Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70217022702370247025 ... 12445>
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 16:57

Я не могу так расстраивать людей и говорить что обвала им, возможно, ждать еще не 6, а 6-18 месяцев. Не могу. А ипотека под 7% для Сержа не вариант - он же пишет. Нет ничего, что ему хотелось бы купить за 2.5 млн. грн. А химичить он не будет. Поэтому только ждать исполнения прогноза.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 16:58

барабашов написав:Как думаете, за сколько продастся, если продастся вообще?
В таком месте невидовая в 165 метров это памятник или нет?

думаю продастся с небольшим торгом, по времени - хз
по фоткам ремонт вроде норм, место для жизни с детьми - тоже, не прям супер, но и не левый берег и не веник
для семьи с двумя детьми думаю пойдет на ура
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 17:13

Sidus написав:Забежал специально, шоб показать ККЦ и другим одну ссылку по поводу прямых договоров с Киевтеплонэнерго.
Он же знает абслютно все по аренде и не может ошибаться, верно? И если ККЦ чего-то не видел или не стыкался, то скорее всего такого быть не может в этом мире :)

Короче, вот

приведи мне мою цитату, где я говорил шо арендатор не может иметь прямых договоров?
я писал шо это - лоховство и объяснял почему)
но до тебя все равно не дошло, вижу :mrgreen:

зы: я же тебе говорил в личке, шо с твоим подходом и уровнем знаний тебе не стоит соваться в нежилое, если ты все же меня не послушал и реально влез в этот маргарин мне тебя искренне жаль
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 30 бер, 2021 17:16, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 17:14

sequence написав: ИМХО, самое любопытное, что цена (или хотелка) за квартиру(!) у нас сравнилась со стоимостью дома в Штатах. Несправедливо как-то. Значит, обвал!

Ничего странного. Нормальный коттедж (или квартира) в нормальном, безопасном районе в столице Сьерра-Леоне Фритауне или в столице Либерии Монровии стоит тоже $450 тыщ, столько же, как и квартира в Киеве, дом в Америке, Испании, Франции и т.д.
Это значит, что достойное жилье примерно в одну цену по всей планете, а размер ВВП страны, средней з/п на это не оказывает решающего значения.
Вот такой мы с вами тут вывели парадокс. :idea:
Назовем его Paradox Libo. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 17:21

Libo написав:..
Назовем его Paradox Libo. :lol:

запомним.
Боюсь тока, что количество исключений из правила превысят число попавших, что даст лютый повод для срачей и классовой ненависти ))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 17:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Richi написав:Вы ещё не устали крутиться на этой карусели и жить в постоянном стрессе? Неужели за все эти годы у вас не было мысли разорвать этот порочный круг???

типа : купи авно-потешь себя иллюзией, что ты решил проблему? Квартира уже своя, но , правда, далековата от цивилизации и каждый день надо решать проблему как ребёнка отвести на 8-30 в сад, а самому попасть на работу к 9-00? Как забрать ребёнка в 18-00 из школы, если рабочий день до 18-00? а бывало и до 20-00

Как только Вы накопили деньги на квартиру - выясняется что цены уже выросли
Это только у меня или у всех? Если у всех, то как они купили ?

и Вы устав гнаться за ценой начали тешить себя мыслью, что цена начнёт снижаться и счастье придёт само к Вам в руки, как награда за терпение?

а счастье -то здесь при чём? Есть нормальная цена, есть эмоциональная, спекулятивная. Если бакс стоит на месте несколько лет, а хрущ растёт в цене как на дрожжах, это падение цены доллара? или хотелки хрущевладельцев?
Если у Вас не хватает денег на квартиру мечты, а на меньшее Вы не согласны, если собираетесь оставаться в этой стране, то купите хотя бы ликвидную квартиру, чтобы зафиксировать имеющиеся деньги. Заработаете ещё - продадите, добавите

выделим это слово
... Начнут квартиры падать в цене - добавите меньше. Будут расти в цене - продажа квартиры поможет сохранить ранее разработанное.
Есть вероятность, что недвижимость не будет ближайшее время падать в цене т.к. негде парковать деньги - фондовый рынок и недвижимость. С каждым годом зарабатывать будет всё сложнее и сложнее,

теперь смотрим выделенное. Если сложнее, то с чего же добавлять?

большие компании будут уничтожать мелких, новые технологии будут уничтожать большие компании, а с ними и рабочие места.

глубокая мысль, не будет ни мелких, ни крупных компаний, будут технологии. Сами по себе, без компаний. По улицам бегать...
Народ от безнадёги лезет в недвижку т.к. нихрена больше не видит, как можно обеспечить хоть минимальный доход на имеющийся капитал

имеете в виду аренду? а кто арендатор? тот, кто все меньше и меньше получает денег, потому что новые технологии уничтожили рабочие места?
и это поддерживает цены на недвижимость, которая по сути не нужна конечному потребителю.
не нужна, но покупают. потому что много денег, которые трудно заработать. То есть работают много и трудно, чтобы получить больше денег, чтобы купить ненужную недвигу.

Не идите против течения, не прогибайте мир под себя - в итоге страдаете только Вы и ваша семья.

я и не иду. я против течения лежу на диване

P.S/. у Вас такой сумбур в голове...и три "плююса" на момент, когда я увидел сообщения. Много вас с кашей в голове
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 17:46

Податкова амністія: Рада ухвалила законопроєкт за основу
https://www.epravda.com.ua/news/2021/03/30/672454/

У МВФ скептично ставляться до ідеї податкових амністій у цілому
https://www.epravda.com.ua/news/2021/03/30/672443/
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 17:57

Что это???

Киевгорстрой

Количество сданных жилых комплексов: 66
Количество строящихся комплексов: 27
Дата основания: 1955
Владелец: Лилиан Моисей и Виталий Нестор

https://minfin.com.ua/realty/articles/v ... royschiki/
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 18:15

Serg-ik написав:P.S/. у Вас такой сумбур в голове...и три "плююса" на момент, когда я увидел сообщения. Много вас с кашей в голове

Серж, мы живем в эпоху полной неопределенности. Видеть будущее могут не только лишь все. Вот у вас в голове все по полочкам, все структурировано. И сильно ли вам это помогает решать ваши проблемы?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 18:17

Serg-ik написав:Что это???

Киевгорстрой

Количество сданных жилых комплексов: 66
Количество строящихся комплексов: 27
Дата основания: 1955
Владелец: Лилиан Моисей и Виталий Нестор

https://minfin.com.ua/realty/articles/v ... royschiki/

Один - библейский персонаж, второй - Нестор-летописец. Компания старая - и владельцы у нее легендарные.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 70217022702370247025 ... 12445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей