"Новый максимум смертей от Ковида - 481 Сегодня МОЗ сообщил про новый максимум летальных случаев - 481. Наибольшее число летальных случаев зафиксировано : - Киев - 45; - Одесская обл - 41; - Хмельницкая обл - 33; - Киевская обл - 32; - Донецкая обл - 30; Думаю это не последний максимум учитывая постоянные рекорды по госпитализациям. Но это еще не все плохие новости. Последние три недели начал расти уровень летальности . На сегодня недельная средняя летальность поднялась до 2,42% . Рост идет уже 3 недели. И это только предварительные данные . Вчера рабочая группа НАН опубликовала свой прогноз, в котором стало видно что задержи с внесением данных по летальным случаям начали увеличиваться, а задержки по новым случаям начали сокращаться. Это означает что летальность на самом деле будет еще выше когда поступят все данные. Да, британский вариант Ковида имеет на 60% выше летальность. Это уже подтвердили ряд исследований. Так же вчера по данным Worldometers, Украина оказалась на 1 месте в Европе сразу по двум критериям 1. Число новых случаев - 13276. 2.Число летальных случаев - 430. Сразу по двум критериям ! Это просто феноменальный успех команды Зеленского. Первые в Европе ! Чемпионы по борьбе с Ковидом ! А достигли таких успехов, эти чемпионы по борьбе с Ковидом, благодаря полному игнорированию научных знаний. Когда в начале вспышки все знающие люди предупреждали что надо вводить карантин, команда Зеленского решила что это их не касается, и все перекинула на местные органы власти. Простите, но мое мнение , если в стране общенациональная чрезвычайная ситуация, то решения надо принимать на уровне всей страны. И 500 смертей в день по стране это должно касаться Президента , вместо этого он вообще молчит уже второй месяц на эту тему, и штампует какие-то Указы про вакцинацию. Надо было закупкой вакцин заниматься летом-осенью, а не бегать со своим великим будивнцтвом, которое обернулось великой эпидемией и великой смертность. Конкретно команда Зеленского, Кабмин, министр МОЗ не могут даже согласно своих собственных постанов Уряду отнести Черкасскую область в красную зону. Эта область вчера уже ВТОРОЙ РАЗ по критериям должна была попасть в смписок красных областей. Но в МОЗ вдруг все ослепли, они не видят цифр которые сами же и публикуют ! У меня на языке только 5-этажные маты для характеристики этих "деятелей" А тем времени умирает все больше и больше людей.... Берегите себя."
EKO написав: Вы логику то включите. Чем вакцинированный отличается от переболевшего? В теории, иммунитет и там и там. Причем, при естественном выздоровлении он должен быть даже более устойчив, так как антитела организм выработал на полноценный живой вирус, а не на его часть (как в вакцине). ...
Еще один "свидетель ГМО"... А если все с точностью до наоборот: иммунитет для полноценного живого вируса -- как студент троечник -- "склепал" нечто похожее на диплом (имунный ответ) и кое как защитился. А мРНК -- снова сдал уже ранее сданный на 5 диплом
Не, ну и народ, когда по сути сказать нечего, тогда лишь бы что ляпнуть. Главное, согласно генеральной линии правительства Уж если что и склепали, так это вакцину какую, за полгода то. Ведь обычно, срок для создания вакцины лет так пять, минимум.
Я ж не от балды "предположение" написал наверное, в отличие от некоторых Нет никаких если, когда уже есть факты. Вот, по ссылке вам ответ.
... А вот какой % вакцинированных будут иметь антитела через год после, мы не знаем, узнаем только к зиме. И сможем сравнить.
Есть только "половина" факта. Причем к концу ответа пришло и осознание
Для доказательства этого утверждения:
EKO написав:Причем, при естественном выздоровлении он должен быть даже более устойчив, так как антитела организм выработал на полноценный живой вирус, а не на его часть (как в вакцине). ...
В Австрии посещать магазины можно будет только предъявляя отрицательный результат теста на коронавирус. Нововведение будет действовать с 7 апреля. Об этом заявил глава Минздрава Рудольф Аншобер, передает Reuters
В Австрии посещать магазины можно будет только предъявляя отрицательный результат теста на коронавирус. Нововведение будет действовать с 7 апреля. Об этом заявил глава Минздрава Рудольф Аншобер, передает Reuters
Вот это круть. И самое главное что у них это будет работать, это не наши импотенты у власти. Интересно что бы, хоть на отдаленно подобное, отреагировали наши вильнолюди?
fler написав:Главврач Николаевского областного инфекционного центра Светлана Федорова опубликовала пост в соцсети об особенностях заболевания, дав четкие рекомендации по борьбе с коронавирусом: 1. Ломота в теле, повышение температуры- да, может быть, зацепили. Без паники. Начинаем полоскать ротоглотку (Декасан, раствор соды, Листерин (для зубов который), промывать нос любым солевым раствором (Физ раствор, Аквамарис, Хьюмер и т.д.), много (3- 4 литра в сутки) пьем жидкости). Контролируем температуру тела , 38- можно принимать парацетамол. Выше 37,5 в течении 1-2х дней- начните противовоспалительные- типа Нимесил (Аффида) по 1 пак 2 раз в сутки после еды (при проблемах с желудком- омепразол утром натощак). Пока ищете врача , который осмотрит и прослушает- сдайте тест ПЦР (в идеале) или хотя бы антиген тест (тот , что с носа мазок). И пейте! И спать на боку или животе, даже если ещё не начали кашлять. Не на спине. 2. Купите пульсоксиметр (приборчик на пальчик), который показывает сатурацию (насыщение крови кислородом) и пульс. Дамы- снимите гель лак с ногтей (искажает показания). Ниже 94- не очень хорошо. Ниже 92 и неподымается- настаивайте на госпитализации. 3. Попав к семейному врачу, лучше сразу возьмите (или обговорите быстрое взятие, направления на госпитализацию)- электронное. Имея ПЦР тест на руках, электронное направление от семейного врача и ухудшение состояния- есть шанс попасть в стационар. Ухудшение- это нарастание одышки, слабости, температуры, падение сатурации. 4. Будучи в состоянии — купите домой кислородный концентратор. Лучше на 10-15 литров. 5. Где есть места — знает «Скорая». Я не знаю и не имею раскладок мест ни по городу, ни по области. 6. «Для профилактики» не нужно пить антибиотики и проч. Полощите горло, промывайте нос, проветривайте помещение, где был больной». https://korabelov.info/2021/04/196238/v ... fedorovoj/
Хороший врач и дельные советы. Для лёгкого течения болезни самое оно. Концентратор правда лишний, но это видимо когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Много жидкости теплой - прекрасно. Сбивать температуру выше 38 - прекрасно. Не сбивается температура - к врачу. Ещё витамины. Витамин С: мы банально закупили сетку лимонов и гоняем чаи, лимон я всем выдавливаю, а не бросаю дольками. И 2 сетки апельсинов - с утра сок из 3-5 апельсинов. Витамин Д в каплях, у нас был детский. Проветривание - часто и все помещения. При первых симптомах любых простудных сразу запрет бабушкам/дедушкам навещать вас. Выход в магазин и на улицу и обычные маски сразу менять на ffp2 без клапана, Вы с вирусом - угроза нац.безопасности. Кстати, сразу замечаешь сколько бесстрашных людей вокруг с избыточным весом и без масок. Ну и мы досиживаем карантин в 2 недели, сложно, но можно. PS: кто может посоветовать ИФА тест на антитела?
у нас на фирме бухгалтер 70+ заболела ,несколько дней ходила больная на работу ,пока ее в принудительном порядке с работы не отправили на скорой и не положили в больницу с оксигенацией 80 , уже идет на поправку , то есть ей уже легче , не хотела ложиться в больницу ибо дома некому смотреть за котом .[u] НО я о другом[/u] 1) у нее в контактных человек 20 из нашей фирмы - все живы здоровы в т.ч. я 2) Положили в больницу (ТАМ ЛЕЖАТ КОВИДНЫЕ ! так вот там никакого карантина\изоляции или никаких противо эпидемиологических мер ! не больница а проходной двор , охранник для вида , на входе ему киваешь и идешь куда тебе надо к кому надо , проведываешь и так далее , наша секретарь пока занималась ее устройством обошла всю больницу пару раз вдоль и в поперек , сегодня работает . То есть никаких особых мер не предпринято никакого контроля вход\выход ( сравните с Санджарами и нац гвардией которая охраняла ) , можетэто от больницы зависит , в сентябре лежал знакомый в профильной - инфекционной туда никого не пускали и передачки развозили как в тюрьме обед
Востаннє редагувалось yama в Сер 07 кві, 2021 12:45, всього редагувалось 2 разів.
yama написав:у нас на фирме бухгалтер 70+ заболела несколько дней ходила больная на работу пока ее в принудительном порядке с работі не отправили на скорой и не положили в больницу с оксигенацией 80 , уже идет на поправку , то есть ей уже легче , не хотела ложиться в больницу ибо дома некому смотреть за котом .[u] НО я о другом[/u] 1) у нее в контактных человек 20 из нашей фирмы - все живы здоровы в т.ч. я 2) Положили в непрофильную больницу так вот там никакого карантина\изоляции или никаких противо эпидемиологических мер ! не больница а проходной двор , охранник для вида , на входе ему киваешь и идешь куда тебе надо к кому надо , проведываешь и так далее , наша секретарь пока занималась ее устройством обошла всю больницу пару раз вдоль и в поперек , сегодня работает . То есть никаких особых мер не предпринято никакого контроля вход\выход ( сравните с Санджарами и нац гвардией которая охраняла ) , можетэто от больницы зависит , в сентябре лежал знакомый в профильной - инфекционной туда никого не пускали и передачки развозили как в тюрьме обед
Если положили в непрофильную, значит ее ПЦР был отрицательным. Считается незаразной.
yama написав:у нас на фирме бухгалтер 70+ заболела несколько дней ходила больная на работу пока ее в принудительном порядке с работі не отправили на скорой и не положили в больницу с оксигенацией 80 , уже идет на поправку , то есть ей уже легче , не хотела ложиться в больницу ибо дома некому смотреть за котом .[u] НО я о другом[/u] 1) у нее в контактных человек 20 из нашей фирмы - все живы здоровы в т.ч. я 2) Положили в непрофильную больницу так вот там никакого карантина\изоляции или никаких противо эпидемиологических мер ! не больница а проходной двор , охранник для вида , на входе ему киваешь и идешь куда тебе надо к кому надо , проведываешь и так далее , наша секретарь пока занималась ее устройством обошла всю больницу пару раз вдоль и в поперек , сегодня работает . То есть никаких особых мер не предпринято никакого контроля вход\выход ( сравните с Санджарами и нац гвардией которая охраняла ) , можетэто от больницы зависит , в сентябре лежал знакомый в профильной - инфекционной туда никого не пускали и передачки развозили как в тюрьме обед
Если положили в непрофильную, значит ее ПЦР был отрицательным. Не заразна.
я не в курсе о ПЦР там кислород ей дали . Под профильная имел ввиду что НЕ инфекционная ,а перепрофилированная если вас так смущает этот термин.ТАМ ЛЕЖАТ КОВИДНЫЕ !