Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 23862387238823892390 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 18:43

osafly написав:
  phantom_systems написав:Стрижка по альтам уже скоро. Всё продал.

Думаю Вы весьма поторопились.Хотя,многие монеты играют на разных скрипках..Кто то задумал корректироваться с битком,кто то растет вопреки,кто то просто ни ростет-ни падает..Но в целом рост дальнейший еще будет по альтам.Они как раз вошли в самую интересную фазу.Да,стремно держать.Но в этом рынке всегда зарабатывает самый терпеливый.Сам сторонник продать лучше раньше чем позже,но сейчас,только индикаторам верю,эмоции и страхи в сторону.

Индекс доминации пришел к уровню 57,следующие на подходе 50-52%,поэтому капа альты по любому выростет как минимум к этим значения,минимум...Не сразу,но мы их увидим.Кстати,где тот дурковатый,которому я еще больше месяца назад писал,что индекс достигнет сегодняшних цифр и альтсезон уже идет,а он писал как класно шортить ЕОС по 4.50... :lol:

Как раз поэтому я в деда всё из альтов перелил. Он столько иксов не сделает, но по нему прогноз на ближайшие полгода однозначный. Те альты, которые по 2-3 икса за месяц сделали, должны уйти на коррекцию.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 18:54

phantom_systems Очень верная стратегия. Можно и в отпуск.
пс. теперь главное в альты не заглядывать, чтоб fomo не грызла. Там конечно ситуация будет разная у разных.
За вальты моя душа спокойна, переобую в пару месяцев пакет альтов, без оглядки на цену вальтов и битка, и тоже в отпуск.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 19:07

phantom_systems написав:Как раз поэтому я в деда всё из альтов перелил. Он столько иксов не сделает, но по нему прогноз на ближайшие полгода однозначный. Те альты, которые по 2-3 икса за месяц сделали, должны уйти на коррекцию.

А как они без деда то пойдут?? Если дед будет сиси мять,они скорее выростут,чем пойдут на коррекцию.. А если дед не сделает иксов и не выростит,зачем тогда переливать??Но дело Ваше,весьма неоднозначное решение.Хозяин барин.По сегодняшнему дню,все как раз таки и ростет,как и предполагалось...И дед будет еще рости чутка,но игла сейчас в альтах хранится.Откорректировались-теперь рост,все как индикатор предвещал...Дальше посмотрим,что там к концу недели нарисуется.EOS реактивный красавец..Сейчас старички будут отрабатывать.. Рипл похоже на 1$ пошел.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 19:25

osafly
дед спит и гоняет лосей, не удивлюсь, если еще пару раз так храпанет.
Это пойдет на пользу всем. Почти.
пс. у меня сейчас только tfuel, sand и celr спят безпробудно уже около недели, ну пусть поспят, видать утомились шибко трудяги. Завтра послезавтра жду соцшума по селеру.
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 19:50

osafly написав:
  phantom_systems написав:Как раз поэтому я в деда всё из альтов перелил. Он столько иксов не сделает, но по нему прогноз на ближайшие полгода однозначный. Те альты, которые по 2-3 икса за месяц сделали, должны уйти на коррекцию.

А как они без деда то пойдут?? Если дед будет сиси мять,они скорее выростут,чем пойдут на коррекцию.. А если дед не сделает иксов и не выростит,зачем тогда переливать??Но дело Ваше,весьма неоднозначное решение.Хозяин барин.

Потому что для роста деда нужно в него влить нормально так фиата и это будет. Большому бизнесу альты не интересны, ну, разве что бутериум. Начнётся обратный перелив и альты будут падать к деду, хотя в фиате могут даже подрасти. 70% доминирование деда вполне может повториться.
phantom_systems

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 19:57

phantom_systems написав:
  Patr1ot написав:Захотят сделают BTC2.0, а первый BTC из-за каких-нибудь найденных проблем обнулят

И кто же это должен захотеть/обнулить?

Зачем обнулять? Достаточно запустить слух, что на самом деле биткоинов уже гораздо больше, нежели заявленный 21 лям.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 19:58

phantom_systems написав: Начнётся обратный перелив и альты будут падать к деду, хотя в фиате могут даже подрасти. 70% доминирование деда вполне может повториться.

Скорее все будет с точностью наоборот и дед будет падать к доминации 50% как минимум,в самое ближайшее время.А дальше посмотрим.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 20:04

Аlександр написав:
  phantom_systems написав:
  Patr1ot написав:Захотят сделают BTC2.0, а первый BTC из-за каких-нибудь найденных проблем обнулят

И кто же это должен захотеть/обнулить?

Зачем обнулять? Достаточно запустить слух, что на самом деле биткоинов уже гораздо больше, нежели заявленный 21 лям.

Это проверяется элементарно.
phantom_systems

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 20:43

phantom_systems написав:
  Аlександр написав:
  phantom_systems написав:И кто же это должен захотеть/обнулить?

Это проверяется элементарно.

Да.

Все же хорошая схема. Маловникающие массы (представляющие вес своим количеством) могут запаникоать и устроить аттракцион невиданной щедрости для инициаторов, у которых сми, заводы, параходы. Алейоп.

Вот это будет номер. Браво!

Тёмная сторона меня даже жаждет этого. Представления.
пс. технически в фэсбучиках и твитерах можно блочить неправильную инфу, и продавливать ломами через утюги правильную. Технология обкатана.
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 21:08

phantom_systems написав:[Большому бизнесу альты не интересны, ну, разве что бутериум.

Я не большой бизнес, но и я и виза с пэйполом с Вами не согласны. В остальном из приведенного в соображениях ~ да, по крайней мере я.
Мимо Маск выгуливал собачку и делал вид, что не подслушивает наш разговор.
bevzaalex

Профіль

#<1 ... 23862387238823892390 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор