airmax78 написав:Я не понимаю кто его сейчас надувает, но движения его абсолютно непредсказуемы. Чур меня, чур.
Да так же и надувают,как один пдр со слащавой рожей через твиттер,надувает другой актив в своих корысных целях.Чур меня и якорь ему в одно место,или электроаккамулятор,по самые гланды.Поиграем в дурачков или дурочек,ой...действительно,а кто ж это все надувает,я пря-я-м и не зна-ю-ю.. теряюсь в догадках.Такие прям не-предсказуе-мы-е движения-я-я,просто голова кружится! Чи-и-з-з!
bevzaalex написав:Или вот полотно из старого прогноза. Оч.и оч. неплохо. имхо.
перестарались с уменьшением самого нижнего, но видел его у дж в нормальном масштабе. вже не помню, но вроде там по датам и уровням не совсем сбылось... всё таки дождался-слил часть зека па 200 токо боюсь не придётся ли потом дороже докупать
часть лайта ушла па 250. добротных-проверенных альтов всё меньше в запасе. с одной стороны хорошо, а с другой... но думаю ешо буде возможность добрать дешевле или купить шо то другое по зеку, который па 200 ушёл вже жабка давит. zРадио постил, типа если купишь зека, береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного... ну почти, а с "азовом" и эмблемой похож
Уже почти полгода на крипторынке деньги льются рекой в карманы холдеров, трейдеров и майнеров. Кто так щедро оплачивает этот банкет ? Откуда у хомяков столько денег?
andrein новости почитайте, кто заходит или начинает сотрудничать с битком, графики. тут много и апять же новости, картинки от дж (он полно интересного выкладывает) и прочих...