Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 71007101710271037104 ... 12459>
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 13:50

Автор77 написав:Вы интересный вопрос затронули,zРадио,меня этот вопрос не то что сегодня,а вообще всегда интересовал в контексте перспектив РН в т.ч.

Редко наблюдаю за статой,и в этом опросе не участвовал.
Но всегда пишу либо о случаях из жизни,либо то из
повседневности,которую наблюдаю.

Попробую навскидку,то что на поверхни, у кого за прошедший год доход мог увеличиться на 20-30-50-1000%.

1.Чиновничья тусовка, начиная с 2015 года белые оф.доходы растут в сотнях процентов иногда (всякие члены наб.советов, топ.гос.чиновники,руководители госпредприятий и т.п.)

Отличный комментарий, но конкретно этот пункт - точно нет, потому что весной и летом действовали антикризисные лимиты для больших белых зарплат в госсекторе. Все топчиновники и менеджмент госкомпаний в 2020-м потеряли

sequence написав:всепропальщики пошли хитрые - в отличие от Пифии "в октябре (или сентябре, запутался) 2021 грохнется по любому", тут используется вариант - "грохнется с вероятностью 75%".
Ощущение, что неминуемо грохнется присутствует и у меня, но не в перспективе нескольких месяцев

Гадкие всепропальщики... но соломку и себе подстелю :mrgreen: Вся суть критиканов
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 13:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

change_pm написав:І тепер уяви, ти в категорії 6-10 куе не погодився на мінус 500-1000 баксів, і просидів 6 місяців-рік без роботи...

в мені інша математика, напр.,

варіант 1:
розходи в місяць $300, при доході 3куе, 1м роботи = 10 м. розслабону

варінт 2:
при доході 2,5куе, 1 кавалірка = 4 м. паханини

варінт 3:
при пасивному доході 3% в рік, Х років ще тре іпошити, щоб вийти на 1куе кешфлоу.

Тобто питання стоїть в мотивації: а навіга і заради чого робити більше?

Ідея така, коли бабло пре, то "куй залізо не відходя від каси",
А коли криза, то по принципу звиклої курки-несушки: "нема смислу рвати опу заради +5 копійок"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:01

flyman написав:розходи в місяць $300, при доході 3куе, 1м роботи = 10 м. розслабону

варінт 2:

варінт 3:
при пасивному доході 3% в рік, Х років ще тре іпошити, щоб вийти на 1куе кешфлоу.

я канешна отдаю себе отчет шо играю на руку главному флудерасту ветки, но все же спрошу - как при таком графике работы можно поддерживать свой проф рейтинг и квалификацию?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:24

kingkongovets написав:
  flyman написав:розходи в місяць $300, при доході 3куе, 1м роботи = 10 м. розслабону

варінт 2:

варінт 3:

я канешна отдаю себе отчет шо играю на руку главному флудерасту ветки, но все же спрошу - как при таком графике работы можно поддерживать свой проф рейтинг и квалификацию?

А хто сказав, що Флай підтримує? Він чорним по білому пише, тєма нова, і ній треба закріпитись )))

зі. Мене і батьки вчили, і в книгах розумних читав, вивчай одну тєму, і ставай в ній кращім, ніколи не зупиняйся на досягнутому )))
  flyman написав:в мене за місять по 30 пропозицій від HR, і одна доходить до офера, то я піднімаю рейт і думаю, що можна і більше, але тре закріпитися трохи в новій модній хіпстерскій темі.

зі. Ладно флай, я твою логіку вже знаю, як Отче наш ))) тому не проста так відповідаючи написав, кожному своє (в кожного своя точка зору)...

ззі. І повертаючись до теми нерухомості...
Мій підхід на середньому часовому проміжку дозволяє планувати купівлю в "Дубаї", твій кавалірку (ки) на КРЖН = кожному своє ))))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:29

kingkongovets написав:
  Унуноктий написав:
  kingkongovets написав:Унуноктий
уня, так ты и не ответил - ты шо реально второй раз ковид подцепил?
или ты год назад беса прогнал?
или сейчас моросишь?

год назад не болел то она болела
а сейчас тест положительній

просто точно помню как ты говорил шо именно переболел, поэтому и удивился - лично у меня пока нет ни единого знакомого переболевшего дважды
лечись, много пей и пока не прописали сумамед многие врачи рекомендуют побухивать - я серьезно
нюх и вкус уже пропал?

вкус есть пока и запах, грудь болит и кашель
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:34

BIGor написав:
  kingkongovets написав:ну и да - хотел бы услышать кто из так ратующих за удаленку имеет дома нормальное рабочее место, кабинет?

А Вы когда нибудь в опен-спейсе работали?
https://habr.com/ru/post/373265/
В США это уже давно прошли, наши наступают на их грабли 50 летней давности.

В Германии есть стандарт для офисных работников, 8 кв.м. на человека.
Был на предприятиях где такой стандарт соблюдаеться.
Очень комфортно.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:37

flyman написав:
  airmax78 написав:Тут ответ, почему в яме и чуть выше продолжают строиться офисные центры, несмотря на
"мы все умрем, а кто выживет - будет до конца жизни работать на удаленке"
: https://www.integrites.com/publications ... ukraine-2/

твоя нова "прачєчна"?

Присматриваюсь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:40

flyman написав:в мені інша математика, напр.,

варіант 1:
розходи в місяць $300, при доході 3куе, 1м роботи = 10 м. розслабону

варінт 2:

варінт 3:

Ідея така, коли бабло пре, то "куй залізо не відходя від каси",
А коли криза, то по принципу звиклої курки-несушки: "нема смислу рвати опу заради +5 копійок"

Я так зрозумів, що ти досі ще не працюєш? :D
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:42

Grand Touring написав:
  Faceless написав:Уточните, вы о чём конкретно
все перечисленные выше преимущества легко достигаются дома, а недостатки человеческого общества - (напр природное любопытство и шаблонность) бизнес центр класса А не уберет

Вот пытаюсь в новой квартире создать условия хотя бы приблизительно напоминающие по комфорту офисные. 50куе уже размазано по 90 кв.м Параллельно работаем над созданием в доме общих зон отдыха и спортзала. Там бюджеты вообще космические. Не уверен, что это можно назвать "перечисленные преимущества легко достигаются дома". Скорее я бы согласился с Фейслессом, что для 90% офисных работников условия, созданные для них в офисе, дома, мягко говоря, очень трудно достижимы.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 07 кві, 2021 14:47, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2021 14:47

airmax78 написав:
  Grand Touring написав:
  Faceless написав:Уточните, вы о чём конкретно
все перечисленные выше преимущества легко достигаются дома, а недостатки человеческого общества - (напр природное любопытство и шаблонность) бизнес центр класса А не уберет

Вот пытаюсь в новой квартире создать условия хотя бы приблизительно напоминающие по комфорту офисные. 50куе уже размазано по 90 кв.м Параллельно работаем над созданием в доме общих зон отдыха и спортзала. Там бюджеты вообще космические. Не уверен, что это можно назвать "перечисленные преимущества легко достигаются дома".

дом нужно покупать)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 71007101710271037104 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей