|
|
Собаки на Марс полетели.
Востаннє редагувалось andrein в П'ят 16 кві, 2021 04:53, всього редагувалось 1 раз.
Собаки по 30 центов, сумасшествие. 100 иксов с начала года, просто на хайпе. После такого теряешь веру в реальное будущее криптовалюты, в то, что она вся - не один гигансткий пузырь.
Знакомьтесь, это Белка. Космонавт. Обратите внимание, как дрессировщик собак и ракет филигранно и точно подбирает время для сбора донатов и податей, в моменты массового наплыва новообращенных, обремененных средствами. И закономерно на откатах эти средства постепенно перетекают в другую более адекватную крипту. Когда ракетный туман неведенья рассеивается. Взор устремляется в атомы истины и торенты правды. Аминь. Представьте - небольшой магазинчик в американской деревне. Совокупные продажи за два года составили $36 тысяч, то есть в среднем $1500 в месяц.
Это выручка, а не прибыль. Из этих поступлений нужно закупать продукты, выдавать зарплаты, оплачивать содержание и ремонт здания. Управляющий магазином, он же финдиректор, он же просто директор, по совместительству физрук в соседней школе, что характеризует объемы управленческой работы. Это нормально для сельского магазинчика, тут ничего удивительного нет. У нас много таких ИП. Удивительно другое. Физрук-финдиректор-директор решил, что выгоднее будет торговать не товарами в магазине, а акциями самого магазина, ну и вывел его на биржу под названием "Hometown International". Вполне резонно, с учетом безумия охватившего США на дрожжах печатного станка. Сколько, вы думаете, составляет теперь капитализация этого магазинчика? $100 миллионов резаной!
[/quote] Верьте в нереальное будущее. Пророки среди нас. Вот напророчили, апостол Андрей явил. Вы график собачки с графиком криптогаза(их много) поставьте рядом, а еще лучше наложите, и уверуйте в красоту игры с иксами, свою платежку за тёплую батарею переложите фондовыми картинками. В этом месте обычно 73тм% уверывают еще раз. пс. мне искренне жаль бабушек, которых угораздило в *Країну в смартфоні.нфт*, а тут уже жизнь в смартфоне, карантин на дворе. И кто должен взять крест и нести???, пока у этой бабушки не будет свежий смартфон, одно универсальное простое бабаприложение, и собаки с гривнами на балансе, для оплаты её теплых батарей, лампочки илича, продуктовых кошёлок, и желательно с доступом в усвоенный ранее вайбер, а лучше в телегу. Кстати, о нереальности, с соображений некоторых успехов риплов в судах, коинбэйсов на волстрит, и прочих хайпов, у Дурова открываются недурственные перспективки, сетка растет, генсеки сека меняются, долги гасятся, своя команда чеканов давно трудится... Какие соображения? Очень близка такая мысль. Поясню на конкретном примере. Неделю назад, поддавшись очень позитивному опыту товарища (у него получилось за 2 месяца сделать без малого х4), открыл себе счет на Binance. Перед этим читал много аналитики, ознакамливался с мнением экспертов, тех. анализом, собирал прочую информацию, чтобы вложиться в перспективные монеты. В итоге на 99% капитала накупил "правильных" монет. Осталась какая-то мелочь и я решил по приколу купить 500 DOGE, который, как все мы знаем, реально является абсолютно мусорной монетой. На сегодняшний день суммарный прирост капитала от всех моих монет всего лишь в 1.5 раза больше прироста, который за эту неделю дал бы мне DOGECOIN. Именно дал бы, а не дал в реальности, т. к. свои 500 монет я продал в этот понедельник по совету знатоков рынка... На мой взгляд, это все, что нужно знать о криптовалюте. Если инвестиция "пальцем в небо" способна принести на порядок больше прибыли, чем вложение, основанное пусть и на весьма поверхностном, но все же анализе рынка, что-то с этим рынком явно не так. Таково мое мнение после недельного пребывания в теме крипты. Здравый смысл подсказывает, что нужно забирать свое и уходить, но жажда халявного заработка (где еще можно за очень короткий отрезок времени получить х5, х10 и даже х100?) заставляет остаться. Такие вот мысли... Всем успехов и правильных решений! P.S. Теперь вот подумываю вложиться в САТ. andrein
А этот физрук с волстрит непрост, совсем непрост. Лайк. чю, креативность, профессиональные нормативы в фин.отчетах, экотема, олдтаунроад да он восхитительно актуален! Свеж, рука на пульсе. пс. Не удивлюсь, если на вырученные энюшки он организует блокчейнсеточку физруков торгашей и хайповых экомасс со своим токеном. И его финотчеты превзойдут его же нормативы. Так держать, дуй дутелей!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||