Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я прошу Сержа не троллить. Ситуация сложная. В этой ситуации действительно можно совершить роковую ошибку. Поэтому и говорю: любой вариант-финалист - сюда на обсуждение.
до сентября месяца только такие коммуналки обсуждать осталось. Если стоит задача взять треху за 50, то это надо в натуре в Ирпене искать.
airmax78 написав:Я прошу Сержа не троллить. Ситуация сложная. В этой ситуации действительно можно совершить роковую ошибку. Поэтому и говорю: любой вариант-финалист - сюда на обсуждение.
до сентября месяца только такие коммуналки обсуждать осталось. Если стоит задача взять треху за 50, то это надо в натуре в Ирпене искать.
Natt написав:Это, конечно, хорошо, если есть с чего чехлиться. Представляю, как покупан сидит и чешет репу: "Хм, вот у меня есть деньги на центр Киева, но я, пожалуй, поселюсь в Ирпене!".
А вот тут мы подходим к вопросу диалектики. Чел, который наскреб на однуху в Ирпене, решил свою главную насущную проблему с жильем и сделал всего лишь первый шаг. Поездим полтора часа на работу. Ничего страшного. Но мы же с вами трудолюбивые и амбициозные. Со временем присмотрим и накопим на двуху поближе к работе. Стартовый капитал уже есть. Дальше любовь, семья, дети, вдохновение, фарт, промоушены по работе, бонусы ... Тогда уже можно и в статусный дом в центре. Так что селиться можно где угодно. Но так будет не всегда. Сразу задирай планку.
Libo, до якої роботи поближче? Вона що, одна на все життя, як перша любов? А що як офіс переїде з правого берега на лівий, то що продавати квартиру, чи шукати нову роботу.
Ціль життя - наскладати 200куе і купити там де в ККЦ? Жизнь удалась. Потім всіх можна учити як правильно жити?
Я приводив за 35куе із індивідуальним опаленням на Склозаводській в Бучі.
Ворзель Парк, я приглядався до нього ще коли там перший котлован починали копати. Хз. коли це було, мабуть 2012 чи 2013. Давно. Серце не тьохнуло. Далекувато до платформи ШРТ. І ціна, мубуть, тоді була огого.
Genie написав:или будете возить на Академ-Святошин.
мой папа ходил пешком в школу 5 км, в другое село, автобус там никогда не ездил. Мама училась в Тернополе жила у родственников (не лучшие годы жизни) потому что в её селе 9-10 класса вообще не было. Никто не считал эти факты из биографии трагедией, наоборот гордились ставили мне в пример...
странно, мне казалось, от поколения к поколению условия у семьи и ее потомков должны улучшаться. В идеале конечно. Ходили пешком по 5 км в 1 сторону и жили у родственников - все равно что гордиться тем, что носили всей семьей 1 сапоги зимой, давайте честно, это не лучшие условия. Среди всех знакомых в начале в 2000х только у 1 семьи жила племянница из другой области, пока училась в колледже или универе, и это благодаря тому, что там 3-шка, соответственно, была лишняя комната. И это таки были не лучшие годы для них всех, т.к. это не квартирант, а за этого человека несешь ответственность круглосуточно. Если бы вы написали, типа того, что мол "да, посмотрим, как будет, 2я смена, так 2я", а вы приводите примеры не совсем актуальные для нашего сьогодення))). Ну, конечно возможно к тому времени половина школ будет на дистанционке или же половина населения выедет в Польшу, и будет по 20 чел. в классах)) Гордиться и ставить в пример нужно результат - кто-то наматывал 5 км в 1 сторону, кто-то 11 лет отпахал в школе на серебряную или золотую медаль, а кто-то прилагал посредственные усилия, зато в 30 лет имеет собственную киностудию (пример одноклассников) П.С.: Да, если что, напр. на Академ в школах по 35 человек сейчас
Ворзель зовсім село. Буча райцентр. Крім того, на Склозаводській там цегляні будинки. З чого там Ворзель Парк хз., може з івна і палок. Я розглядав Ірпінь, Бучу, Ворзель.
Ірпінь відпав у ще десь так років з 10 тому, так як біля ШРТ мало новобудов, а друга причина, що там тре впихуватися і в так повний вагон.
Ворзель, пгт. і 30..40 хв. ШРТ до Святошино а не 15 хв як з Ірпеня.
Буча по середині, і недалеко 20..25 хв. ШРТ і новобудови біля ШРТ достатньо, і ціна достатньо розумна, і ще можна зайняти сидячі місця у вагоні.
Хоча, якщо вже на Склозаводі буде повний вагон народу, то прийдеться таки перебиратися до Ворзеля або Немішаєва. Але думаю, цього не станеться.
І новострой буде амортизуватися і падати в ціні. А шлачок він вже своє амортизував.
Це як купувати з салону авто, яке в перші 3 роки втрачає 50% вартості. А якщо брати євробляху, то її можна продати майже в ту ціну, в яку купив. Так і з шлачком. А якщо він із інд.опаленням, то це взагалі агонь. Як б.у. позашляховик з ГБО.
Genie написав:или будете возить на Академ-Святошин.
мой папа ходил пешком в школу 5 км, в другое село, автобус там никогда не ездил. Мама училась в Тернополе жила у родственников (не лучшие годы жизни) потому что в её селе 9-10 класса вообще не было. Никто не считал эти факты из биографии трагедией, наоборот гордились ставили мне в пример...
странно, мне казалось, от поколения к поколению условия у семьи и ее потомков должны улучшаться. В идеале конечно. Ходили пешком по 5 км в 1 сторону и жили у родственников - все равно что гордиться тем, что носили всей семьей 1 сапоги зимой, давайте честно, это не лучшие условия. Среди всех знакомых в начале в 2000х только у 1 семьи жила племянница из другой области, пока училась в колледже или универе, и это благодаря тому, что там 3-шка, соответственно, была лишняя комната. И это таки были не лучшие годы для них всех, т.к. это не квартирант, а за этого человека несешь ответственность круглосуточно. Если бы вы написали, типа того, что мол "да, посмотрим, как будет, 2я смена, так 2я", а вы приводите примеры не совсем актуальные для нашего сьогодення))). Ну, конечно возможно к тому времени половина школ будет на дистанционке или же половина населения выедет в Польшу, и будет по 20 чел. в классах)) Гордиться и ставить в пример нужно результат - кто-то наматывал 5 км в 1 сторону, кто-то 11 лет отпахал в школе на серебряную или золотую медаль, а кто-то прилагал посредственные усилия, зато в 30 лет имеет собственную киностудию (пример одноклассников) П.С.: Да, если что, напр. на Академ в школах по 35 человек сейчас
Я тобі ще розкажу більше, мало того, що ходили в школу за 6км пішком діти, то вони ще писали хімічним олівцем на старих газетах на вільному місці від літер і фото. Але це було давно, ще при отцю народів Сталіну.
А у 80х на Горького ще на конях фіри їздили. ККЦ фотку може викласти. А Чорнобильська була просікою в лісі.