Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав: В Киеве зарождается эконом сегмент который будет соизмерим с Черкассами, Херсонами и др городами без столичной надбавки за брэнд или престиж
не дай бог какая-то падла назовет там дом ЖК "Черкассы"
На Большой Васильковской на одном из домов, недалеко от Ишака, есть герб Черкасс. Забавно было бы там очередную свечку во дворе, возле Метрополя какого-то, назвать Черкассы
Черкассы - так должен был быть назван один из домов в Патриотике на озерах. Но не судилось.
Новости по стоимости содержания новых ЖК - ЖК Time вот вот сдадут. УК уже озвучила тариф на содержание- 17грн/м2, охрана - 9грн/м2. Можешь и не жить, но 26грн за метр уплати. Инвесторы в шоке. Бадания с УК ни к чему не привели. Тариф обжалованию не подлежит. Как-то так...
Хомякоид написав: Может из-за команаля люди наконец-то поняли что нужно продать а не продавать и поставили реальную цену ?
У вас помешательство на этой коммуналке.
Не знаю, не знаю. Вот надыбал опрос на одном канале. 33 % не могут платить комуналь. Это в Yutube, где у людей по минимуму есть и интерент и комп. А если глубинку копнуть ?
Это конкретная ЦА из тех, кому нехер делать, кто смотрит ТВ, торчит на тв каналах/сайтах, и среди таких ещё и нытиков во много больше среднего.
5396669 написав:Новости по стоимости содержания новых ЖК - ЖК Time вот вот сдадут. УК уже озвучила тариф на содержание- 17грн/м2, охрана - 9грн/м2. Можешь и не жить, но 26грн за метр уплати. Инвесторы в шоке. Бадания с УК ни к чему не привели. Тариф обжалованию не подлежит. Как-то так...
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Навіть в Нафігаторі 10,70грн. плюс 200грн. консьєрж, а тож Тайм.
5396669 написав:Новости по стоимости содержания новых ЖК - ЖК Time вот вот сдадут. УК уже озвучила тариф на содержание- 17грн/м2, охрана - 9грн/м2. Можешь и не жить, но 26грн за метр уплати. Инвесторы в шоке. Бадания с УК ни к чему не привели. Тариф обжалованию не подлежит. Как-то так...
А что Тайм... не до бизнес класс...
Тайм це мрія айтішніка, ось єйрмакс прийде, він вам розкаже. Нафігатор атстой в промзоні біля залізниці.
Зато в хрущику опалення дороге, і МЗК не такі модні