Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8081828384 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 10:45

bagira написав:nalim
Ответ будет такой. НБУ не может влиять на хоз.субьект (т.е.банк), а если вам чего не нравится - идите в суд. Я такое уже читала по своему запросу в НБУ и по Арме, и по Укрпрому ( в одно и то же время - год назад).

Я и говорю, что ничего хорошего не ответят, а что бы не ответили суть одна - отписка. Хотя, если честно, я звонил не с целью получить вменяемый ответ, а с целью напомнить власти, что проблемы банка Арма никуда не делись. Ведь они наверняка ведут статистику обращений тем самым выделяя для себя первоочередные вопросы.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 11:04

bagira написав:nalim
Ответ будет такой. НБУ не может влиять на хоз.субьект (т.е.банк), а если вам чего не нравится - идите в суд. Я такое уже читала по своему запросу в НБУ и по Арме, и по Укрпрому ( в одно и то же время - год назад).

И это - вранье. НБУ может и должен отобрать лицензию у банка, не выполняющего свои обязательства. Тем более, что во всех банках, в которые введена ВА, налицо ХРОНИЧЕСКОЕ неисполнение обязательств и отсутствие улучшений на протяжении полугода и более.

Так что "отмазка" Поцбанка - прямое свидетельство соучастия его руководства в аферах и разворовывании остатков имущества "временно администрируемых".
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 14:09

И знаете что мне ответил НБУ???? Мы не вмешиваемся в... подавайте в суд. А так у них все хорошо, просто прекрасно, а сейчас временные трудности!!!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 15:30

Чукча написав:И знаете что мне ответил НБУ???? Мы не вмешиваемся в... подавайте в суд. А так у них все хорошо, просто прекрасно, а сейчас временные трудности!!!

НБУ вмешивается только когда пахнет бабками, во всем остальном - "я не я и хата не моя".
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:31

Еще раз повторяю:

"Нужно собирать подписи (ФИО , номер депозита, сроки депозита, (сумма - это по желанию, понятное дело все не раскроют и не хотят, но в плюс в этом есть ,если особо большая выйдет общая сумма) ) на ликвидацию банка, у тех у кого закончился вклад более 3-х месяцев! "

Все это направить в НБУ, тем раньше тем лучше. Поможет, не поможет - это отпадает, сделать это обязан каждый, кто хочет получить деньги.

А разговор, типа отписка, еще чего, это всем понятно, но ничего не делая - будет так и висеть долго, долго, долго.
activist

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 20:15

И знаете что мне ответил НБУ???? Мы не вмешиваемся в... подавайте в суд. А так у них все хорошо, просто прекрасно, а сейчас временные трудности!!!

Мне понравился предвыборный ролик который крутят по телевизору :"Благодаря Ющенко,мы получили финансовую свободу!!!" Так и хочется добавить:"Мы(все обманутые вкладчики),вложили свои деньги в этот банк-и стали абсолютно свободными от своих средств,благодаря Ющенко&company.Если за него проголосуем в очередной раз,то станем еще свободнее и от тех средств которые остались.
petrov

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 00:49

На ветке ТрансБанка появились сведения о мероприятиях протеста его вкладчиков совместно с вкладчиками Днистер Банка. Кажется, это во Львове сегодня происходило. Неплохая мысль побомбить сайты кандидатов в Президенты Гриценко, Богословской, Рябоконя, Бродского, Протывсих жалобами на Гаранта и подчиненный ему НБУ. Сейчас им это должно быть на руку. И нам тоже.
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 01:22

Только что отправил АС Гриценко письмо следующего содержания:
"Уважаемый Анатолий Степанович! Обманутые вкладчики банка АРМА очень просят Вас посодействовать им в борьбе с НБУ. Уже 15 ноября закончился второй мораторий на выдачу замороженных вкладов и - ни ответа, ни привета от банка. НБУ должен бы уже и отобрать лицензию за нарушения всех Законов про банки, но он этого не делает. Банк АРМА - маленький, вкладчиков не столько много, сколько было у Укрпромбанка, Родовида, Укргазбанка и других крупных проблемных банков. Нас никто не слышит. Помогите - и мы Вам поможем."
Подожду реакции. Хорошо бы, если бы кто еще направил нечто подобное другим кандидатам.
алекс1949

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 13:47

Хм, дважды попыталась отправить сообщение на сайт Тигипко, как бывшему главе НБУ - не проходит... странно, может у кого-то получится?
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:24

Что-то у меня тоже не получилось достучаться к Тигипко. У него на сайте сразу идет консультация юристов, что надо делать. Оказывается, вклады, которые закончились после 16 апреля, уже должны были выдать! По мере поступления каких-нибудь денег на корр счет Армы. Очередь на погашение вкладов должна была бы быть. Но ничего этого банк не делает. Нема грошей.
Послал просьбу посодействовать нам пресс-секретарю Богословской И.Г. Посмотрим сегодня каналы со свободой слова, может где и прозвучим?
алекс1949

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор