Возьмём Бажана - где там светофоры и "сам Киев"?
А в Катовицах можно и 120 ехать по городу, жилые дома прямо у дороги. Вот тут 100 , я как увидел из окна автобуса так и дар речи потерял. Вот ещё 100 Варшава 90
|
|
Re: Київ відмовився підвищувати швидкість до 80 км/год з 1..Возьмём Бажана - где там светофоры и "сам Киев"? А в Катовицах можно и 120 ехать по городу, жилые дома прямо у дороги. Вот тут 100 , я как увидел из окна автобуса так и дар речи потерял. Вот ещё 100 Варшава 90
А де там огорожа від житлового сектору шумопоглинаючими панелями, висотою метрів 5, а також які унеможливлюють доступ всіх, хто не може їхати зі швидкістю 90 км\г? На Бажана 5 (?) виходів до метро впритул до самого Бажана. Пшеники їздять не краще за українців, якщо не гірше, так що їх досвід призначений для них. Хоч в них інфраструктура часто все ж краща, завдяки тому ж ЄС.
Re: Київ відмовився підвищувати швидкість до 80 км/год з 1..А это обязательное условие езды 90 км/ч? У меня в лесопарке на дороге с гражданскими не более 50 км/ч стоит ограждение закрываюшее дома городской элиты, которые к тому же стоят сами по себе метров за 100 за небольшим кусоком леса. Неужто это означает что я могу там ввалить 90? Шумоизоляция дорог это хорошее новое веяние, но оно не является обязательным условием езды быстрее 30 км/ч. Почти вся дорога Лодзь-Варшава спрятана в такую защиту при том что за защитой поля, а не дома. Это что, означает что пока такая защита не появится на трассе Киев-Харьков или Харьков-Днепр я не могу там ехать 90 км/ч? Так тогда мы нигде за городом не можем ехать 90 км/ч так как такой защиты в Украине практически нигде нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||