Дало осложнения на мозг.
Хотя там и без того не всё в порядке было

|
|
![]() С учётом того, что противник, наверняка, начнёт атаки сразу в десятке или более мест, создав на направлениях всех ударов пяти-семи-кратное преимущество в силах и предварив наступление мощной артподготовкой по заранее пристрелянным точкам (а ещё забросив в тыл диверсионно-разведывательные группы, которые в канун наступления "оседлают" и заминируют наиболее важные дороги) -- я прогнозирую прорывы фронта в первые 1-2 часа от начала наступления. В случае, если бойцам "корпусов" придётся сражаться строго самостоятельно, уже к исходу первых суток боёв система управления "корпусами" будет полностью разрушена, а сами бои примут характер "очагового сопротивления" там, где бойцы и младшие командиры сумеют его организовать. Дальнейший ход боевых действий зависит только и исключительно от готовности и способности ВС РФ оказать крупномасштабную помощь путём прямого ввода в бой частей и соединений российских вооружённых сил. В противном случае (если прямого военного вмешательства РФ не будет), полный разгром "корпусов" я прогнозирую к исходу вторых или третьих суток, а полное подавление сопротивления с выходом ВСУ к границе с РФ по большей части её протяженности -- к концу первой недели активных боевых действий. В своих расчётах я исхожу из того, что ВСУ владеет абсолютной инициативой в выборе места и времени начала наступления, а "корпуса", соответственно, пассивно ждут -- "где их будут бить".
![]() Что говорит лишь об одном - не идеализируй никакую власть. Если помнишь, перед выборами президента 2 года назад я писал, что кандидаты между собой отличаются незначительно, и то формой, а не содержанием. Система сильнее человека. Еще Кучма говорил, что политику определяет кресло, а не личность. С тех пор ничего не изменилось ни эволюционным (регулярные и внеочередные выборы), ни революционным (майданы) путем ![]() Re: Політичні дискусії
ПО багато помилок зробив, важкі були часи (боюсь уявити, що б накоїв Зе у тій ситуації), але хоча б вчився на своїх помилках і позитивні здобутки під кінець терміну переважили негатив. Зе ж не вчиться не те, що на чужих, навіть на своїх помилках. Два роки президенства 6-го минули, а згадати поризивного нема чого, одні провали, відкати взад і олігархічний реванші. Хоча у Зе ще 3 роки попереду, є шанс виправитись, але тенденції поки невтішні. ![]() Не бачу нічого дивного, я сам якийсь час був прихильником Пороха, після його популістських заяв часів Майдану, але в мене то швидко пройшло, ще в 2014, після його зрадницьких односторонніх перемирь, за час яких бойовики поповнювали живу силу та боеприпаси після поразок, після цих штучних котлів, в яких було втрачено величезну кількість техніки, а остаточно впевнився в злочинній діяльності Пороха після його Мінських домовленостей та Дебальцева. Арестович занадто відверто каже про деякі речі, чим постійно користується російська та порохата пропаганда(а вони часто працюють в парі), на посаді держслужбовця потрібно бути більш дипломатичним. ![]() Так, до перших рішень судів і компенсацій з бюджету. Навіть ЕСПЛ тут стане на сторону мертвечуків, бо санкції проти власних громадян - це нонсенс. Для цього є прокуратура, поліція..., які бездіють. Ці санкції - фейк. А позитивних здобутків зеленої влади за два роки ти так і не назвав. ![]()
Пока у Московского рейха и его фюрера 30% мировых минеральных ресурсов, 5-я колонна во ВСЕХ странах и полная готовность при малейшем поводе применить ЯО - всем будет наплевать и на Сирию, и на Украину. Когда Эйнштейн эмигрировал в Штаты - его предупредили, чтобы он не очень высовывался, потому что в стране много людей, сочувствующих Гитлеру.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|