Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70527053705470557056 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 21:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Так что, все же, происходит с РН Киева сейчас, кто подскажет ?
Я, наконец-то дошёл до этапа серьезно задуматься о покупке (в качестве пенсионного фонда, для «новеньких»).

Цена аренды падает, цена продажи растет. Рентабельность уменьшается.
  Amat написав:может наступить такой момент, когда в Киеве квартир под аренду будет больше, чем желающих их снять... и тогда квартира ближе к центру, наверное, будет интереснее, чем Позняках за те же деньги....

Уже наступил.
Сдавать квартиру дороже за те же деньги это бизнес еще тот... Зачем тогда этим заниматься? Если за разные деньги, то еще неизвестно, где быстрей снимут.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:01

ruvex написав:Никогда не рассуждал на тему "чужие - свои" о населении в пределах границ страны.
Наверное тебе виднее. Донбасса нет?

В СССР после войны в анкетах долго был пункт "был ли на оккупированных территориях". Кто был, воспринимались как легкие коллаборанты.
Я воспринимаю это так - если человек до 50 остался там после 15 года, работает, платит там налоги, коммунальные, то это коллаборант. Поэтому отношение к таким людям соответствующее. Патриоты и Граждане Украины выехали оттуда еще в 14.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:03

Прохожий написав:ИМХО с таким бюджетом нужно ориентироваться на условный ПОХ
или искать в лучшей локации квартиру под капиталку или срочную продажу
...или увеличивать бюджет)

То есть, по вашим ощущениям, цены в Киеве, вернулись (почти) к ценам 2007 (или 2006?)
В те времена, за сотню я мог расчитывать или на ПОХ или на лесной (я про однушку)...
Я правильно понимаю ?
Или, говоря про сотню на ПОХ вы имете ввиду трешку ?
Я не тролю, если что..
Я действительно интересуюсь..
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:03

vitaliian написав:юнит республика или тетрис конечно!

Как пенсионный фонд (под аренду/передпродажу) проекты КАН не очень (коэффициент доход/стоимость низкий) - они для своего проживания хороши.
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:07

Amat написав:

То есть, по вашим ощущениям, цены в Киеве, вернулись (почти) к ценам 2007 (или 2006?)
В те времена, за сотню я мог расчитывать или на ПОХ или на лесной (я про однушку)...
Я правильно понимаю ?
Я не тролю, если что..
До 100к с неубитым ремонтом - в лучшем случае 3к в старой панели. Если не совкопанель, то даже 2к с неубитым ремонтом найти до 100к будет очень сложно. Пишите, если найдёте
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:12

Voistov написав:И очень неразумно и самонадеянно высказываться по такому столь грандиозному и глобальному вопросу без всяких ссылок на кого либо/что либо, не повторяя безустанно - по моему скромному мнению, по моему ОЧЕНЬ СКРОМНОМУ мнению ...

Sidus написав:Что позволяет сделать такой вывод? Удаленка очень даже себя оправдывает и многие компании уже не вернуться в офис в полном составе - все будет по желанию/необходимости

Вышеприведенная цитата и ссылка на статью.
  zРадио написав:Картина маслом - модератор сам флудит об удаленке, но чужие неугодные ему комментарии о ней удаляет. Не надоело еще информационным онанизмом заниматься?

Вы что-то написали и в подтверждение своих слов привели ссылку, которая не открывается (предлагает заплатить деньги). Это показывает уровень поста и уровень дискуссии с вашей стороны.
Прохожий привел ссылку, где черным по белому написано что люди с удаленки будут возвращены в офис. Вы не смогли это опровергнуть.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:15

Amat написав:

Я правильно понимаю ?
Я не тролю, если что..

Наверное имелось в виду, что в центре или прицентралье готовый новострой с ремонтом будет стоить дороже 100, поэтому вы ничего не сможете купить, а на ПОХе с такой суммой вы будете королем.
Цены (хотелки) почти вернулись к уровню 13-ого года.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:24

Vlad442 написав:Вы что-то написали и в подтверждение своих слов привели ссылку, которая не открывается (предлагает заплатить деньги). Это показывает уровень поста и уровень дискуссии с вашей стороны.
Прохожий привел ссылку, где черным по белому написано что люди с удаленки будут возвращены в офис. Вы не смогли это опровергнуть.

Я дал ссылку на авторитетный источник Telegraph, сделавший развернутую публикацию.

PS: насчет полного доступа к статьям западных СМИ - у меня корпоративный прокси со всеми подписками, могу просто не знать, что без них что-то конкретное не открывается
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 02 кві, 2021 22:26, всього редагувалось 2 разів.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:25

Vlad442 написав:
  ruvex написав:Никогда не рассуждал на тему "чужие - свои" о населении в пределах границ страны.
Наверное тебе виднее. Донбасса нет?

В СССР после войны в анкетах долго был пункт "был ли на оккупированных территориях". Кто был, воспринимались как легкие коллаборанты.
Я воспринимаю это так - если человек до 50 остался там после 15 года, работает, платит там налоги, коммунальные, то это коллаборант. Поэтому отношение к таким людям соответствующее. Патриоты и Граждане Украины выехали оттуда еще в 14.

Я сам киевлянин, но с темой немного знаком.
В том смысле, что знаю людей переехавших «от туда».
Скажу так, все люди одинаковые. Когда печь заходит о их реальных интересах. Живи ты в Бразилии, в Лондоне, в Киеве или в Д/ЛНР..
Не все могут себе позволить сменить место жительства... даже, если есть деньги.
И даже те, кто смогли себе это позволить... не все могут об этом сказать..
Бесплатный (непрошенный) совет, как известно, «бесценен»... но тогда я, на правах форумчанин, все же попрошу, ВАС, уважаемые форумчане, не делить людей на «патриотов» и «не выевхаших»... не зная детально «причинно-следственные причины»), прошу прощения за « тавтологию»...
Люди, везде, всегда, одинаковые!
А вот «партийный вектор» отличается...
И да, люди подстраиваются..
Но это не делает из плохими...
Примерьте на себе.
А потом говорите..
Ну или забейте (;
Выбор за Вами
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:36

Amat написав:

Я правильно понимаю ?
Я не тролю, если что..

Я рассматриваю свежий заселенный новострой с горизонтальной разводкой отопления)
если с вменяемым ремонтом то да, 1к, макс мелкая 2к
возможно лучше прицентралье ПБ но полноразмерная 1к, думаю это перспективней на долгосроке и лучше под аренду
если под ремонт то конечно можно взять бетон получше и попросторней но тогда нужно увеличивать бюджет на ремонт а сейчас это больно(дорого)
вот таки дела...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 70527053705470557056 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти