Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
xaos_22 написав:RTC12 Логіка є у порівнянні аналогічного товару або дуже подібного. Я навів реальний товар, який продається зараз у магазині. Який сенс скидати посилання на агрегатор цін, якщо, перша ж первірка по ньому показує, що, наприклалд, Новус пропонує аналогічний вид м'яса але без упаковки за 199 грн/кг (https://novus.zakaz.ua/ru/products/novu ... tri-smaku/).
1. Товар НЕ АНАЛОГИЧНЫЙ с тем что в АТБ. Если интересует похожая свинина, то можете поискать здесь: https://www.tesco.com/groceries/en-GB/s ... h-pork/all 2. Меня интересует не цена именно свинины, а цена ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ в Турции. так как тут было заявлено следующее: ..Тут товарищи НЕ учитывают простую экономическую вещь: если цены на квартиры в Турции в 2 раза ниже, чем в Украине, если цены на продукты питания в 2 раза ниже...
Пусть Акурт покажет, где и на что цены на продукты в Турции в 2 РАЗА ниже чем в Украине. Повторяю, цены не на петрушку и укроп, а на ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!... Так как кабачками и капустой сыт не будешь. Хотя, кому как...
RTC12 написав:Повторяю, цены не на петрушку и укроп, а на ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!... Так как кабачками и капустой сыт не будешь. Хотя, кому как...
То ви батенька ще інфаркт не схопили... мабудь... сподіваюсь...
А як схопите (статистика інфарктів в Україні печальна), то і кабачки з кашами і капустою будете точити, а на свинину заб"єте дивитись *...
* але не точна, лежав якось в кардіології, був там схожий на вас чолов"яга, 2й чи третій інфаркт, а йому пофіг - тільки б поскоріше виписатись і забухати зі смаженим м"ясом ))))
Було то пару років тому, імхо, чолов"яга вже не з нами... хоча х.з...
Пане Акурт, что же мы молчим, спрятав голову в песок Средиземного моря? Где ценники на продукты, которые в 2 раза дешевле украинских? Или пацан не отвечает за свои слова?
Пане change_pm! Ви просто не в курсі новин - панове ввели новий критерій вибору місця розташування нерухомості. Ще місяць-два тому був головним "Критерій по кількості готелів, які НЕ продаються". Тут на перше місце вийшов Нікополь - там 3 (три) готелі і жоден не продається.
Тепер - "Критерій поросятини". Ви просто не в курсі, а нам тепер розтлумачили.
Wisznia написав:я не возмущалась тем, что надо платить налоги, а констатировала факт, что в Турции нельзя, как в Украине, зарегистрировать ФОП и платя ед налог, сдавать легально посуточно квартиру.
Можно
У меня сорвалась поездка в Турцию. Бронировал поначалу я как раз квартиру, посуточно. Но почитав отзывы сменил на гостиницу на азиатской части.
Wisznia написав:Сдачей посуточно(а именно такой вид сдачи приносит наибольшую отдачу) надо заниматься проффесионально.
А как иначе?
"У меня сорвалась поездка в Турцию. Бронировал поначалу я как раз квартиру, посуточно. Но почитав отзывы сменил на гостиницу на азиатской части" - при чем тут ваша поездка, о чем вы вообще?
Я подчеркнула. Троля кормить не буду пишите дальше
xaos_22 написав:RTC12 Логіка є у порівнянні аналогічного товару або дуже подібного. Я навів реальний товар, який продається зараз у магазині. Який сенс скидати посилання на агрегатор цін, якщо, перша ж первірка по ньому показує, що, наприклалд, Новус пропонує аналогічний вид м'яса але без упаковки за 199 грн/кг (https://novus.zakaz.ua/ru/products/novu ... tri-smaku/).
1. Товар НЕ АНАЛОГИЧНЫЙ с тем что в АТБ. Если интересует похожая свинина, то можете поискать здесь: https://www.tesco.com/groceries/en-GB/s ... h-pork/all 2. Меня интересует не цена именно свинины, а цена ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ в Турции. так как тут было заявлено следующее: ..Тут товарищи НЕ учитывают простую экономическую вещь: если цены на квартиры в Турции в 2 раза ниже, чем в Украине, если цены на продукты питания в 2 раза ниже...
Пусть Акурт покажет, где и на что цены на продукты в Турции в 2 РАЗА ниже чем в Украине. Повторяю, цены не на петрушку и укроп, а на ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!... Так как кабачками и капустой сыт не будешь. Хотя, кому как...
кабачки можна засмажити з луком і олієм.. ням-ням
швагєр каже, що в Чехії українська олія десь на 30% ніж та сама тутай
Wisznia написав:я не возмущалась тем, что надо платить налоги, а констатировала факт, что в Турции нельзя, как в Украине, зарегистрировать ФОП и платя ед налог, сдавать легально посуточно квартиру.
Можно
У меня сорвалась поездка в Турцию. Бронировал поначалу я как раз квартиру, посуточно. Но почитав отзывы сменил на гостиницу на азиатской части.
Wisznia написав:Сдачей посуточно(а именно такой вид сдачи приносит наибольшую отдачу) надо заниматься проффесионально.
А как иначе?
О какая удача...Сорвалась поездка в Турцию и полетел в Азию. Надо же какой счастливчик.