав:Почему нет видео из больниц и моргов где тела штабелями в коридорах? В "первом сезоне" было. А "второй сезон" что-то сдулся
В Ивано-Франковске есть. Большая фарма не дремлет надо ведь всех убить и чиповать.
Только какую-то истеричку видел из кабинета. По слухам, обстановка там от "шаром покати" до "штатной"
Это Вы как всегда не Соросят смотрите просто, поэтому одна истеричка. Соросята показывают задыхающихся на кроватях по 10 вместо 6 и нехватку анастезиологов. Но мы то с Вами стреляные воробьи, знаем что анестезиолог для несуществующего вируса не есть проблема. ПС: и вообще врачей придумала Биг фарма, а врождённый иммунитет - это тема.
justit написав: Но, если честно, то сравнение было в контексте "ИТ-шник платит столько, то, а я наемный на 0,6 ставки даже больше", что не совсем и правда.
Еще раз: вы читать умеете? Я говорил об ЕСВ, а не о налогах на доходы.
Тьфу, неверно понял. Сорри.
причиной недопонимания как раз и стало "Я со своей 0.6 ставки платил больше" ЕСВ, если сотрудник наемный, платит работодатель. Или 10 лет назад было не так?
Наглядно об эффективности масочного режима - гриппа в США этой зимой попросту не было. Ну и заодно можно себе представить объемы эпидемии ковида с его большей контагиозностью, если в борьбе с ним не использовать ограничительные меры...