Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:.. я вище написав, що ожидаю з.п. із Києфа Фейслеса, а не Києва Франта.
так озвучьте сколько вам надо для полного Щастья? Мне неясно, что подразумевается под ЗП Фейслиса и ЗП Франта. Как достроим общагу, обещаю вернуть вас в привычные условия и выделим цоколь
flyman написав:я вище написав, що ожидаю з.п. із Києфа Фейслеса, а не Києва Франта.
Почекай флай, а як же мрії про лендлордство і ось це все? Як же плани про оточення Кийова і життя на ПСА?
а що не так, в чому протиріччя? чи ти пропонуєш погодитися на з.п. Києва Франта? я ж не тільки в цоколі плитку навчився викладати, а й сантехніку оформляти і електромонтажні роботи, і пишу грамотно, так що розкошелюйся, не менше $40 за годину (час в дорозі іде в кошторис теж)
flyman написав:.. я вище написав, що ожидаю з.п. із Києфа Фейслеса, а не Києва Франта.
так озвучьте сколько вам надо для полного Щастья? Мне неясно, что подразумевается под ЗП Фейслиса и ЗП Франта. Как достроим общагу, обещаю вернуть вас в привычные условия и выделим цоколь
я думаю що на окружній знайдете спеціалістів (спеціалісток) відповідної кваліфікації (як добудуєте общагу)
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 бер, 2021 14:54, всього редагувалось 1 раз.
данного типа квартиры (90-95год кирпич, центр) - в перспективе ближайшего года подешевеют/подорожают и если да то на сколько по вашему мнению? чтобы понимать стоит ли игра свеч с выжиданием
данного типа квартиры (90-95год кирпич, центр) - в перспективе ближайшего года подешевеют/подорожают и если да то на сколько по вашему мнению? чтобы понимать стоит ли игра свеч с выжиданием
не скажу по цене, были в августе на просмотре точной такой же планировки, в соседнем доме, цена была 100. В таком же +- состоянии с плиткой на кухне. имхо, планировка не удачная, длинная вытянутая кухня, нет возможности перепланировки
Миграционный отток из Киева не прекращается - в январе уехало еще на 600 человек больше, чем приехало. Среди всех регионов лидер по оттоку населения - Киев, лидер по притоку - Киевская область, следом за ней - Одесская.
Я растишек еще в июне прошлого года предупреждал, что удаленная работа будет приводить к миграции киевлян в пригороды и на моря!
Прохожий написав:ну и? у меня там видовой смарт 25м2 в башне, взял ПА19куе в 18м... на сегодня легко могу сделать х2 по переуступке но нет желания)
Да-да. Попробуйте. Потом вернитесь и расскажите нам, что получилось. У моего товарища там инвестиция - полчата на 800 человек ноет о сроках и пассивно продает
выделил, может дойдет
Выделения свои лучше оставьте при себе Недвижимость - это неликвид. Здесь нельзя как на бирже посмотреть в стакан заявок на покупку и определить цену реализации. Пока не взял задаток - не знаешь и цену. Так что либо у вас нет желания продать, либо нет понимания, будет это х2, х1,5 или х0,5
flyman написав:а що не так, в чому протиріччя? чи ти пропонуєш погодитися на з.п. Києва Франта? я ж не тільки в цоколі плитку навчився викладати, а й сантехніку оформляти і електромонтажні роботи, і пишу грамотно, так що розкошелюйся, не менше $40 за годину (час в дорозі іде в кошторис теж)
Я б на эти деньги взял новострой с горизонтальной разводкой.