Igneus написав:Вы не первый так выражаетесь, поскольку уже есть подобные прецеденты на практике, а именно: «Да хоть я убью кого-то сейчас, вы не имеете права меня задерживать!»
Вспомнилось высказывание Коломойского о двойном и тройном гражданстве. Задерживать не имеете права, а как в отношении применить огнестрельное при попытке убийства сотрудника ? ) Откуда судье ведомо как инструктор по личной безопасности готовил полицейских. Может быть он так между прочим сказал им, что лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать.
vetka написав:kluychkooleg Я из трезвомыслящих. Зачем мне вводить себя в организм вакцину с сомнительной эффективностью сделанной на коленке.
тогда сидите дома, а не ездите с фальшивым паспортом, подвергая опасности здоровье других
Так с туберкулезниками, по количеству которых мы впереди планеты всей, рядом находится намного опаснее. Но их по домам сидеть, разогнала супрун. А диспансеры, где их периодически лечили, все позакрывала. И ниче, ходите рядом с ними, даже не зная об этом и живы. Уверен, даже не переживаете, вообще. Не надо излишней паранойи и с этим гриппом китайским. Исчезнет как 100 лет назад испанка Если ему ученые "помогать" не будут
tumos написав:Откуда судье ведомо как инструктор по личной безопасности готовил полицейских. Может быть он так между прочим сказал им, что лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать.
А если учесть, что судьи, даже в отставке, имеют право на приобретение, хранение и ношение оружия, а этот был, в отличии от полицейских, в состоянии опьянения:
Igneus написав:Если Вы приложите еще немного усилий, то можно будет узнать, как становились "юристами" учителя культуры и даже физкультуры, чтобы потом получить должности от КГГА, которая в обход КОНСТИТУЦИИ и без ЗАКОНА вводит карантины.
Когда массово гибнут люди - нах все конституции и законы! А то вы ватаны через ваши продажные портновские суды скоро признаете спасение людей на пожаре неконституционным. Тюрьмы вате, а не конституции.
"нах все конституции и законы"? Те можно вас грабить, не будете в полицию идти?
"Когда массово гибнут люди" - а когда они массово гибнут?
Может статистику по смертности сравним?
Дані Державного комітету статистики. В середньому з 2015 по 2019 роки у вересні в Україні помирали 42 тисячі людей, у 2020 році ця цифра становила 48 тисяч. У 2019 померли 581 тисяча українців, у 2020 - 616 тисяч.
Ну, как бы не особо "массово гибнут люди". Причем по всем видам причин. В масштабах 40 миллионной страны.
EKO написав:"нах все конституции и законы"? Те можно вас грабить, не будете в полицию идти?
"Когда массово гибнут люди" - а когда они массово гибнут?
Может статистику по смертности сравним?
Дані Державного комітету статистики. В середньому з 2015 по 2019 роки у вересні в Україні помирали 42 тисячі людей, у 2020 році ця цифра становила 48 тисяч. У 2019 померли 581 тисяча українців, у 2020 - 616 тисяч.
Ну, как бы не особо "массово гибнут люди". Причем по всем видам причин. В масштабах 40 миллионной страны.
Какие вы тугие, ребята. Я сказал действовать без оглядки на конституции и законы при защите здоровья и жизни людей. Как экстренная и неотложная мера. При чем тут убийства и грабежи?! Мы не можем выписать в законах наперед все возможные чрезвычайные случаи и алгоритм действий в них. А посему любое действие в такой ситуации может трактоваться впоследствии разными тупицкими и вовками как противоречащее закону и конституции. В конституции записано, что жизнь человека приоритет. И любые действия по спасению этой жизни априори являются конституционными и законными. Нет в конституции локдауна, ну и хусим. А я его ввожу во имя спасения людей. И мне насрать на мнение тупой ваты. Пусть орут. Я их после эпидемии санкциями отымею. Ты хочешь мне с помощью этой статистики по смертности доказать, что ковида нет, люди не болеют и от него не умирают?! Не плоскоземельник ли? Или это уже у вас новая секта?
Libo написав:В конституции записано, что жизнь человека приоритет. И любые действия по спасению этой жизни априори являются конституционными и законными. Нет в конституции локдауна, ну и хусим. А я его ввожу во имя спасения людей. И мне насрать на мнение тупой ваты. Пусть орут. Я их после эпидемии санкциями отымею.
Людовику XIV приписуют фразу: "L'état c'est moi!" Однако расплачиваться за нее все же пришлось его наследникам.
Для тех кто хочет видеть, что на самом деле происходит и почему нужен локдаун, запощу ссылку на фейсбук группу, где ежедневно выкладываюся фактические детальные статистические данные по заболеваемости, госпитализациям, занятым и доступным реанимациям, ШВЛам, койкам с кислородам в разрезе страны и отдельных городов, и ежемесячно - по избыточной смертности, а также куда пишут волонтеры, кто сотнями выдают кислородные концентраторы людям, которых с сатурацией 70-80 и сопутствующими заболеваниями не кладут в стационар, и они тихо умирают дома.
К слову, в период сентябрь-декабрь избыточная смертность превышала официальную от Ковид в 3 раза. Поэтому когда сейчас умирает официально 400 человек в день, умирают по факту больше тысячи. Это точно будет известно в конце июня, когда данные смертности за апрель опубликует укрстат.
Ситуація покращилась, але пильність втрачати зарано. У Богородчанах згортають мобільний госпіталь для хворих із ковідом. Загалом у ньому пролікували 18 пацієнтів, та нині класти туди хворих немає потреби, адже вільні місця є у медзакладах. Поруч, у Богородчанській лікарні, що розрахована на 250 ліжок, зайнято 95. https://suspilne.media/118356-u-bogorod ... -gospital/
Це за місяць з гаком і купу млн. 18 хворих. Що скажеш?
Модератор видалив моє повідомлення, яке десь відходило від теми гілки. Але повідомлення з матюками крупним планом на картині від ковідактивіста цілком влаштовують?
https://health-security.rnbo.gov.ua/ Очень показательная статистика по занятым "списочным" местам с кислородом, в реальной жизни мест с кислородом меньше. И оцените реальную возможность получить медицинскую помощь и госпитализацию при средне-тяжелом течении ковида.
Например в Одессе уменьшили на почти 400 виртуальных коек, благодаря вмешательству волонтеров, которые уже работают с 200% нагрузкой.
Парк в 600 концентраторов от "монстров" загружен на 100%, и летает по всей стране. Киевские тоже ВСЕ розданы по пациентам. А у зеленой команды "Все под контролем"
EKO написав:Так с туберкулезниками, по количеству которых мы впереди планеты всей, рядом находится намного опаснее. Но их по домам сидеть, разогнала супрун. А диспансеры, где их периодически лечили, все позакрывала. И ниче, ходите рядом с ними, даже не зная об этом и живы. Уверен, даже не переживаете, вообще. Не надо излишней паранойи и с этим гриппом китайским. Исчезнет как 100 лет назад испанка Если ему ученые "помогать" не будут
Еще один коматозник про туберкулез вспомнил?.. -- или под другой учеткой зашел?
_hunter написав:
Scotch написав:А с туберкулезом можно,надо понимать...
Только из комы вышел? -- этот вопрос еще год назад переобсудили по самое немогу.
Туберкулез передается не так быстро, как другие инфекции. Инфицироваться можно только через длительный контакт — не менее восьми часов. Заразиться можно от людей, с которыми вы проживаете или работаете. Вы не сможете заразиться в общественном транспорте, кафе или магазине.
... По данным Минздрава, около 90% людей имеют естественный противотуберкулезный иммунитет и никогда не заболеют туберкулезом. Микобактерия может попасть в организм каждого, но благодаря иммунитету человек не заболеет.
Больной перестает быть заразным через две недели после того, как начал лечить туберкулез. Опасны те, которые болеют туберкулезом, но не лечатся.