osafly написав:Воха,кардано как стреляный гранатомет уже..Если перезарядят,то может еще и выстрелит,а может уже и все.Он всегда ростет первым из альтов,замеченная примета,бо сам его всегда активно торговал..Но сейчас,помимо него есть гораздо более интересные альты..и их много.Деда уже поздно торговать.Ну покажет он 10-20% роста максимум...и что??Еос с Троном вон за сутки жару дали на 25 и 40% соответственно,а ты сопляки жуешь.Ты не настоящий Казак которого я знал прежде Признавайся,где старый хозяин аккаунта
Дєд, найкраще підходить для ставок з плечем. Хочу файний шорт спіймати, щоб їхати донизу на 3000.
Да какой сейчас шорт по деду, он в любой момент может на перехай рвануть. SP500 выше 4к, альты стреляют один за другим
DmitryK надеюсь bts не шортили? пс. хакатоны ~ моя любимая часть спектакля. Кульминационная. Пару по своим жду не дождусь. Сижу ровно. ппс. качельки при наплывах масс ~ обычное явление. имхо. по эосу, прошлую уевершинку надо основательно вытоптать, лично я ориентировался бы на цену в сатошах, а там долина.
Востаннє редагувалось bevzaalex в П'ят 02 кві, 2021 10:10, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK До 2,5$ за Eos это -x2 от текущей цены, а до 21$ за Eos (хаи) +x4. Лично я в hodl позиции до последнего. Пусть падает, не так будет обидно, чем когда вырастет до 20$