Lady_N написав: Причина смерти случайно совпала с 80-летней коллегой моей мамы, которая умерла полгода назад и, кстати, короной не болела.
Вы, конечно же, можете не верить оффданным медиков, которые делали вскрытие, так же как и не верить медикам делавшим вскрытие вашей мамы. Или они не делали? А если не делали, как вы можете верить их словам?
Вам бы сначала читать научиться.. А коллеге моей мамы вскрытие конечно делали.
Lady_N написав: Причина смерти случайно совпала с 80-летней коллегой моей мамы, которая умерла полгода назад и, кстати, короной не болела.
Вы, конечно же, можете не верить оффданным медиков, которые делали вскрытие, так же как и не верить медикам делавшим вскрытие вашей мамы. Или они не делали? А если не делали, как вы можете верить их словам?
Вам бы сначала читать научиться.. А коллеге моей мамы вскрытие конечно делали.
Прошу прощения, действительно упустил. Желаю вашей маме еще долго жить (серьезно!).
Hotab написав:Разница действительно в этих возрастах огромная. Более того, даже 50 и 55 у одного и того же челова может иметь попасть. Например если человек поменяет работу или образ жизни... В возрасте до 30 лет это вообще не имеет особого значения.
Ничего подобного. Не в возрасте дело, а в самом организме.
МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЧЕДОВЕКЕ В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ!!!
После 30 лет можно запросто состарить организм и нахватать болячек буквально за 5 лет
А можно и не нахватать до глубокой старости! Не надо по себе судить обо всех. Ваши полшестого тут не при чем
Вообще странно. Я как бывший начальник финансовой службы воинской части не понимаю зачем обычного бухгалтера направлять в зону оос? Что ей там делать? Денежное довольствие вроде уже давно на карточки перевели.
fin написав:Вообще странно. Я как бывший начальник финансовой службы воинской части не понимаю зачем обычного бухгалтера направлять в зону оос? Что ей там делать? Денежное довольствие вроде уже давно на карточки перевели.
Одесса - своеобразный регион. Правду искать среди слухов печаль-печальная. Скорее всего боятся ответственности что бухгалтер 43 лет без потребности вакцинирован и умерла, скорее всего тромб. Теперь юлят что бы не попасть под ответственность. Поэтому будет зона ООС и т.д. Страх у руководства ведёт к идиотским отмазкам.
fler написав:Знакомая женщина сейчас в больнице. Поступила с 90% поражения легких и сатурацией 60. Положили под ИВЛ, через 2 дня отключили, как дальше давали дышать - не знаю. Возраст около 70 лет, но по ее словам она ничем особо не болела. Ожирения у нее нет, худой тоже не назовешь - норм. Как думаете, какие шансы у нее выжить?
Сегодня ночью умерла, к сожалению... Ей был 61 год.
Провівши секвенування 17 зразків, відібраних у хворих з Івано-Франківська, та двох - з Києва, науковці ІМБГ виявили у всіх зразках нові мутації «британського» штаму коронавірусу. Модифікований «британець» відрізняється від попередника, вперше виявленого у Великій Британії восени 2020 р., критичними змінами у ділянках вірусу, що відповідають за швидкість розмноження вірусу у клітині та реактивність імунної системи людини. Зразки для дослідження було відібрано на Прикарпатті, коли в регіоні почався різкий спалах захворювання. За даними, оприлюдненими днями керівництвом МОЗ, досі на території України фіксували поодинокі випадки попереднього «британського» штаму. Вочевидь, саме комбінація модифікованих штамів «британця» спричинила нинішню хвилю епідемії і є поясненням все частішого виявлення випадків повторного інфікування людей. Крім того, лікарі фіксують важче протікання коронавірусної хвороби. «Можна говорити про дуже небезпечну тенденцію заміни попередніх штамів коронавірусу, які циркулювали в Україні восени-взимку і якими українці вже перехворіли, на нові, мутовані штами «британця», - підкреслює директор ІМБГ, академік Михайло Тукало.
К сожалению действительно имеется пагубная практика со стороны командиров частей наплодить как можно больше убд-ников, чтобы дать потом им льготы. Они это видят как заботу о личном составе. И потому такие барышни нередко попадают в Краматорск, Мариуполь и другие относительно спокойные места для получения УБД. Не обязательно как бухгалтер. Просто как учетчик личного состава, типа кадровик. Перекладывать бумаги. Кстати, мужиков это тоже касается.