Lady_N написав:Интересно, какие противовирусные таблетки по ковиду сейчас чаще всего назначают?
До подтверрждения теста :парацетамол при повышении температуры выше 39, пульмобриз (комбинация амброксола и АЦЦ),много пить. Второй врач после подтверждения короны-все то же самое, про витамин д,с и цинк сама спросила-"да, нужно пить".
Hotab написав:Та знаем. И диплом, и права, и ковид-паспорт. Вильнолюдь он такой. Вздыхает по цивилизации, но сам ещё далек от них.
Ну так свободные люди, в первую очередь свободные от морали. За коммуналку не заплатим, диплом и ковидный паспорт купим, намордник не наденем, что будет плохо лежать - украдем.
Lady_N написав:Интересно, какие противовирусные таблетки по ковиду сейчас чаще всего назначают?
Везде свои методики. У украинских врачей уже достаточный опыт в этом плане. По отзывам лечат нормально и довольно успешно. Риспект. Новые лекарства поступают на конвейер постоянно. Но только врач может их назначать в каждом конкретном случае.
Спасибо, но Всесвітня організація охорони здоров'я заявила, що Івермектин, який активно рекламують у соціальних мережах як "диво-засіб від COVID-19", не слід використовувати у лікуванні коронавірусу. ВООЗ дала нові рекомендації, згідно з якими протипаразитарний препарат можна використовувати лише в рамках клінічних випробувань. https://healthy.24tv.ua/vooz-sprostuval ... d_n1585032
vetka написав:С этим лозунгом не ко мне. Я про своё здоровье как раз и думаю, а не про чужое. Как в принципе и все вокруг. Вы лично сильно паритесь здоровьем онкобольных детей??? Только про свою шкуру думаете.
Вы про меня ничего не знаете, а вот про вас уже знаю много. Зачем вам ковидный паспорт? При чем тут онкобольные дети?
Витамин Д - нужна недостача чтобы иммунитет упал, избыток ничего не дает. Читал недавно исследование из Бразилии что меряли содержание вит Д в плазме больных - было такое же распределение как и у здоровых, то есть возможно не предотвращает заражение. Вит С - сокращает простуду на 0.5 дня, цинк - 1 с чем то дня. Оба пьются в дозах больше суточной потребности (с цинком лучше не перебирать) но это исследования на ОРЗ, что с ковидом неясно.
Hotab написав:В питанні, про яке ми говоримо, навіть якщо 1 людина (будь-якого віку!!!) помре передчасно (від ковід,чи її заріжуть на дискотеці, чи вб'ють на Донбасі) ,середня тривалість життя у всій країні знизиться (від тої цифри, яка була б без цього випадку). Це ази.
Беремо Україну і на підставі доступних нам данних визначаємо на скільки зменшиться... Отже є за 2020 560 000 померлих з середнім віком смерті в________ 71 рік 20 000 померлих від ковіду з середнім віком смерті 70 років Який став середній вік смерті для 560 000 + 20 000=580 000 Розрахунок простий як двері (560 000*71 + 20 000 * 70)/580 000 = 70,96552 Як бачимо формально Хотаб ніби й правий...але якось його правота не переконує..... Особливо якщо згадати що в 2015-2019 середній вік смерті і без ковіду колихався від 70,92(2015) до 71,15(2019)
Витамин Д - нужна недостача чтобы иммунитет упал, избыток ничего не дает. Читал недавно исследование из Бразилии что меряли содержание вит Д в плазме больных - было такое же распределение как и у здоровых, то есть возможно не предотвращает заражение. Вит С - сокращает простуду на 0.5 дня, цинк - 1 с чем то дня. Оба пьются в дозах больше суточной потребности (с цинком лучше не перебирать) но это исследования на ОРЗ, что с ковидом неясно.
По витамину D разное пишут и по нормам на него тоже. Я зимой пью, хоть по анализам у меня норма. Летом, скорее всего не нужно.
Lady_N написав:Всесвітня організація охорони здоров'я заявила, що Івермектин, який активно рекламують у соціальних мережах як "диво-засіб від COVID-19", не слід використовувати у лікуванні коронавірусу. ВООЗ дала нові рекомендації, згідно з якими протипаразитарний препарат можна використовувати лише в рамках клінічних випробувань. https://healthy.24tv.ua/vooz-sprostuval ... d_n1585032
Как мне объясняли наши врачи, у нас всегда находится аналог или подобие западному лекарству и они знают что и в каких случаях применять, что именно дает хорошую практику. У меня знакомый врач заболел в самом начале, сам вылечился, опробовал на себе лекарства и методики и потом успешно лечил больных.
kluychkooleg написав:Не понял, к чему вы это написали? Вы рекламируете эту страховую группу? Я на том источнике ежедневно, уже год, смотрю статистику по всем странам и ни разу на рекламу страховой группы внимание не обращал. А ссылку привел по тому, что там видно, что никакого снижения нет и впомине.
Просто после рекламы здесь кислородных концентраторов известного флагмана электронной коммерции, который решил и на этом подзаработать, хотя имеет экономию на уплате налогов, мне показалось, что и эта страховая группа решила воспользоваться сложившейся ситуацией, хотя она также не блещет в своей деятельности.
kluychkooleg написав:Ну так свободные люди, в первую очередь свободные от морали. За коммуналку не заплатим, диплом и ковидный паспорт купим, намордник не наденем, что будет плохо лежать - украдем.
Свободные люди поступают так, как им не запрещено ЗАКОНОМ, а рабы поступают так, как им предписано властью, даже если это не разрешено ей ЗАКОНОМ.
Востаннє редагувалось Igneus в Сер 31 бер, 2021 22:32, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:В питанні, про яке ми говоримо, навіть якщо 1 людина (будь-якого віку!!!) помре передчасно (від ковід,чи її заріжуть на дискотеці, чи вб'ють на Донбасі) ,середня тривалість життя у всій країні знизиться (від тої цифри, яка була б без цього випадку). Це ази.
Беремо Україну і на підставі доступних нам данних визначаємо на скільки зменшиться... Отже є за 2020 560 000 померлих з середнім віком смерті в________ 71 рік 20 000 померлих від ковіду з середнім віком смерті 70 років Який став середній вік смерті для 560 000 + 20 000=580 000 Розрахунок простий як двері (560 000*71 + 20 000 * 70)/580 000 = 70,96552 Як бачимо формально Хотаб ніби й правий...але якось його правота не переконує..... Особливо якщо згадати що в 2015-2019 середній вік смерті і без ковіду колихався від 70,92(2015) до 71,15(2019)
Будівельнику, та перестаньте вже так тормозити??? Ну хватить вам зі знаннями математики за 4 класи школи проводити ці обрахунки. так не рахують, твою ж мать!! Хочете зрозуміти свою тупість?? Давайте умова задачі. Зазвичай у країні (місті, селі, вулиці..тощо) за рік помирає 500 чоловік . З середнім віком 70 років. Але в цьому році померло крім них ще 500 осіб по 100 років. Загалом померла 1000 осіб. Згідно вашого алгоритму розрахунку, середня тривалість життя в цьому році виросла до 85 років. Ви розуміє свою дурість?? Ви розумієте, чому мені, переможцю математичних та фізичних олімпіад вже не цікаво вас читати??? "Горшочек, не вари"(с) плять.