Lady_N написав:Саммит ЕС, который пройдет 25 и 26 марта, обсудит создание единых прививочных паспортов для граждан Евросоюза. "Мы будем говорить о новых шагах по развитию так называемого цифрового зеленого сертификата, который должен появиться до лета и с которым можно будет дальше вести учет того, был человек привит или нет", - сказала Меркель.
Спасибо за "свежачок" Я вчера, вроде, тоже самое писал:
_hunter написав:2) Как может накрыться то, чего еще нет?
Пока эти предложения Еврокомиссии еще нуждаются в одобрении Европейским парламентом и большинством стран-членов. В ЕС надеются, что сертификаты смогут ввести до середины июня.
Каких ещё рисковых категорий?? Нет никаких "рисковых категорий" у "фейковируса", который "находят даже в дорожной пыли", которому "придумывают все новые версии " 2.0, 2.0 pro and so on". . Что это за бред? Вкладчику сломали учетку??
Lady_N написав:Министерство здравоохранения Польши 25 марта сообщило о новом "коронавирусном" антирекорде. За минувшие сутки в стране зафиксирован 34151 случай новых заражений.
Lady_N написав:На работе заболела коллега 45 лет. Сказала, что самочувствие ухудшилось резко, за два часа. Сразу начала пить антибиотик ампицилин 2 раза в день. Сегодня - третий день – звоню, спрашиваю, как и что. Говорит, стало хуже. Вчера ходила к врачу, ее послушали, сказали, что в легких чисто. Спрашиваю: «Что кроме антибиотика пьешь?». Ответ: «Ничего». Тест не делала, что такое пульсоксиметр- не знает. Я в шоке
Подход шикарен: в любой непонятной ситуации пей рандомный антибиотик. Коллега сейчас в больнице, только перевели из реанимации. Никаких симптомов простуды не было, сначала были симптомы отравления, потом резко ухудшение состояния, одышка, срочно еле нашли где сделать КТ, - двусторонняя пневмония. ПЦР отрицательный, потому отказывали в госпитализации. Еле нашли свободное место в частной клинике. Сделали анализ на антитела - есть, т.е судя по всему бессимптомно перенесла, но уже потом дало осложнения, потому и тест был отрицательный. Найти сейчас место в реанимации с кислородом - очень сложная задача, даже если готов платить в частной клинике, и немало. Свидетелям "это просто грипп" на заметку
Так а какая разница, кто чем болеет, если нет никакого вируса?? Ничего не понимаю. Уже есть? И представляет смертельную опасность для определенных категорий, и несмертельную для остальных??
Так а какая разница, кто чем болеет, если нет никакого вируса?? Ничего не понимаю. Уже есть? И представляет смертельную опасность для определенных категорий, и несмертельную для остальных??
Хотабу стёрли память? Это побочка от ковида или анти-ковида?
Извините, я не буду повторять разговоры годичной давности
Нельзя так много наступать на одни и те же грабли. Уже ж были из вашего лагеря подобные песни об Израиле, "кококо, вакцинация ничего не даёт, болеют как и соседи без вакцины. " А сейчас в Израиле все иначе ведь. Вам не хочется этого замечать, но мы же вас ткнем туда ))